effi писал(а):
А еще , у тебя же поездка скоро и ДР - вот пиши, пиши придумывай Меню на ДР ... что будешь готовить друзьям и родственникам...
Обложись путиводителями о тех странах куда едешь - напиши себе список мест , где ты хотела бы побывать , посетить..... список разным местных "съедобностей" которых бы хотела попробовать/купить - ведь когда ты будешь хотя бы представлять , что ты хочешь - ты и у гида на месте сможешь спросить - и тебе подскажут , где купить, куда сходить....
Вот это очень хорошая мысль! Спасибо! Это как раз надо! Это как раз то, что надо! Ведь я в очень многих городах побываю, а времени будет очень мало!
И день рождения. На работе придумала уже что делать. Надо теперь для родных что-то придумать.
effi писал(а):
И да , контролировать мысли - это сложно , но это обязательно нужно!!!!!! Мы же люди , не звери.... и всем нам свойственно , как засесть, да как начать себя жалеть и убиваться по тому что нам хоцца , а не могёцца..... но всегда ВСЕГДА есть , что то , что вполне может украсить нашу жизнь - главное что б цели были реальные и достижимые.
В этом вчера помогла твоя книга. Пока переводила, ни о чем другом не думала.
effi писал(а):
Вот , как раз над контролированием своих мыслей - ты сейчас и должна работать .
Иначе никакое время не поможет , если все время об одном и том же думать.
И тут , так же , как и с диетой - только от самого человека зависит - чего он сам хочет ..... что есть , и о чём думать.
А выбор - он у нас всегда есть.
Оттого и трепыхаюсь до сих пор. Могла бы уже давно слечь и лежать. Молча.
effi писал(а):
А еще , почему тебе тут хором все твердели про спорт - в клубе , лучше с тренером в группе ...... это очень здорово лечит голову , то о чём ты думешь..... серьезно , серьёзно - лучше чем таблетки..... Еще бег хорошь в этом деле . У тебе есть где бегать? В принципе же можно даже на машине доехать после работы туда где можно побегать.... побегать , и вернуться домой...
Спорт с тренером, да в группе проблематично в плане денег и расположения. Обсмотрела уже много чего( Пока из реального только тот зал, где помесячная оплата, но занятия с тренером исключительно за доп.плату. И групповые, и нет.
Про побегать - тот самый парк вдоль реки, где гуляли мы с мужем все лето. По пути в него есть место одно, гаражи. Там собаки, я боюсь. Буду на машине доезжать до безопасного места, а оттуда уже ходить-гулять-бегать вдоль речки. Но это как только погода выровнится. сейчас там делать нечего. Сыро, холодно и ветер очень неуютный.
effi писал(а):
Не будешь же ты на таблетках и корвалоле всегда (он кстати , как и валидол, волокордин тоже вредный наркотик барбитурат ...... Мэрлин Манро ими отравилась....в смеси с алкаголем , так што ты там смотри поаккуратней , коктели себе не намешивай из алкаголя и лекарств...... )
Надеюсь, что не буду всегда на таблетках. Планирую отказаться от них как раз во время поездки. После приезда через неделю кровь сдавать пойду донорскую. А коктейли из алкоголя и лекарств я не мешаю, не волнуйся. Если присутствует алкоголь, то я и так засыпаю вечером)