закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

16 июл 2014, 06:18

У меня сегодня 1/2 ЧБ. Вчера так устала все двигать и отмывать, чтоб новую кухню поставить, что ничего готовить не стала, так что сегодня меню совсем простое:
завтрак - коктейль Энерджи Диет Капуччино
2 завтрак - 0,1 творожок + йогурт натуральный + отруби + сахзам + кофе
обед - скумбрия натуральная консервированная + яйцо вареное
полдник - куплю йогуртик 0,1 вкусненький
ужин - наверное мимо... приедут мальчики кухню устанавливать, не до еды будет, а на ночь я не ем

16 июл 2014, 06:21

Alice_che писал(а):Саш, это у тебя организм затаился и ждет новой кухни!))
А потом каааааааааааааааак полетит вниз график.
Не расстраивайся, у тебя все стабильно и закономерно идет. Значит такая твоя особенность, именно так отдавать килограммы.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:
ты же молодец и делаешь все правильно!

Спасибо, Леночка, за ободряющие слова! Хорошо что, привесов нет

16 июл 2014, 09:24

Сашулька, не переживай! У тебя результаты отличные! Скоро обрушатся кгшки! Ты смотри, уже на 5 кг похудела, я только на 3,5. У меня как КД пошли (а уменя долго всегда-неделю), так вес прибавился и вообще не спадал всю неделю. Вот я то понервничала. как только закончились, вес сразу вернулся на ту отметку, с которой убежал вверх. В итоге, как я сразу сбросила 3,5, так на них и сижу! Надеюсь, жду и верю, что сейчас пойду вниз!
Ждем фоток кухни! :girl_in_love:

16 июл 2014, 09:43

Anuta7716 писал(а):Сашулька, не переживай! У тебя результаты отличные! Скоро обрушатся кгшки! Надеюсь, жду и верю, что сейчас пойду вниз!
Ждем фоток кухни! :girl_in_love:

Спасибо за поддержку, Анют, а то на меня депрессняк напал :( Я тоже жду и врю!!! :girl_sigh:
Кухню покажу обязательно!

16 июл 2014, 10:20

4 дня разве это плато???
у меня вон дней 10 минимум вес стоял :pardon:
Хотя у меня еще даже месяца диеты нет

Фото кухни и я жду :popcorm1:

16 июл 2014, 11:02

Сашуль, не принимай близко к сердцу, не порть настроение себе с утра- вставай на весы раз в неделю и всё ...

Зефирки получились сладкие, но хотелось бы больше сладости... в след.раз возьму другой творог, мелкие крупинки чувствуются...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2014, 11:14

Лена, какая красота! У тебя таки формы есть, да? Суперски! На зефир прям похоже по вкусу?
Я взвешиваться раз в неделю я не смогу :no:
Я утром, не умывшись, едва открыв один глаз, после туалета сразу навесы топаю. У меня не хватит терпения даже сначала умыться и зубы почистить!)))

16 июл 2014, 11:20

А я, видимо в связи с моей депрессией, в обед сейчас пошла купила Нежный шоколадный пудинг Кампина 2,3%. Ну сильно прям второй день хочется именно шоколадного чего-нибудь! Съела половину - объелась... и сижу довольная! Эндорфинчиков разбудила, теперь улыбаюсь, прям жить опять захотелось. И дальше бороться с кг. Думаю из-за 50г не раздамся в объемах))))

16 июл 2014, 13:34

да, Саш, силиконовые формы... и вытаскивать легко из них, выворачивая.
на вкус и консистенцию не очень похож на натур.зефир... но это и понятно. у нас же там творог и желатин

попробую творог другой фирмы , отпишусь

16 июл 2014, 14:34

девочки, зайдите ко мне в дневничок
у меня там предложение по совместной закупке в эко-хите

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69