закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

21 авг 2015, 07:29

и куда снова пропала МОЯ ЛЮБИМИЦА???

Изображение

21 авг 2015, 08:45

Ириш, ты хоть и не показываешься, но помни. мы за тобой наблюдаем!
И это...
У нас длинные руки!

Удачных выходных и легкой пятницы!!! :party: :party: :party: :party:

21 авг 2015, 15:14

Ирусик,ты где? Выходи,мы тебя видим. Докладай как дела?

21 авг 2015, 15:31

Девочки , красивеющие , хорошеющие и худеющие!!! На рисовались семейные хорошие дела , читать читаю вас , а вот писать просто нету сил и времени.
Здоровье - отличное :girl_haha: только бы не хуже , а то что есть нормальное. Вес мой пока не линейку не вернулся, но от привеса 300 гр. ушло. Я довольна яко слон. Есть надежда , что вернусь к последнему весу и ещё к меньшему.
Берегиня
живу я в Минске.
А вот еще! Спасибо за приглашение! Если будет твой расчудесный торт, то я непременно приеду :yes4: Мечтаю просто его попробовать :tender:

Катюш, обязательно ради таких гостей сделаю красивезозный , вкуснючий торт!!!
Гюльчатай писал(а):и куда снова пропала МОЯ ЛЮБИМИЦА???
Любимке , от Любимки привет!!! Люблю я спрятаться в кустики . Не только пописять , но и понаблюдать :girl_haha:
Лелька-Дю писал(а):Ириш, ты хоть и не показываешься, но помни. мы за тобой наблюдаем!
Какой кошмар, а мой муж думает , что мы одни с ним в комнате... :girl_haha:
Лелька-Дю писал(а):Удачных выходных и легкой пятницы!!!

ветланадок писал(а):Ирусик,ты где? Выходи,мы тебя видим. Докладай как дела?
Доложила , буськаю тебя и улетаю :girl_witch:

И Вам мои хорошие , долгих , тёплых, солнечных выходных!!!

Сегодня детвора моя увозит в усадьбу свою матушку, т.е. меня. Комп. не беру , всё время буду посвящать внукам!. Так что встретимся в воскресенье вечером или в понедельник.
Нежно обнимаю, целую каждую щёчку , а скакунам нашим золотых подков на каждую ножку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

21 авг 2015, 15:35

Хороших тебе выходных с внуками Иришка :Rose: :Rose: :Rose:

21 авг 2015, 15:38

отдыхай и возвращайся, ждемс!

21 авг 2015, 15:54

Ириша, хороших тебе выходных Наслаждайся цветочками и свежим воздухом и возвращайся :yes4:
Кстати. про тортик это я тебе писала, а не Катюша :blush2: Мечтаю о твоем тортике :tender:

21 авг 2015, 16:50

Вау, так ты в самом Минске? Я часто туда гоняю летом, нравится мне этот город. Девчули, танцевать будем в Минске. Там квартиру снять не проблема для ночевки, продуктов купим и завалимся к танцорам нашим с визитом. Ириша, отдыхай хорошо, не нарушай. Мы ждем тебя с отвесами. :Rose:

21 авг 2015, 19:34

Ириша!
Желаю тебе прекрасно провести время в кругу семьи.
Тепла вам!!! :tender:

21 авг 2015, 21:14

Ирина, замечательных вам выходных!

Изображение

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 175