У меня сегодня 1/2 ЧБ. Вчера так устала все двигать и отмывать, чтоб новую кухню поставить, что ничего готовить не стала, так что сегодня меню совсем простое: завтрак - коктейль Энерджи Диет Капуччино 2 завтрак - 0,1 творожок + йогурт натуральный + отруби + сахзам + кофе обед - скумбрия натуральная консервированная + яйцо вареное полдник - куплю йогуртик 0,1 вкусненький ужин - наверное мимо... приедут мальчики кухню устанавливать, не до еды будет, а на ночь я не ем
Alice_che писал(а):Саш, это у тебя организм затаился и ждет новой кухни!)) А потом каааааааааааааааак полетит вниз график. Не расстраивайся, у тебя все стабильно и закономерно идет. Значит такая твоя особенность, именно так отдавать килограммы. ты же молодец и делаешь все правильно!
Спасибо, Леночка, за ободряющие слова! Хорошо что, привесов нет
Сашулька, не переживай! У тебя результаты отличные! Скоро обрушатся кгшки! Ты смотри, уже на 5 кг похудела, я только на 3,5. У меня как КД пошли (а уменя долго всегда-неделю), так вес прибавился и вообще не спадал всю неделю. Вот я то понервничала. как только закончились, вес сразу вернулся на ту отметку, с которой убежал вверх. В итоге, как я сразу сбросила 3,5, так на них и сижу! Надеюсь, жду и верю, что сейчас пойду вниз! Ждем фоток кухни!
Anuta7716 писал(а):Сашулька, не переживай! У тебя результаты отличные! Скоро обрушатся кгшки! Надеюсь, жду и верю, что сейчас пойду вниз! Ждем фоток кухни!
Спасибо за поддержку, Анют, а то на меня депрессняк напал Я тоже жду и врю!!! Кухню покажу обязательно!
Лена, какая красота! У тебя таки формы есть, да? Суперски! На зефир прям похоже по вкусу? Я взвешиваться раз в неделю я не смогу Я утром, не умывшись, едва открыв один глаз, после туалета сразу навесы топаю. У меня не хватит терпения даже сначала умыться и зубы почистить!)))
А я, видимо в связи с моей депрессией, в обед сейчас пошла купила Нежный шоколадный пудинг Кампина 2,3%. Ну сильно прям второй день хочется именно шоколадного чего-нибудь! Съела половину - объелась... и сижу довольная! Эндорфинчиков разбудила, теперь улыбаюсь, прям жить опять захотелось. И дальше бороться с кг. Думаю из-за 50г не раздамся в объемах))))
да, Саш, силиконовые формы... и вытаскивать легко из них, выворачивая. на вкус и консистенцию не очень похож на натур.зефир... но это и понятно. у нас же там творог и желатин