celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
По просьбе Маши излагаю меню сегодняшнего праздничного ужина у Валериной мамы....
Свекровь запекла мне кусок телятины со специями под репчатым луком и морковью, нарезала куриного копченного филе, овощи свежие: огурцы, помидоры. Рулетики из слабосоленой семги, сверху красная икра с зеленью... Что еще? На "спиртное", как всегда, "Пепси лайт"....Кажись все. Ясное дело все это я не съела, и получила все недоеденное мною в судочке домой сухим пайком. За что отдельное спасибо. Ни на что запрещенное и сомнительное я не соблазнилась.
Наелась, напилась, отлично провела время...И в 23.00 папа привез нас с мужем домой с полными торбами гостинцев. Обожаю наших родителей. И своих и Валериных. Свекровь сделала мне комплимент и не единожды: сказала, что у меня глаза теперь огромные. Вот. Приятно. 
Здорово! И меню классное, и с собой - сухой паек - просто супер! А глаза у тебя- действительно огромные! Это - не комплимент, а констатация факта!
Девочки, предлагаю Нового года не ждать! Маша, тебе понятно? Взяли 31 декабря свое тело в руки, прихватили пару ложек сахара (лучше тростникового, но можно и обычного), добавили несколько капель масла (лучше оливкового, но можно любого растительного), зашли в ванную, распарили тело- и хорошенько проскрабировали. Если кожа очень нежная- масла побольше, сахара поменьше. Или ладно, испитой кофейной гущей можете заменить, разрешаю!
Тело будет бархатистое, шелковое, скользящее! Честное слово! Проверено на себе!
Потом намажемся любым кремом, который есть в доме (даже детский пойдет)! В Новый год войдем с нежным, приятным на ощупь телом! А как мужьям будет приятно! Побалуйте себя (самооценку реально повышает
) и Его!

Вита, вот теперь есть, с чего начать! Обязуюсь 31-го, а может и 30-го сделать такую процедуру! И хотя порадую этим только себя, это немаловажно для хорошего настроения!
В общем, я так поняла - каждому из нас подходит что-то свое, что вы, девочки, уже опробовали и применяете. Возможно, какие-то новые маски, скрабы и другие средства мы выберем дополнительно - было бы из чего. Поэтому до Нового года определяемся, если не определились, и продолжаем, если все нужное уже используем - и вперед, за результатами! И будем рассказывать, кто что делает, каков эффект.
Я в качестве скраба пока выбираю кофейную гущу, с масками на лицо определюсь в ближайшие дни, а вот насчет кремов новых (старые приканчиваю, и мажусь нерегулярно) буду советоваться. У меня нет четких предпочтений, а кожа на физиономии мало того, что сухая, так еще и сильно запущенная
Четко уяснила одно: увлажняющие - только на ночь, утром - питательные.