закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 фев 2014, 20:48

Светлана76 писал(а):... на той неделе декада пройдет и можно вздохнуть спокойно, лишь бы еще чво нить не придумали

Сильна много думают?
У нас тоже, как только начальство появляется на работе, так какой-нибудь отчёт требуют...

08 фев 2014, 20:57

akozlova писал(а):Сильна много думают?
у нас в школе завуч сменилась, вообще завал, грузит так, что и не снилось, в другой школе завуч по методической части вообще самодурка, да еще с расшатанной психикой. Столько семинаров проводит, 70% бесполезных. Если ей не понравится урок, она до конца года к тебе ходить будет, у меня посидела в сентябре, все понравилось, пока больше не приходила. В следующем году в марте будет аттестация школы, уже нас грузят всякими бумажками, какие бумажки 21 век на дворе. Наш Назарбаев говорит, разгрузите учителей и врачей от бумажной волокиты, а нас наоборот зарыли в бумажках. Так самое главное, на эту аттестацию еще с нас кругленькую сумму соберут, еще и выпендриваться будут. Нашим салом, нам же по мурсалу

08 фев 2014, 20:59

:parting: Везде одно и то же!
Ну их наффик, выходной у нас! :taunt:

08 фев 2014, 21:06

akozlova писал(а):Ну их наффик, выходной у нас!
Точняк, мы сами себе создадим настроение, и прорвемся, голова вроде светлая. Сашкин, я спать, цалую тебя, до завтра :air_kiss: :lazy2:

08 фев 2014, 21:07

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Ну их наффик, выходной у нас!
Точняк, мы сами себе создадим настроение, и прорвемся, голова вроде светлая. Сашкин, я спать, цалую тебя, до завтра :air_kiss: :lazy2:

Сладких снов :girl_in_love:

Пойду на первой странице порядок наведу...

08 фев 2014, 22:18

Так, кому надо, поставила ссылки на рыбий жир

08 фев 2014, 22:55

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):Нипалезу :no: , а то засосёт.... :taunt:

Верняк!

А,..эта... вот, есть на Айхербе лекарство от последствий ядерной войны? :scratch_one-s_head: :taunt: :taunt: :taunt:
Я тож пока не полезу, патамушта мне надо фсё! - и есть и спать, и во рту пахнуть, а комарам нет... :parting:
Привет, Сашуль!

08 фев 2014, 23:09

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):

Верняк!

А,..эта... вот, есть на Айхербе лекарство от последствий ядерной войны? :scratch_one-s_head: :taunt: :taunt: :taunt:
Я тож пока не полезу, патамушта мне надо фсё! - и есть и спать, и во рту пахнуть, а комарам нет... :parting:
Привет, Сашуль!

Я сегодня везде за тобой через 8 минут прихожу.... :unsure: К чему бы это? :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Усё, ушла... Девочки, бай!) :kiss2:

08 фев 2014, 23:23

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):

Верняк!

Привет, Сашуль!

Привет, Алёнка!
К хорошему привыкаешь быстро :yes4: Вот я тока СОМ хотела.... и понеслось! :fool:

Не знаешь, чо Светка за тобой хвостом ходит? :laugh3:

08 фев 2014, 23:49

akozlova писал(а):Не знаешь, чо Светка за тобой хвостом ходит? :laugh3:

:parting: Та, боится на глаза попадаться - люлей же получит за плюс кил :laugh3:

Ответить

1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 2686