закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:50 

Figo4ka писал(а):
Уехали :girl_witch:

Хорошо отдохнуть, Викуля! :Rose: :kiss2:

Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:11 

:girl_sigh:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:34 

:girl_sigh: :girl_sigh: :cry:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 06:07 

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:48 

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 05:57 

Мне уже страшна....

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:47 

akozlova писал(а):
Мне уже страшна....

Отставить панику! "аппарат вызываемого абонента выключен"... ждём! :girl_sigh:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:54 

Господи, милые мои!!! Были ли вы у меня?! Может то был прекрасный сон и я проснувшись, увидела страшную реальность? Настолько страшную, что конца и края не видно. Сегодня я дома у мамы, одна, болею очень и решила, что надо уже подлечиться форумом, а то подохнуть так можно. Ну, всё сначала.

Дорога.
Поговорили мы с Сашулей очень долго в канун отъезда, всё обсудили. Я чётко решила, что максимально буду соблюдать диету. Коська предупредил, что с утра будет неадекват, может орать, у нас подъём в 3,45 был, а я решила даже не ложиться. Всё, расцеловались с Сашей и я села в ночи. Пока искупалась, захотела есть. Съела лепёшку Дюкана, время 2.15. Чувствую, что до 3,45 моё сердце вылетит к хренам и решила вздремнуть. В общем, когда время пришло вставать неадекват была я. Коська ходил по плинтусу, а я рычала. Запаковали квартирку, поставили цветы в ванную и поехали. В 5 утра по плану мы выехали. Следует заметить, что трасса М5 стала ремонтироваться. На удивление 3/4 трассы отличного асфальта, остальная 1/4 либо в ремонте, либо битая насмерть. Дорога была весёлая, потому что надо было пить воду и писать соответственно. По дороге останавливались в посадках, но ходила я чётко под Коськиным контролем, потому что в посадках я искала грибы!!! :mosking: Поездки к Саше не прошли даром. А там вдоль трассы очень много сосняка и берёз! там и лисички, и маслята прямо семействами, и подберёзовики. И вечно орущий Костян, что надо ехать, хватит грибы собирать. Под Пензой продавали такие белые, что размер их напомнил о городе Припяти и стали вспоминать, может здесь тоже что взорвалось.
Въехали мы в город в 19.45, что очень рано для нас.

То, что домом никогда и не стало.
Выгрузились у мамы и рванули на дачу к свекрови, но тут начались все наши злоключения в этом отпуске. Следует заметить, что Тольятти не родной мой город и отношения у нас с ним всегда были крайне сложными и опасными даже. Наверное все самые страшные уроки своей жизни я получила именно здесь.
На даче обнаружилось, что свекровь дома и застряла из-за дверного замка. Мы приехали её вызволять фактически. Охватив взглядом, что она приготовила к нашему приезду для дачи, мне стало дурно. Если учесть, что ехали мы в абсолютно гружёной машине, то в коридоре её 2х1,5 было как минимум две наши машины. Переглянувшись с мужем, мы поняли, что отпуска не будет. В общем пока провозились с замком, свекровь всё-таки решила отпустить сына поспать с дороги. Мы поехали к моей. Машину на стоянку, долгожданную банку пива в руки и мы пошли спать. Коська конечно вырубился сразу, а мы с мамой до 2=х ночи разбирали все мешки которые привезли. В 2 часа ночи я уже умоляла отпустить меня поспать, потому что ни сил , ни голоса уже не было.

