закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:26 

А еще , у тебя же поездка скоро и ДР - вот пиши, пиши придумывай Меню на ДР ... что будешь готовить друзьям и родственникам...
Обложись путиводителями о тех странах куда едешь - напиши себе список мест , где ты хотела бы побывать , посетить..... список разным местных "съедобностей" которых бы хотела попробовать/купить - ведь когда ты будешь хотя бы представлять , что ты хочешь - ты и у гида на месте сможешь спросить - и тебе подскажут , где купить, куда сходить....

И да , контролировать мысли - это сложно , но это обязательно нужно!!!!!! Мы же люди , не звери.... и всем нам свойственно , как засесть, да как начать себя жалеть и убиваться по тому что нам хоцца , а не могёцца..... но всегда ВСЕГДА есть , что то , что вполне может украсить нашу жизнь - главное что б цели были реальные и достижимые.

Вот , как раз над контролированием своих мыслей - ты сейчас и должна работать .
Иначе никакое время не поможет , если все время об одном и том же думать.
И тут , так же , как и с диетой - только от самого человека зависит - чего он сам хочет ..... что есть , и о чём думать.
А выбор - он у нас всегда есть.

А еще , почему тебе тут хором все твердели про спорт - в клубе , лучше с тренером в группе ...... это очень здорово лечит голову , то о чём ты думешь..... серьезно , серьёзно - лучше чем таблетки..... Еще бег хорошь в этом деле . У тебе есть где бегать? В принципе же можно даже на машине доехать после работы туда где можно побегать.... побегать , и вернуться домой...

Не будешь же ты на таблетках и корвалоле всегда (он кстати , как и валидол, волокордин тоже вредный наркотик барбитурат ...... Мэрлин Манро ими отравилась....в смеси с алкаголем , так што ты там смотри поаккуратней , коктели себе не намешивай из алкаголя и лекарств...... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:37 

effi писал(а):
А еще , у тебя же поездка скоро и ДР - вот пиши, пиши придумывай Меню на ДР ... что будешь готовить друзьям и родственникам...
Обложись путиводителями о тех странах куда едешь - напиши себе список мест , где ты хотела бы побывать , посетить..... список разным местных "съедобностей" которых бы хотела попробовать/купить - ведь когда ты будешь хотя бы представлять , что ты хочешь - ты и у гида на месте сможешь спросить - и тебе подскажут , где купить, куда сходить....

Вот это очень хорошая мысль! Спасибо! Это как раз надо! Это как раз то, что надо! Ведь я в очень многих городах побываю, а времени будет очень мало!
И день рождения. На работе придумала уже что делать. Надо теперь для родных что-то придумать.

effi писал(а):
И да , контролировать мысли - это сложно , но это обязательно нужно!!!!!! Мы же люди , не звери.... и всем нам свойственно , как засесть, да как начать себя жалеть и убиваться по тому что нам хоцца , а не могёцца..... но всегда ВСЕГДА есть , что то , что вполне может украсить нашу жизнь - главное что б цели были реальные и достижимые.

В этом вчера помогла твоя книга. Пока переводила, ни о чем другом не думала.

effi писал(а):
Вот , как раз над контролированием своих мыслей - ты сейчас и должна работать .
Иначе никакое время не поможет , если все время об одном и том же думать.
И тут , так же , как и с диетой - только от самого человека зависит - чего он сам хочет ..... что есть , и о чём думать.
А выбор - он у нас всегда есть.

Оттого и трепыхаюсь до сих пор. Могла бы уже давно слечь и лежать. Молча.

effi писал(а):
А еще , почему тебе тут хором все твердели про спорт - в клубе , лучше с тренером в группе ...... это очень здорово лечит голову , то о чём ты думешь..... серьезно , серьёзно - лучше чем таблетки..... Еще бег хорошь в этом деле . У тебе есть где бегать? В принципе же можно даже на машине доехать после работы туда где можно побегать.... побегать , и вернуться домой...

Спорт с тренером, да в группе проблематично в плане денег и расположения. Обсмотрела уже много чего( Пока из реального только тот зал, где помесячная оплата, но занятия с тренером исключительно за доп.плату. И групповые, и нет.
Про побегать - тот самый парк вдоль реки, где гуляли мы с мужем все лето. По пути в него есть место одно, гаражи. Там собаки, я боюсь. Буду на машине доезжать до безопасного места, а оттуда уже ходить-гулять-бегать вдоль речки. Но это как только погода выровнится. сейчас там делать нечего. Сыро, холодно и ветер очень неуютный.

effi писал(а):
Не будешь же ты на таблетках и корвалоле всегда (он кстати , как и валидол, волокордин тоже вредный наркотик барбитурат ...... Мэрлин Манро ими отравилась....в смеси с алкаголем , так што ты там смотри поаккуратней , коктели себе не намешивай из алкаголя и лекарств...... )

Надеюсь, что не буду всегда на таблетках. Планирую отказаться от них как раз во время поездки. После приезда через неделю кровь сдавать пойду донорскую. А коктейли из алкоголя и лекарств я не мешаю, не волнуйся. Если присутствует алкоголь, то я и так засыпаю вечером)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:19 

Оттого и трепыхаюсь до сих пор. Могла бы уже давно слечь и лежать. Молча.

