закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:47 

Metelica писал(а):
Доброе утро!
У меня тоже аппатия.. хотя КД в середине :(

Иди обниму :friends:
Держись, моя хорошая! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:52 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Доброе утро!
У меня тоже аппатия.. хотя КД в середине :(

Иди обниму :friends:
Держись, моя хорошая! :Rose:

я пИшла :friends: :friends: :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:45 

Оль привет, а ты на долго в Германию ? И когда ?

На счёт спорт клуба ..... мммм если за него надо платить , а потом еще и за групповые платить..... это как то накладно...
Хотя я раньше ходила - за клуб ничего не платила , платила только за занятие . Можно было за месяц платить , типа сколько то занятий... или каждый раз отдельно.

Индивидуальные занятия , те да, всегда за отдельную плату , кроме 1 вводного в год-пол года .... ну или в квартал...

Ты узнай все подробно в выходные ..... просто так за зал платить без занятий , и без бассейна, я бы наверное не стала. Зачем - если всё это ты и дома делаешь .... поищи групповые занятия , и бассейн хотя бы 1(-2) раз в неделю , но на постояной основе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:54 

effi писал(а):
Оль привет, а ты на долго в Германию ? И когда ?

На счёт спорт клуба ..... мммм если за него надо платить , а потом еще и за групповые платить..... это как то накладно...
Хотя я раньше ходила - за клуб ничего не платила , платила только за занятие . Можно было за месяц платить , типа сколько то занятий... или каждый раз отдельно.

Индивидуальные занятия , те да, всегда за отдельную плату , кроме 1 вводного в год-пол года .... ну или в квартал...

Ты узнай все подробно в выходные ..... просто так за зал платить без занятий , и без бассейна, я бы наверное не стала. Зачем - если всё это ты и дома делаешь .... поищи групповые занятия , и бассейн хотя бы 1(-2) раз в неделю , но на постояной основе.

Ровно те же мысли в голове)

А в Германию 21го апреля. На 5 дней. 2 из которых обзорная экскурсия по столицам Бенилюкса. Билеты еще перед новым годом с мужем покупали, хотели вдвоем ехать. Муж рассосался, а билеты при мне. Я решила ехать, попросила у родственников в подарок евро на день рождения.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 08:49 

С добрым утром, девоньки!

Я похудела еще на 300гр, на весах 71,6кг. Ух хорошо как, ух кто-то молодец. Правда, не обедала вчера. Не хотелось есть. Но поужинала.

4 дня прожиты без капли алкоголя и, как ни странно, без какого-либо дискомфорта. Я и не то, чтобы страдала по этому делу. А учитывая, что КД на носу, благодаря этому "воздержанию" еще и схуднула мальца. Я хочу в шестидесятые.

Физкультуры вчера не вышло, потому как я приехала домой и обнаружила легкую примесь кислинки в запахе бродящего пива, пришлось его экстренно спасать, снимая с осадка и добавляя свежего хмеля. Спасла или нет, покажет время, очень будет обидно, если нет, но я сделала все, что могла. На днях надо будет разлить по бутылкам. Пока что оно выходит 5 градусов алкоголя и с довольно ощутимой горчинкой во вкусе. Интересно, что получится.

А вот следующим пивом, которое я сварю, станет Грюйт. То самое пиво, которое варили в Европе до того, как открыли хмель и стали его повсеместно применять. Травяной сбор грюйт обладает противоположными хмелю свойствами. Хмель усыпляет и подавляет всяческие желания, а сбор Грюйт наоборот бодрит, возбуждает. Последней травкой, вводимой в пиво из этого состава становится вереск. Цветы вереска. Это та самое травяное пиво, травы которого, как считалось ранее, обладают галлюциногенными свойствами и чтобы их нейтрализовать, травы должны были собирать обнаженные ведьмы в полнолуние) Пиво это я хотела сварить с мужем, потому как считала это чем-то неисполнимым, а он хотел и в него я верила. Как показала практика, я могу сварить обычное пиво сама, стоит попробовать и грюйт. Травы у меня уже в наличии, обнажаться, конечно, я не буду, но что-то ритуальное во время варки замутить надо будет определенно :girl_devil: :superstition: И назвать его Зельем)

Сегодня у сестры день рождения, будет празднование завтра. А еще на выходных съезжу к дедушке, разолью пиво, приберусь, очень хотелось бы сходить погулять. Ах да, до зала еще доеду посмотреть. Вроде как все.

Хорошего дня, девочки! Хорошего настроения! Удачных выходных!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 08:53 

С отвесом стройняшка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 08:57 

Metelica писал(а):
С отвесом стройняшка

Привет, Аленушка!
Спасибо большое! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 10:58 

С отвесом дорогая.а я не худею я набрала до 71 и сижу в этом весе тухну.мотивации нет совсем.уже как месяц дома сижу.жду результатов проверяют документы мои уже вторую неделю как.а я даже на улицу бывает днями не выхожу.вчера не была а сегодня пойду хоть мужа встречу.хотя он и виноват в отсутствии мотивации.работада ныл ,то мало получаю не работаю ноет как устал все тянуть и чтоб хоть куда уже шла работать.я планирую с понедельника начать опять стройнеть.в выходные у мамы мероприятие стол будет. А ты как худеешь на 60?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 11:07 

Надюшка писал(а):
С отвесом дорогая.а я не худею я набрала до 71 и сижу в этом весе тухну.мотивации нет совсем.уже как месяц дома сижу.жду результатов проверяют документы мои уже вторую неделю как.а я даже на улицу бывает днями не выхожу.вчера не была а сегодня пойду хоть мужа встречу.хотя он и виноват в отсутствии мотивации.работада ныл ,то мало получаю не работаю ноет как устал все тянуть и чтоб хоть куда уже шла работать.я планирую с понедельника начать опять стройнеть.в выходные у мамы мероприятие стол будет. А ты как худеешь на 60?

Надюш, привет!
Не муж виновен в отсутствии мотивации. Ты знаешь кто. Не ищи причин вовне. Вот ты говоришь, что сидишь дома, на улицу не выходишь, а надо. Надо встать и выйти. Погулять просто так. У вас такая чудная погода там! Вышла, погуляла, пофотографировала все, что понравилось, глядишь и настроение чуть улучшилось!
На нытье мужа внимание не обращай. Он так давно это делает, что пора привыкнуть, он не будет вести себя иначе. Он привык, что все тащишь ты и не хочет ухудшения своих условий. Как бы ни было печально, но вполне логично(

А про вес - ты просто меня ждешь) Чтобы вместе двинуться дальше :friends: Я уже почти! Уже почти-почти! Я худею сейчас как.... да как тебе сказать, почти по минус 60. В те дни, когда ем все. Бывает просто голода нет, я и не пихаю в себя. Остаюсь без обеда, например. Или вместо ужина сыра кусок. Физкультура еще. Ну это так.

Я держу за тебя кулачки по поводу работы! Заходи почаще, пиши о происходящем! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 11:15 

А тебе хоть комплименты делают по поводу похудения все таки 11кг считай позади.от меня б уже дистофик остался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа