закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

21 авг 2013, 04:59

Викуль, молодцы вы с мужем! Давайте, стойкости и чтобы не свернуть с выбранного пути!
А я отруби в бутерах ем: дю-хлеб+кетчуп+помидорка+ветчина. И муж лопает!

21 авг 2013, 07:37

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Первый день мужеатаки подходит к концу, вроде все живи. Тока беда с отрубями, я такого лица не видела, когда едят отруби. Коська сказал, лучше говно съесть :no: Ну не знааааю!..

Сделай мужу кашку из отрубей, обзови её англицким словом "порридж" и расскажи как Темзяки её по утрам котелками лупят, а ему-то всего три ложки съесть!

Ага, Арина, ты чего?!! мужа маво не видела, его хрен обманешь! Предлагала ему кашкой, сказал, чтобы сама ела.

А при чем тут "обманешь"? Я каждое утро ем такую кашку и мне очень вкусно, вдруг и ему понравится? :laugh3:
С отвесами! Молодцы!

21 авг 2013, 09:20

Привет! ты молодец, что мужа подсадила, я вот своего тоже хочу, но пока не решилась, хотя вместе веселее!
Удачного дня!

21 авг 2013, 12:28

Привет, мои стройнеющие подруги!!! Мои девчули-красотули!!
Худеем однако! У меня исторический минимум 63,7 кг. У мужа так вообще 86,3 кг. (он откровенно в шоке, а я счастлива, потому что нет пива и он спит спокойно и я соответственно!!)

Единственный минус у меня, это появилась слабость почему-то, сёдня долбанулась в обморок. :no: В принципе не смертельно, но на коленке синячина. Произошло всё это дома (что радует), но потом ещё долго трясло.

Сегодня последний атаковый день и мы пойдём чередоваться!

21 авг 2013, 12:49

Figo4ka писал(а):Привет, мои стройнеющие подруги!!! Мои девчули-красотули!!
Худеем однако! У меня исторический минимум 63,7 кг. У мужа так вообще 86,3 кг. (он откровенно в шоке, а я счастлива, потому что нет пива и он спит спокойно и я соответственно!!)

Единственный минус у меня, это появилась слабость почему-то, сёдня долбанулась в обморок. :no: В принципе не смертельно, но на коленке синячина. Произошло всё это дома (что радует), но потом ещё долго трясло.

Поздравляю с историческими минимумами! :drinks:
С обмороками поосторожней! С чего это вдруг?
На мужниной линейке, на носу лодки, это ты ему путь правильный указываешь? :mosking:

21 авг 2013, 12:55

Kate1975 писал(а):
Figo4ka писал(а):Привет, мои стройнеющие подруги!!! Мои девчули-красотули!!

Поздравляю с историческими минимумами! :drinks:
С обмороками поосторожней! С чего это вдруг?
На мужниной линейке, на носу лодки, это ты ему путь правильный указываешь? :mosking:

:laugh3: :laugh3: Я думаю, что на носу лодки это точно уже я, потому как сегодня в душе смотрела, отощела конечно, но жопа всё равно большая! (для меня большая)

21 авг 2013, 14:46

Figo4ka писал(а): :laugh3: :laugh3: Я думаю, что на носу лодки это точно уже я, потому как сегодня в душе смотрела, отощела конечно, но жопа всё равно большая! (для меня большая)

Ты хочешь, чтобы в зеркало ваще ничо не было видно? :scratch_one-s_head:

21 авг 2013, 15:05

Kate1975 писал(а):
Figo4ka писал(а): :laugh3: :laugh3: Я думаю, что на носу лодки это точно уже я, потому как сегодня в душе смотрела, отощела конечно, но жопа всё равно большая! (для меня большая)

Да хрен его знает, Катюша, что я ещё хочу. Но пока не довольна особо собой.

21 авг 2013, 15:46

Figo4ka писал(а):
Kate1975 писал(а):

Да хрен его знает, Катюша, что я ещё хочу. Но пока не довольна особо собой.

Викуля, обморок от недостатка воды может быть.
Хотеть надо конкретно, а когда "хрен его знает чего еще" Получаешь именно это :dntknw:

21 авг 2013, 20:53

Я хочу конкретно, чтобы мои ноги похудели и поровнее стали. Осталось прямо ваще чуток.

Ну это ладно, ждём. Я чё хочу сказать вам, сегодня Саша рассказала про чудный рецепт, но ей некогда. Ингредиенты чуть отличались рыбой и я добавила йогурт, но главное принцип. Я запомнила и вечером сделала:
консерва тунца в собственном соку, 2 варёных яйца, лук шалот маленький, йогурт активия половина, всё перемолола блендером (в моём случае комбайн от шеф-повара Тапервара) Вкуснота нереальная!!!

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 131