закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2014, 18:37

akozlova писал(а):Да я тут всё писала... тока кто этта читает :parting:

а вот и не правда!! я, например!! можно сказать каждую свободную минуту... сразу прыХ - на первую твою страничку и всегда находится что-нить полезное))) просто я молча.. то поржу с вами, ну фотАми повосхищаться - сам Бог велел - "рыбалкой в зимний период")) например))
так что "писюй", не прерывайся)))

10 фев 2014, 18:40

Martulya писал(а):

а вот и не правда!! я, например!! можно сказать каждую свободную минуту... сразу прыХ - на первую твою страничку и всегда находится что-нить полезное))) просто я молча.. то поржу с вами, ну фотАми повосхищаться - сам Бог велел - "рыбалкой в зимний период")) например))

Приветы, тайный читатель!
Я сейчас всё больше молчу.... итак наваяли тыщу страниц :laugh3:

10 фев 2014, 18:46

Сашунькин, привет друг :friends: скучала жутко :cry: вот увидела тебя и радостно сразу стало :derisive:
У меня период великого застоя, так что я грущу и переживаю :no: но тебя читаю и радоваюсь, что ты у нас есть :friends: :air_kiss:

10 фев 2014, 18:47

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):

Приветы, тайный читатель!
Я сейчас всё больше молчу.... итак наваяли тыщу страниц :laugh3:

неее .уже не тайный...
а наваяли эт вы да... ударно так постарались... хорошо что у тебя ссылки на первой странице имеются)))

10 фев 2014, 18:50

Arinka_ka писал(а):Сашунькин, привет друг :friends: скучала жутко :cry: вот увидела тебя и радостно сразу стало :derisive:
У меня период великого застоя, так что я грущу и переживаю :no: но тебя читаю и радоваюсь, что ты у нас есть :friends: :air_kiss:

Привет, Арин!
Я есть... я не могу не есть! :laugh3:

Martulya писал(а):неее .уже не тайный...
а наваяли эт вы да... ударно так постарались... хорошо что у тебя ссылки на первой странице имеются)))

Да я сама часто в свой первый пост заглядываю... памяти нет (надо для неё чё-нить купить :scratch_one-s_head: )

10 фев 2014, 18:53

akozlova писал(а):"писюй", не прерывайся)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
akozlova писал(а):Я сейчас всё больше молчу.... итак наваяли тыщу страниц :laugh3:

А ты ПИСЮЙ))))) :girl_haha: , страницы не щитай :girl_drink1: Мы ждём :popcorm1: , нам нада!!! :popcorm1:
akozlova писал(а):Вес -100гр.
:Rose: :good: исчо соточка! :Bravo: :drinks: :girl_wink:

10 фев 2014, 18:56

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):неее .уже не тайный...

Да я сама часто в свой первый пост заглядываю... памяти нет (надо для неё чё-нить купить :scratch_one-s_head: )

я даже знаю Хде... на iHerb.com!!!!! :girl_haha:

10 фев 2014, 18:57

Ачо писать-та :dntknw:
Я вот иногда задумываюсь... заделаться новичком на нашем форуме! Аххххха....ато люди вон смотрят на количество просмотров и страниц... и мимо бегут! А тех, с кем я начинала... уж почти неть :dntknw:

Martulya писал(а):я даже знаю Хде... на iHerb.com!!!!!

Аха

10 фев 2014, 19:07

а толку новичком?? думаю лица всё те же будут..
а нееет.. сама к себе ещё сможешь захАдить)) :girl_haha:

10 фев 2014, 19:09

Martulya писал(а):а толку новичком?? думаю лица всё те же будут..
а нееет.. сама к себе ещё сможешь захАдить)) :girl_haha:

Ну не тока... Смогу ещё с кем-нибудь нАчать...

Ответить

1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 2686