Привет мои хорошие, спасибо, девчат за поддержку. Про мужа писать не хочу я с ним разводилась уже на год, потому как всё остох..ло. После развода он изменился в лучшую сторону, раньше хуже было. Потом через год свадьбу мне устроил с рестораном с белым платьем, с медовым месяцем в Египте (точнее 10 дней).кажется я уже писала об этом.
На удивление он вчера мне шуршал на кухне только так. и что тебе помочь, и давай я сделаю то-это. Я хихикала! думаю, может ваш эмоциональный фон подействовал на атмосферу и до него дошло

Вот бы так мы все собрались, как нафОнячили

и каааак похудели бы разом
Ладно, это отступление. Безумно тянет утром к вам в гости. А тут работа дурацкая

, конец недели отчеты - завались.
Вобщем сегодня я по нулям. 3 день атаки, а сброшено без нарушений всего 300 гр.

Вчера я опять легла поздно. Не выспалась вообще!!!Готовила и им и себе, вроде ничего сложного, а долго. Ещё ткемали банку опять закрыла, возни только от перетирки сливы, а так в принципе просто и быстро и вкусно.
Сегодня плотный день, да ещё и дочку на велике встречать, может велик растрясет чего. По расчетам за атаку должна сбросить 1100. Это надо 800 гр сегодня скинуть......
Сегодня индюш.котлеты с крабопалками внутри в духовке, творожный кекс, корнишон на завтрак с остатками отбивных куриных - 2 шт. Отруби, йогурт.
Всем отвесиков, пошла к вам в гости.