1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 487
28 дек 2011, 00:15
Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир!![]()
![]()
Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
Спасибо, Гиви!
Я тут хвасталась утром - за сутки минус кило аж! И тоже лопала вовсю, но без тортиков)![]()
![]()
Маша, это ж я тебя поздравила...
Людочка, прости слепую![]()
![]()
![]()
Читаю все подряд тут и немного попуталась![]()
![]()
![]()
Давно Гиви не видела, а она отметилась наверху)))
Люд, я там про крем писала - брать или не брать, не знаю, для физиономии с растительными гормонами... что думаешь?
28 дек 2011, 00:18
Люда, спасибо за отпущенные грехи.Уже встала на путь исправления и попиваю чаёк. К приезду сына сделала тортик "Чак-чак" и ни-ни. Ни кусочечка не попробую. Я его делаю 2 раз, но ни разу ещё не попробовала. Свой я могу и на стабилизации сделать.
28 дек 2011, 00:23
celibatrisse писал(а):Девочки, привет! Людася, со мной сегодня нянчиться не нужноНастроение- боевое
На работе никто не ел, а только работали
![]()
![]()
купила еще одну силиконовую форму- в виде большого подсолнуха. Хочу испечь пирог с квашенной капустой (по рецепту- как с сердцем.) Обожаю кулебяку! Кто-то пек с капустой? Может, у вас уже есть фирменный рецепт?
Еще вопрос- кто-нибудь делал морковь по-корейски? И по какому рецепту? интересно, какой вкус получится с вазелиновым маслом?
Еще рецептик для желающих (сейчас уплетаю за обе щеки):
Куриную грудку мелко порезать+ приправы+кефир (чтобы смазано хорошо было, но еще не плавало) укладываем в форму. Далее- слой соленых грибов+ сверху засыпаем сыром (у меня брынза 0%). В микроволновку под крышку на 12-14 мин (у меня было 2 кусочка филе+ 1/4 пол-литровой баночки грибов) Объедение!
Маша, Людочка, вы уже приступили к скрабам - маскам? Возьмите и меня в свою компанию, меня нужно заставлять, а не то с обвисшим телом останусь
![]()
28 дек 2011, 00:30
28 дек 2011, 00:32
28 дек 2011, 02:05
ludmmas писал(а):По просьбе Маши излагаю меню сегодняшнего праздничного ужина у Валериной мамы....
Свекровь запекла мне кусок телятины со специями под репчатым луком и морковью, нарезала куриного копченного филе, овощи свежие: огурцы, помидоры. Рулетики из слабосоленой семги, сверху красная икра с зеленью... Что еще? На "спиртное", как всегда, "Пепси лайт"....Кажись все. Ясное дело все это я не съела, и получила все недоеденное мною в судочке домой сухим пайком. За что отдельное спасибо. Ни на что запрещенное и сомнительное я не соблазнилась.
Наелась, напилась, отлично провела время...И в 23.00 папа привез нас с мужем домой с полными торбами гостинцев. Обожаю наших родителей. И своих и Валериных. Свекровь сделала мне комплимент и не единожды: сказала, что у меня глаза теперь огромные. Вот. Приятно.
28 дек 2011, 02:07
Lu-Natik писал(а):celibatrisse , с квашеной капустой не делала, а вот со свежей... Рецепт брала у Lilusha вот здесь: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1341 Получилось очень вкусно, стоит попробовать, особенно если ты любитель капусты.
28 дек 2011, 07:21
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):По просьбе Маши излагаю меню сегодняшнего праздничного ужина у Валериной мамы....
Свекровь запекла мне кусок телятины со специями под репчатым луком и морковью, нарезала куриного копченного филе, овощи свежие: огурцы, помидоры. Рулетики из слабосоленой семги, сверху красная икра с зеленью... Что еще? На "спиртное", как всегда, "Пепси лайт"....Кажись все. Ясное дело все это я не съела, и получила все недоеденное мною в судочке домой сухим пайком. За что отдельное спасибо. Ни на что запрещенное и сомнительное я не соблазнилась.
Наелась, напилась, отлично провела время...И в 23.00 папа привез нас с мужем домой с полными торбами гостинцев. Обожаю наших родителей. И своих и Валериных. Свекровь сделала мне комплимент и не единожды: сказала, что у меня глаза теперь огромные. Вот. Приятно.
Здорово! И меню классное, и с собой - сухой паек - просто супер!
А глаза у тебя- действительно огромные! Это - не комплимент, а констатация факта!![]()
![]()
![]()
Девочки, предлагаю Нового года не ждать! Маша, тебе понятно? Взяли 31 декабря свое тело в руки, прихватили пару ложек сахара (лучше тростникового, но можно и обычного), добавили несколько капель масла (лучше оливкового, но можно любого растительного), зашли в ванную, распарили тело- и хорошенько проскрабировали. Если кожа очень нежная- масла побольше, сахара поменьше. Или ладно, испитой кофейной гущей можете заменить, разрешаю!![]()
![]()
Тело будет бархатистое, шелковое, скользящее! Честное слово! Проверено на себе!
![]()
![]()
Потом намажемся любым кремом, который есть в доме (даже детский пойдет)! В Новый год войдем с нежным, приятным на ощупь телом! А как мужьям будет приятно! Побалуйте себя (самооценку реально повышает
) и Его!
![]()
![]()
![]()
28 дек 2011, 07:26
ludmmas писал(а):По просьбе Маши излагаю меню сегодняшнего праздничного ужина у Валериной мамы....
28 дек 2011, 12:19
А глаза у тебя- действительно огромные! Это - не комплимент, а констатация факта!![]()
![]()
Девочки, предлагаю Нового года не ждать! Маша, тебе понятно? Взяли 31 декабря свое тело в руки, прихватили пару ложек сахара (лучше тростникового, но можно и обычного), добавили несколько капель масла (лучше оливкового, но можно любого растительного), зашли в ванную, распарили тело- и хорошенько проскрабировали. Если кожа очень нежная- масла побольше, сахара поменьше. Или ладно, испитой кофейной гущей можете заменить, разрешаю!![]()
![]()
Тело будет бархатистое, шелковое, скользящее! Честное слово! Проверено на себе!
![]()
![]()
Потом намажемся любым кремом, который есть в доме (даже детский пойдет)! В Новый год войдем с нежным, приятным на ощупь телом! А как мужьям будет приятно! Побалуйте себя (самооценку реально повышает
) и Его!
![]()
![]()
![]()
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 487