Вот - вот это самое страшное..... Трепыхайся Трепыхайся ..... и разговаривай, пиши.....выговаривайся ...
Когда вот так замыкаешься , то это уже кранты..... из того состояния ОЧЕНЬ тяжело выкорабкаться , часто даже и невозможно.

У меня было такое , при замершей беременности , в твоём возрасте ..... Когда ты планируешь одно , а тебе бац , и не с того не с сего , на ровном месте - ваш будущий ребёнок не дышит и сердце не бьется , и нужны экстренные меры ..... когда идёшь на узи радостно, а получаешь .... удар которого не ждёшь ...... Как я тогда рыдала в голос в больнице....... никогда так не рыдала , не до , не после.....
Причём , когда у тебя нет совершенно никакого выбора , и от тебя ничего не зависит . Например решиться на ребёнка тяжело , на аборт - не легко , всегда у всех депрессии .... Но вот когда проблематичная беременность , или неожиданная смерть - вот это вообще пипец как сложно.
Вот я потом , так и лежала дома уткнувшись в стенку , не с кем не разговаривая .... тогда же и работа закончилась ( начальник секретно ушёл на пенсию - нет начальника, нет лаборатории... ищите новую работу .... )
Тогда же и случился мой первый обморок , которые у меня бывают, слава богу редко .... никто (из врачей) не знает от чего. По аюрведе - очень сильное повышение Ваты , это в купе - сильное обезвоживание + нервы . Сейчас зная это , серьёзно избежать обморока помогает - заземлиться - лечь или хотя бы сесть на пол у стеночки .... и потом воды попить побольше и что нибудь сладкое съесть типа банана или тушёных овощей с рисом.

Из этого состояния лежания и молчания меня вытянули - дедушка приехавший в гости , 7летний детка и кошка ..... ну и чувство ответственности ....
НО ходить искать работу и на интервью , это было дико , как сложно , когда хотелось от всех спрятаться , чувствовать себя никчёмной .... и рыдать , что жизнь окончилась навсегда...... поэтому сходила на 2 интервью , и завали их естественно ....

Ничего , прошло и то ужасное состояние...... к весне ожила ( но конец января, февраль и март были очень сложными ) .... в конце апреля и работу новую нашла, точней мой бывший муж постарался и мне нашёл ( повезло , по стичению обстоятельств....лабаранта уволилась, уйдя на фирму , и взяли меня , по знакомству )....
Спустя полтора года (время действительно подлечило) , я уже эту работу нашла , без знакомств..... хотя тоже случайно , в последний день подачи заявок - так как я искала в Биологических местах .... но глянула и в Химию ..... а тут как раз нужно было то , что я умею , больше биологии ..... те химики , что подавали заявки не подходили .....

Кстати , как же красиво тогда цвели Амарилисы - как твои ..... радовали меня.... никогда , не до , не после таких красивых из луковицу мне вырастить не удавалось..

И знаешь в жизни очень много случайностей ..... никогда не знаешь , что тебя ждёт .... поэтому всё же лучше верить в хорошее , что б и получить хорошее ..... хотя да , бывают и не лёгкие моменты....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:29 

Элличка, спасибо тебе, мой дорогой друг.
За откровенность, за неравнодушие, за принятие нытья моего, за желание помочь! Спасибо тебе за ту соломинку, которая постоянно вытягивает!

Я ведь понимаю, что не я первая, не я последняя. Я ведь понимаю, что масштаб моего горя - это и не масштаб вовсе по мировым меркам. Стыдно ныть.

Треню забубеню сегодня, да такую, чтобы все болело. А потом или кино, или писанина. Или порисую хоть немного. Понимаю, что надо что-то делать, я ведь делаю. Таблетки перестану пить перед поездкой, постараюсь за это время подготовится к тому, что дальше самостоятельно придется справляться.

Для меня очень ценна твоя помощь!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:42 

Оль , я это чувствую , поэтому и стараюсь помочь, как могу ..... Мне вот Крутя так помогает переодически , звонит , и моё "нытьё" по часу слушает , когда нам удаётся состыковаться.... раньше я Фламинго и Шайтанчику в личку много писала - тоже очень помогали старшие девочки , мудрыми жизненными советами..... с Катей стрелой иногда вотцапимся.... ну и с Алёнкой, Натали, Иришей....

А на самом деле , у тебя не лёгкая ситуация ..... в общем то похоже , на ту мою неудачную беременность , по глубине душевной травмы - когда ты строишь на жизнь определённые планы ..... а тебе выдают неожиданный кукишь.... к сожалению , не всегда все происходит согласно нашим ожиданиям.... но это можно научиться принимать , и жить дальше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:59 

effi писал(а):
Оль , я это чувствую , поэтому и стараюсь помочь, как могу ..... Мне вот Крутя так помогает переодически , звонит , и моё "нытьё" по часу слушает , когда нам удаётся состыковаться.... раньше я Фламинго и Шайтанчику в личку много писала - тоже очень помогали старшие девочки , мудрыми жизненными советами..... с Катей стрелой иногда вотцапимся.... ну и с Алёнкой, Натали, Иришей....

