закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:34 

Tomiris писал(а):
И мне нравится как я живу! И....вечер я провела с Левочкой - нам уже 7 месяцев, у нас 2 зуба, он ТАК мне улыбается!
:good: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:44 

настроение хоршее! сегодня солнечно - может лето все таки будет? :smile3: мы еще в летнее не одевались...все с рукавчиками и пиджачками....ну хоть плащи сняли.
Сын, видимо прав, когда говорит что общение с Левчиком заряжает позитивом! или это фенотропил работает? но меня аж распирает от довольства собой :blush2:
вес все тот же - 59,4 ...может весы заклинило?
сегодня белий, совсем белий белковый день :mosking:
кашка отрубная на молоке, котлетка из грудки индейской, чай (почему то я одной кашкой не наелась)
на обед-ужин - те же котлетки (запеченые в аэрогриле под йогуртом) и остатки салата - яйцо, копченая курогрудь,репчатый лук ...и творожок типа (размороженный в сите с марлей в 3 слоя йогурт 0,5%)....и у меня остались 2 печеньки от вчера, но я отрубей в кашку чуть недоложила...
эту неделю я поживу с чередованием 1/1, НО следующую сделаю 3/3...а воскресенье опять молокочай - нравится! и будем посмотреть на темпы стройнения...
как бы еще выбраться к эндокринологу и анализы сдать - что там с ТТГ у меня... доза тироксина у меня пока большенькая...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:15 

Ой, Том! Какой неприятный диалог с этим крокодилом-Гошей получился! Явный мужик в кризисе возраста, пытающийся доказать самому себе, что он еще ого-го, посредством затягивания в постель всех подряд! А ты вот в этот "подрядный" ряд не вписалась. так его аж колбасит, прям почти неприкрыто хамил тебе, гад ползучий! Так и наступила б на его "хозяйство" ножкой в шпильке! :girl_devil:
Одно мне понравилось - твоя идея про Венецию на двоих :tender: Чего тебе и желаю! :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:55 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:27 

Томочка, доброй ночи!
Прочла про твою борьбу с весом - взялась ты за себя серьезно! Молодец!
Не могу промолчать о нарядах. Платье с цветами и вырезом очень женственное. Ножки у тебя изумительные!
А кофточка цвета "взбесившегося лосося" необыкновенно подходит к мятным брючкам.

Про Георгия тебе уже всё сказали. Поддерживаю девочек - это не герой твоего романа. Совершенно распущенный тип. И хам. Старается внушить мысль о неспособности любить. Ха! Ему самому незнакомо это чувство.
Скорее всего, раз вы в прошлом были близки, надеялся на быстрый секс, потому и брызжет желчью, когда ты "не раскрыла объятия".

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:48 

Да все я понимаю - выплеснул все что бурлило у него ...мне почему то жалко этих стареющих ловеласов... Они в силу неуемного темперамента и похоти теряют семью ... заводят молодушек, потом еще и еще... все что то стараются доказать... Я еще ого-го! Ну и что? ..А потом иногда откровенно признаются - да молодая. НО ей только деньги мои нужны... и как однажды сказал мой одноклассник - устал быть банкоматом..... Я своему бывшему ответила - я могу позволить себе молодого так же как и ты, потяну...денег хватит, но мне приятнее не покупать молодое тело а потратить эти деньги на путешествия. на своего ребенка в конце концов... Нам, женщинам, может проще в плане того что дети остаются с нами и нам есть чем заняться -и где подпитаться эмоциями... Я ценю другое - мой сват сказал про свою жену - я женился по большой любви и мне очень повезло, вместе с любимой я получил - Друга!!! Вот это - ТО! Пережить им пришлось не мало, но они сберегли уважение, любовь...Вот таких мужчин я уважаю....но часто они даже когда вдовеют остаются верны памяти своих жен.... :blush2:
Кстати - мой первый бывший, отец моего сына, скакал по молодушкам долго... остановился - женщина на 8 лет старше его, без особого матдостатка с 3 детьми... По рассказам родни - он может месяцами с ней не разговаривать... просто приходит с работы, ест,и садится за комп - в интернете развлекается...А она терпит все это - бо молодой муж! есть у нее!

Последний раз редактировалось Tomiris 07 окт 2015, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:57 

про вес....проснулась, три раза становилась на весы - 59,4, один раз 59,2 :mosking: потом выпила стакан воды, съела кашку из отрубей....пришли грузчики, вынесли мебель.....они у меня дисциплинированные каждый день с утра....и опять встала на весы (зачем то) опять 59,4..... мои весы полюбили эту цифру!
Визуально - талия все так же 72 см, но тело стало какое то рыхлое....еще два дня назад оно смотрелось лучше, более подтянутым. Думаю что процесс стройнения идет, главное соблюдать!!
Сегодня овощной день - доем котлетки из грудки, с салатом из огурца-помидора, судака тушеного с овощами ( опять остатки :blush2: ) и творожок 0% с тушеными сливами без ничего типа варенько ( вместо йогурта с кусочками фруктов)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:39 

Тома!!!наряды твои - класс!!! мне все очень-очень понравились...а особенно...платье с большими красными цветами... :good:
об остальном... хорошо..когда :Yahoo!: на душе умиротворение...это действительно счастье...когда :Yahoo!: тело дружит с мозгам и душой....вот тогда у человека все и получается!!!
а у тебя - получается!!!! ты главное- держись!!! :friends:
об отношениях...ты -молодец!!! и я верю...что твой принц где-то совсем уже рядом!!!!ну...может...он никак последнюю строчку в сонете ...в твою честь...ищет для тебя самые лучшие в мире слова!!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 18:01 

Зотичка, спасибо за... поддержку...принц, не принц но с умом и сообразительностью у него должно быть в порядке :mosking: Сонетов конечно можно и не писать...разрешаю...можно из Шекспира почитать и даже не по памяти...с листа... :mosking: Хотя я могу увлечься и не принцем - бывало :blush2: всякое... Картинка от Флами в моем случае - 100% попадание! :blum3:
Пока не мое! НО!!! Чему я рада - я не живу в режиме ожидания СВОЕГО. Я просто живу - со вкусом...Здесь, сейчас!
У нас на день города опять будет обширная культурная программа - скупаем билеты!
Про вес - у меня сегодня - 58,9!!!!! -500гр. Наконец то! так хотелось отметиться на линеечке, но утром было некогда, а в офисе интернета не было.
И я сегодня ... немного нарушила на радостях -съела творожок Даниссимо "Пломбир" а там жиру аж 5 %. и 3 маленьких сушки (угостилась у коллеги :blush2:) ... и вообще - что то углеводов хотелось нестерпимо! Еле удержалась от жора! А колу лайт не могу пить - чешусь на аспартам.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 07:08 

-200гр :Yahoo!: .... и я закрепляюсь на новой цифирке! 58,7!!!!!!
сегодня овощной день.
завтрак - яйцо, семга с/с, творожок с вареньком из слив (типа кусочки фруктов) со стевией, дю-хлеб

обед - вчерашняя запеченная рыба с... баклажанами (рецепт новый, зафоткала процесс - размещу вечером в рецептах)

ужин - планирую с детьми в китайском ресторане, хочу креветок...но еще не точно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа