Надюшка писал(а):
С отвесом дорогая.а я не худею я набрала до 71 и сижу в этом весе тухну.мотивации нет совсем.уже как месяц дома сижу.жду результатов проверяют документы мои уже вторую неделю как.а я даже на улицу бывает днями не выхожу.вчера не была а сегодня пойду хоть мужа встречу.хотя он и виноват в отсутствии мотивации.работада ныл ,то мало получаю не работаю ноет как устал все тянуть и чтоб хоть куда уже шла работать.я планирую с понедельника начать опять стройнеть.в выходные у мамы мероприятие стол будет. А ты как худеешь на 60?
Надюш, привет!
Не муж виновен в отсутствии мотивации. Ты знаешь кто. Не ищи причин вовне. Вот ты говоришь, что сидишь дома, на улицу не выходишь, а надо. Надо встать и выйти. Погулять просто так. У вас такая чудная погода там! Вышла, погуляла, пофотографировала все, что понравилось, глядишь и настроение чуть улучшилось!
На нытье мужа внимание не обращай. Он так давно это делает, что пора привыкнуть, он не будет вести себя иначе. Он привык, что все тащишь ты и не хочет ухудшения своих условий. Как бы ни было печально, но вполне логично(
А про вес - ты просто меня ждешь) Чтобы вместе двинуться дальше

Я уже почти! Уже почти-почти! Я худею сейчас как.... да как тебе сказать, почти по минус 60. В те дни, когда ем все. Бывает просто голода нет, я и не пихаю в себя. Остаюсь без обеда, например. Или вместо ужина сыра кусок. Физкультура еще. Ну это так.
Я держу за тебя кулачки по поводу работы! Заходи почаще, пиши о происходящем!