А на самом деле , у тебя не лёгкая ситуация ..... в общем то похоже , на ту мою неудачную беременность , по глубине душевной травмы - когда ты строишь на жизнь определённые планы ..... а тебе выдают неожиданный кукишь.... к сожалению , не всегда все происходит согласно нашим ожиданиям.... но это можно научиться принимать , и жить дальше.

Не можно, нужно. Иного варианта все равно нет. Это жизнь и есть. Вернее как, иной вариант - это не жизнь. Лечь и умереть никогда не поздно, да вот только этого уже не изменишь. А все остальное изменить можно. Пока живой. К сожалению, не сразу, не быстро, не легко, но можно и нужно! Закончить все кажется самым простым вариантом. Бросить все проблемы на кого-то другого и исчезнуть. Но я не создана для легких путей) Я любила решать проблемы... Да я и вовсе сейчас в той стадии, что не нужно мне больше никаких отношений, буду жить, выплачивать кредит, общаться с родственниками-друзьями и хватит. Буду отдавать тем, кто хочет принять и тем, кому это нужно. В общепринятом мнении это не самый правильный выбор. Даже старшая сестра уже начала мне объяснять, что мне надо просить ее знакомую из Греции найти мне мужа. Так же, как раньше мне объясняли, что пора детей рожать) Раньше картина была будущего. Неясная, неточная, но примерная. Сейчас ее нет абсолютно. И желаний нет. Есть зудящая, свербящая мысль, что надо что-то делать.

А ухажеру объяснила я, что поторопилась его внимания искать. Извинилась, сказала, что не готова дать ему то, что ему нужно сейчас и когда буду готова - не знаю. Вроде как понял, может и нет. Но писать перестал. Слава Богу без грязи обошлось. Сразу после поняла я, что дело опять-таки во мне. Не в том, что я в глубоком трауре, а в том, что мне неинтересно. Неинтересен он. И время его тратить не имею я права. У него есть все шансы встретить свою любовь и жить счастливо, а я занимала чужое место. Был бы интерес, было бы и желание. Отрицать не стану, если бы был человек, за которым захотелось бы последовать, получить внимание которого было бы так же интересно, как и ему мое - я бы не стала отказываться. Но честно говоря, я не представляю, каким должен быть этот человек. Вернее, не так. Не представляю, на кой хрен такому человеку сдалась я) Что-то такое уже было... То бишь о чем я? Я всю жизнь соглашалась на первое попавшееся, потому что боялась не получить ничего. И сейчас я явно этого не захотела. Потому что я в том положении и возрасте, когда есть уже определенный жизненный опыт в определенных сферах и лучше будь один, чем рядом с кем попало..

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:11 

Все очень верно и мудро.
Люблю я тебя , Олька .

Пошла по делам и в работу....

пс - муж и дети - должны быть любимые , а не для того , что шОб бУло.... Это тебе надо , или не надо - а не родственникам.
Когда надо будет , встретится и на твоём пути подходящий мужчина...... и перестань занижать свои достоинства , у тебя их очень много , только ( как и у меня впрочем) - неверие и боязнь , что ты такая...... комлексы с детства или еще с какого будуна , что нам кажется , что мы недостойны , незнаю я от чего эта неуверенность в себе ..... у меня тоже этого дела (неуверенности ) не меряно....
....ну и с Закалитычем - КТО ОН - Светило ..... и кто Я ....... а воно , как всё гармонично сложилось...... кто б мне такое сказал в твоём возрасте..... всякое бывает в жизни , нам не ведомое.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:15 

effi писал(а):
Все очень верно и мудро.
Люблю я тебя , Олька .

Пошла по делам и в работу....

пс - муж и дети - должны быть любимые , а не для того , что шОб бУло.... Это тебе надо , или не надо - а не родственникам.
Когда надо будет , встретится и на твоём пути подходящий мужчина...... и перестань занижать свои достоинства , у тебя их очень много , только ( как и у меня впрочем) - неверие и боязнь , что ты такая...... комлексы с детства или еще с какого будуна , что нам кажется , что мы недостойны , незнаю я от чего эта неуверенность в себе ..... у меня тоже этого дела (неуверенности ) не меряно....
....ну и с Закалитычем - КТО ОН - Светило ..... и кто Я ....... а воно , как всё гармонично сложилось...... кто б мне такое сказал в твоём возрасте..... всякое бывает в жизни , нам не ведомое.....

Спасибо тебе еще раз!
Удачно дела переделать)
И пусть во всем тебе сопутствует удача!
Пи.си. чаями балуюсь. Сегодня попался с чабрецом. У меня от чабреца так сильно всегда кружилась голова! От твоего ничего не кружилось :tender:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 07:45 

деУки - я вас лУблю :friends:
у меня все! :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:03 

Привет Ольк для настроения тебе

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа