закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

30 май 2013, 07:56

какие трагдедии тут развернулись :girl_impossible:

aruba писал(а):Девочки. как думаете , нам такое можно?

ну как сказать, скорее нет, чем да. но я только его и топтала первые месяца полтора-два.мне одной баночки хватало на дня 2-3 и сладкого не хотелось совсем. жаль, что сейчас эт уже не помогает)))

вчера чииииисто случайно узнала, что уезжаю не 3го, а 2го. такая мааааленькая деталь о которой мне забыли сказать))) посмотрела еще раз прогноз погоды и поняла, что загара мне не видать и в море не купаться :girl_sigh:
ну что ж, будем дышать морским воздухом и пить. других вариантов нет :pardon:

30 май 2013, 08:00

Давай фотки!!!!!! :Yahoo!:

30 май 2013, 08:14

кстати да , скока уже мона нас томить в ожидании ?! :beee:

30 май 2013, 10:44

ходят, бурчат друг за дружкой :girl_haha: нет фоток, я на работе. а дома мне некогда. и ваще, завтра я в интернете последний день, появлюсь не раньше 12го, а то и позже. так что кто еще хочет побурчать - пользуйтесь моментом :mosking:

30 май 2013, 10:50

пиражулька писал(а):ходят, бурчат друг за дружкой :girl_haha: нет фоток, я на работе. а дома мне некогда. и ваще, завтра я в интернете последний день, появлюсь не раньше 12го, а то и позже. так что кто еще хочет побурчать - пользуйтесь моментом :mosking:

схуднуфшая и изможденная? :laugh3:
нам тя будет нехватать
а ты будешь скучать по нам :blum3:

30 май 2013, 10:56

Тигра писал(а):схуднуфшая и изможденная? :laugh3:

скорее, только изможденная, поскольку с такой погодой, как обещают, я там буду только есть и пить. ну ходить до магазина и обратно :girl_sigh:

Тигра писал(а):а ты будешь скучать по нам :blum3:

я вижу, что это даже не вопрос, а констатация факта :girl_haha:
буду :cry:

30 май 2013, 12:03

пока все куда-то пропали, посижу поразмышляю сама с собой...
что жрать весь отпуск из отрубей? вчера наконец-то попробовала творожные булочки сделать. оооочень вкусно получилось! вот теперь думаю, может напечь на неделю вперед. а туда привезти, кинуть в холодильник и потом перед едой в пароварке прогреть.
одна порция - один день. из порции получается 7 булочек. 7х7=49... дофига печь прийдется... и кулек булочек тащить. занятно. нужно еще что-нить подумать :girl_sigh:

30 май 2013, 12:24

Привет, пиражулька! А куда едешь отдыхать?... :beach: эххх завидую..... мне до отпуска еще все лето пахать! :training1: ..
По поводу отрубей, то я себе в недельный отпуск пекла хлебцы и печенюшки - они сухенькие - не портятся дольше, и их удобно с собой брать - мало места занимают и можно с собой даже в кафе брать, к чаю. вот. Рецептики точно не вспомню, брала на этом сайте.

П.С. Кстати у мну привесик + 1,1 кг на ровном месте! Так шо всем расслабиться - бывает и хуже! :girl_devil:

30 май 2013, 12:37

эх, Катюха, такие рецепты если не помнить, то хотя бы записывать нужно :girl_sigh: меня заинтересовали печенюшки, но искать нема бажання щас.
а еду в Крым, на неделю сменить обстановку - это самое то, что мне сейчас нужно :yes4:
по поводу привеса - не парься, бывает и +2)))

30 май 2013, 12:43

каша не вариант? при наличии микроволновки

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 412