закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

19 авг 2013, 19:48

Kate1975 писал(а):
Figo4ka писал(а):... пожелайте мне удачи! У мужа с понедельника 3 дня Атаки и 80 дней Круиза. Я с ним, чтобы не чекануться на кухне, так проще мне.
Мы пошли...

Вик привет! Ты и себе 3 дня атаки? :scratch_one-s_head:

Да, Катюнь! Себе тоже три дня атаки, так как в отпуске на даче овощи жрала тоннами, воды много во мне. Хотя на работе сегодня сказали, что я еще похудела после отпуска.

19 авг 2013, 19:55

Первый день мужеатаки подходит к концу, вроде все живи. Тока беда с отрубями, я такого лица не видела, когда едят отруби. Коська сказал, лучше говно съесть :no: Ну не знааааю!..

19 авг 2013, 20:21

Figo4ka писал(а):Первый день мужеатаки подходит к концу, вроде все живи. Тока беда с отрубями, я такого лица не видела, когда едят отруби. Коська сказал, лучше говно съесть :no: Ну не знааааю!..

Сделай мужу кашку из отрубей, обзови её англицким словом "порридж" и расскажи как Темзяки её по утрам котелками лупят, а ему-то всего три ложки съесть!

19 авг 2013, 20:31

Figo4ka писал(а):Первый день мужеатаки подходит к концу, вроде все живи. Тока беда с отрубями, я такого лица не видела, когда едят отруби. Коська сказал, лучше говно съесть :no: Ну не знааааю!..

Это же в каком виде ты ему отруби скормила? :mosking:

19 авг 2013, 20:36

Kate1975 писал(а):

Это же в каком виде ты ему отруби скормила? :mosking:

Смешали отруби с кефиром, больше никак не может.

19 авг 2013, 20:37

Colorina писал(а):

Сделай мужу кашку из отрубей, обзови её англицким словом "порридж" и расскажи как Темзяки её по утрам котелками лупят, а ему-то всего три ложки съесть!

Ага, Арина, ты чего?!! мужа маво не видела, его хрен обманешь! Предлагала ему кашкой, сказал, чтобы сама ела.

19 авг 2013, 20:47

:laugh3:
Вика, где справедливасть?
Где, я тебя спрашиваю, линеечка мужа?

20 авг 2013, 09:36

Так, ну что атакуемся с мужем вместе.
Костян: 87 кг. (- 1,8 вода видимо),
Вика: 64,4 кг (- 400 гр.)

20 авг 2013, 09:36

я за справедливость тоже, сделаю...

20 авг 2013, 09:44

Figo4ka писал(а):Так, ну что атакуемся с мужем вместе.
Костян: 87 кг. (- 1,8 вода видимо),
Вика: 64,4 кг (- 400 гр.)

МОЛОДЕЦ! х 2 :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 131