закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

31 авг 2011, 23:01

Rita писал(а)::yes4: у меня четверг сытный завтра будет, столько всего наготовила - только что расписала у Фламинго в темке

Уже прочла!Ну ты прям героиня!

31 авг 2011, 23:03

:blush2: какая я героиня...хитрая просто, себе одной готовить надоело, на двоих проще

31 авг 2011, 23:06

Да,в двоем веселей!Я вот тоже решила,что когда мой муженёк домой вернеися потихоньку подсажу его на свое птание,чтоб готовить на двоих проще было и веселей продолжалось!

01 сен 2011, 02:03

avgusta писал(а):Да,в двоем веселей!Я вот тоже решила,что когда мой муженёк домой вернеися потихоньку подсажу его на свое птание,чтоб готовить на двоих проще было и веселей продолжалось!

Августа, смотри не доведи мужа до истощения своим питанием. А то ж ты обещала его бросить, если он похудеет :mosking:

А у меня на завтра такое меню:
завтрак - творог 0,1% с кофе
ещё завтрак - 2 кусочка слабосоленой рыбки с чайком
обед - говядина тушеная с лучком в моей новой супер-пупер мультиварке
ужин - наверное креветок наварю, а может омлет сделаю..

01 сен 2011, 08:07

Rita писал(а)::blush2: какая я героиня...хитрая просто, себе одной готовить надоело, на двоих проще

Ритуль, вычитала у ПьерДю, специально для тебя :mosking: про твою любовь к отрубям и "злоупотребление" ими:
(Но это уже на 4-ом этапе)
" !Отныне вы должны включить 3 столовые ложки овсяных отрубей в ваш ежедневный рацион. Никто и ничто не мешает вам иногда добавить и четвертую ложку, если вам этого внезапно захочется или если в этом возникнет потребность.
Однако необходима небольшая предосторожность. Поскольку овсяные отруби являются продуктом, тормозящим усвоение питательных веществ, то возникает вопрос: распространяется ли это не только на пищу, поступающую в организм, но и на витамины и принимаемые лекарства? Ответ утвердительный. Тем не менее их действие весьма и весьма ограничено, так как витамины вводятся в маленьких количествах, равно как и медикаменты. И при дозе, не превышающей 3 столовые ложки, нет причин опасаться, что принимаемые витамины или лекарства не будут усвоены организмом. Однако - и это я констатировал у многих пациентов - некоторые могут с легкостью превысить эту дозу. В таких случаях желательно подождать один час после приема овсяных отрубей (только в случае, если вы употребили более 3 столовых ложек), прежде чем принять лекарства и витамины"

01 сен 2011, 08:39

Всем привет!Утром встала бодрая,кк никогда!Слабости нет,угрызений совести за вчерашний пирт тоже нет!Взабралась на весы-50,500!Так что я полностью готова к четергу и к тому,чтоб кго дочтойно выдержать!
Моё меню будет таким:
Завтрак-2 блинчика Дю(без крахмала)и творожок 0%(100г.)

Обед-Грудка куринная запеченная в микроволновке,чай

Полудник-Лепёшка Дю творожок 0%(100г.)

Ужин -Снова грудинка,только пожарю ее без масла на тефлоне!

Ещё много чая и пара чашек кофе!Вроде все белковое,нежирное,как Дюкан в Четверг и рекомендует!Если жор нападёт,то в холодильнике есть креветки и всегда можно омлет из белков яичных состряпать!

01 сен 2011, 13:02

Cпасибо, Фламиш...я так и сама интуинктивно думала.
А витамины я пока не принимаю, даю организму отдохнуть. Тем более пока сезон: фрукты-овощи ем. Вот с осени снова начну принимать Витрум.

А у меня сегодня как обычно на завтрак йогурт+ отруби, лепешка(только без сыра в четверг)
Обед: бульон из индейки с яйцом и зеленью, куриная печенка с соусом из творожка, рыба тушеная.
Вот как наелась :girl_wink:
Вечером запеку индейское бедро

А ещё :sarcastic_blum: :wink3: я линеечку передвинула

01 сен 2011, 13:17

Марго, :mosking: да, обед разнообразный! Хорошо тебе!
А линеечку передвинула, это с 66 кг с чем-то, да? На кгшку еще схуднула?
Ох и молодец!!!
И почему у меня не идет процесс?? :scratch_one-s_head:

01 сен 2011, 13:34

Свет, привет) Это наверное потому, что я свои 1,5 кг набрала за 3 дня, вот они быстро и ушли.
А ты к своим сколько шла? Месяц? Вот и готовься столько же до возвращения.
А вообще ты очень хорошо и с ними выглядишь, ты уже к себе придираешься, ведь ты одежду носишь ту же самую, значит объемы держатся.....просто ты боишься, что и другие лишние прошлые килограммы также могут вернуться, да? Но с такой диетой и твоим серьезным подходом это вряд ли :friends:
Держись :wink3:

01 сен 2011, 13:42

Ну, да, одежду ту же ношу :yes4: только ремень на одну дырочку в большую сторону передвинула. А так с меня ж уже все спадало, сейчас нормально так сидит. Но и живот вылез, зараза, опять... :threaten:
Дядя Дю мне вес-то вообще-то 55,9 насчитал нормальный. Пока я еще до него не допоправлялась, ТТТ и ССС!
Но хочу опять свои 52-53, мне в них было ХА_РА_ШО! И самооценка была выше, чем сейчас!
Вот... Иду... Стараюсь :pooh_honey:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 758