Ночные бдения.
Мамы у нас очень разные. Настолько разные, что наверное негр и китаец покажутся всем одно яйцевыми близнецами. Моя мама за красоту и эстетику. Она с годами стала очень эгоистична, но при всём при этом, всегда бдит, чтобы мы за собой ухаживали, дома была чистота и красота. Живёт она одна, по сути никто её не видит. Тем не менее она всегда кушает за накрытым сервированным столом, с красивой скатертью и посудой. Дом у неё уютный, чистый, светлый. Здесь масса интересных вещей. Сама мама - женщина ухоженная и любит красиво одеваться.
Коськина мама живёт дачей. Больше похожа на крота, абсолютно никогда за собой не ухаживала, чистотой не болеет. Как говорит Коська всегда, что из ценностей у мамы только самопожертвование ради дача и дача собственно. Ради дачи она угробит своего же сына, лишь бы там было всё.
К нашему приезду моя мама была готова, как нам казалось, на все 100 %, ведь мы приехали с Чегеварой. А котец у нас дивный :yes4: :mosking: Он привык к своему дому, где всё можно. мама предусмотрительно всё хрупкое запаковала в коробки, полки были пусты вплоть до потолка. Цветы сдвинуты по углам, а их осталось всего 50 горшков, сумки спрятаны.
В 2 часа ночи, отползая от груды привезённых вещей в сторону кровати, я мечтала о глубоком сне. Заснула я моментально и очень глубокий сон не предвещал беды.
Раздавшийся ВЗРЫВ, как мне показалось спросонья, привёл меня в ужас. Тот грохот, который обвалил соседнее здание, поверг меня в шок. Но это всё ужасы глубокого сна. В 4.15 наш котик, изучив большую часть квартиры, за каким-то хреном решил прыгнуть на полку с цветком, над маминой кроватью. Полка не выдержала кота и с грохотом, с 1,5 метровой высоты, пала вниз, захватив с собой 5литровый горшок с цветком. Падало это всё на белую кровать и белоснежные простыни, разбилось о прикроватную тумбочку, разметав 5 кило земли в радиусе 25 квадратных метров комнаты, заметав, как при взрыве, белый стол, белый коврик из овчины, шторы, остальные ковры, покрывала и нас с мамой в придачу.
Бляха муха. Зная маму, я уже в мыслях паковала вещи. На удивление, мама сказала, что ничего страшного и 2,5 часа мы отмывали квартиру. Больше с той ночи я толком и не спала. Со стен были стянуты дополнительно ко всему и остальные полки с цветами. Кот был найден, но не казнён. Муж спал крепким сном младенца и не знал, что происходит за стеной. В 8 утра, уже, закончив окончательно с помывкой, я сидела на кухне в абсолютном ауте. С ужасом ожидая дня.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:01 

идрит-мадрид... пошла читать снова...
Слава Богу! Откликнулась, жучка така! Вот приедешь - я те жопу надеру! Крапивой!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:17 

Дача.
В воскресенье мы поехали всей толпой на дачу. Ебическая сила!!!! Кому и зачем, один проживающий женщин, сажает всё в таком количестве, в таких объёмах, с таким размахом. КОМУУУУУУУУ. Если мы живём в Москве, у дочери своя дача и свекровь одна живёт, другие родственники в Башкирии. Поставила весной баню и Костяна ждёт такой фронт работы, что не передать. Свет протянуть, воду протянуть. Я отдавала мужа в рабство. Свекровь, махнув рукой, сказала, что всё для нас. Как это и зачем мы с Коськой не стали уточнять. Знаю точно, что в Москву мы повезём коробки с овощами.

Диета.
ООООООО, это отдельная песня! Меня не узнала собственная мама. Она смотрела на меня широко открытыми глазами. Трогала, крутила, умилялась. Всем сразу и чётко объяснили, что мне нельзя и почему. Всем муж строго настрого велел не лезть ко мне со всякой хернёй типа "сделать исключение". Не мотать мне нервы в принципе. Я девушка самостоятельная, если что, спрошу сама. Самое интересное, чтобы не рисковать я ехала из Москвы со своими индюшачьими котлетами, с отрубями и сахзамом и мягким творогом с лёгким президентом. КАК Я БЫЛА ПРАВА. В Тольятти НЕТ МЯГКОГО ТВОРОГА, о нём никто ничего не знает, даже в метро. Обезжиренное молоко я нашла только в одном магазине, в "ЛЕНТЕ". Там же в Ленте я купила четыре коробочки савушкиного продукта, мягкий творог 0%. На кассе меня окинули взглядом со словами блюдёте фигуру и сразу сказали, что поставок больше не будет. Я была в панике. Как же моя лепёшка ДЮКАНА!!!! Но, в жизни есть приятные моменты, Надрюкав всех так со своей диетой, я теперь подсадила на лепёшку Дюкана и мам. Каждое утро, не пропустив ни одного дня, я пеку этим двум несносным женщинам лепёшку Дюкана. Закуплены отруби, смешивая обычный обезжиренный творог с биобалансом 0%, она таки печётся и съедается за милую душу.
Уезжала я с весом 64, 700 кг. Сейчас я вешу с учётом КД 65,5 кг. Я ем в основной своей массе мясо, подъедая овощи прямо с грядки, но чередуя. Пью положенную воду, ем малину, пока осталась. У свекрови бахчи свои. Один раз я нарушила курником и вафелькой и всё!!! Костян чётко сказал, что приедем и будем худеть вместе.
Мама сказала, что мне ещё есть куда худеть и лучше это сделать. Так что я в строю и держусь.

Болячки.
Это самое страшное и то, из-за чего мы сегодня не уехали домой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа