1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
04 окт 2015, 20:53
Mymink писал(а):ну отвесы ни куда не денутся, даже если организм по началу не хочет отдавать. Но куда ему деваться? Если тратит больше, чем потреблять, то отвесы ни куда не денутся
За 2 дня -700.
Завтра линейку настрою. А то там данные старые. Сегодня была в лесу,прогулка получилась 3 часа. Кушала рыбу, творог с молоком и грибы, конечно. Я их обожаю.
Захотелось сладенького, так я творог забацала в блендер, яйцо туда и сахзам. Получился крем. Осталсяи на завтра. Сделаю блинный тортик. Рецептик стащила у кого-то.
04 окт 2015, 22:46
Natik34 писал(а):Grominka писал(а):Привет Рената , пришла с ответным визитом!
Я прочитала твоё первое сообщение и понимаю, что второй заход у тебя?!
Ты держись и иди до цели. Я сама была 112 в прошлой жизни и скажу тебе, ты знаешь как кайфово себя чувствовать, худенькой и столько возможности красиво одеваться, ощущения новые, эмоции, как буд то ты проживаешь другую жизнь. Иди до конца , не ленись готовить и срывов не будет. Удачи!!!!
Спасибо за поддержку!!!Конечно классно ощущать себя стройной...
надеюсь все у меня получится.
Новые, ни разу не одевала
. оставалось скинуть 3-5 кг, а я наоборот набрала +15
05 окт 2015, 08:55
Новые, ни разу не одевала
[/quote]05 окт 2015, 10:20
05 окт 2015, 12:49
06 окт 2015, 17:22
VikaNika-1 писал(а):Natik34 писал(а):Grominka писал(а):Привет Рената , пришла с ответным визитом!
Ты держись и иди до цели. Я сама была 112 в прошлой жизни и скажу тебе, ты знаешь как кайфово себя чувствовать, худенькой и столько возможности красиво одеваться, ощущения новые, эмоции, как буд то ты проживаешь другую жизнь. Иди до конца , не ленись готовить и срывов не будет. Удачи!!!!
Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
![]()
А сейчас хожу мимо магазинов и такая тоска берет..... Я бы и то купила и это. только жирок мешает.
Пока ещё. НО мы пойдём до конца!!!! И жиру скажем навсегда ПОКАААА
06 окт 2015, 17:28
Таня К. писал(а):Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
![]()
А сейчас хожу мимо магазинов и такая тоска берет..... Я бы и то купила и это. только жирок мешает.
А рядом куртка висела на размера 3 больше меня. Блин, прям распирает... Я раз сказала - а на вас есть?! Развернулась и ушла. А другая продавец взади бежала, мол, простите, женщина не то хотела сказать....Она имела ввиду, что размеры распроданы. Я всё-равно не вернулась и не хожу туда.
06 окт 2015, 17:49
Natik34 писал(а):Таня К. писал(а):Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
![]()
Да уже слышать не могу "Больших размеров нет" Мне иногда кажется что вся страна (кроме меня) 46 размера.
А рядом куртка висела на размера 3 больше меня. Блин, прям распирает... Я раз сказала - а на вас есть?! Развернулась и ушла. А другая продавец взади бежала, мол, простите, женщина не то хотела сказать....Она имела ввиду, что размеры распроданы. Я всё-равно не вернулась и не хожу туда.[/quot07 окт 2015, 11:05
Natik34 писал(а):VikaNika-1 писал(а):Natik34 писал(а):Grominka писал(а):Привет Рената , пришла с ответным визитом!
Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
![]()
Да, Викусь, всё про нас!!!Пока ещё. НО мы пойдём до конца!!!! И жиру скажем навсегда ПОКАААА
![]()
![]()
Все потому, что стали опять питаться как раньше. Это очень обидно.
07 окт 2015, 11:31
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21