закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

19 янв 2017, 12:14

budgie писал(а):
Алёка писал(а):Вчерашний тортик...

Хороший тортик, и вкусный наверное. :mosking: Не могу вспомнить, когда я пекла последний раз что-нибудь вроде тортика, и рада до смерти, что пока не тянет на них. :yes4:

Я бы тоже не ела. но сын курить бросает и вечером с ума меня сводит, как сладкого хочет...Вот и пеку.. Лишь бы не курил :friends:

19 янв 2017, 12:40

какой красивый! Ровненький и сочный! Прелесть! Какая же диета у нас славная - для сладкоежек все условия. Для тех, кто сладкое не любит тоже вариантов полно. Ешь и худей! :ok: :mosking:

19 янв 2017, 12:41

Лена, так тортик диетический или обычный? Прям очень аппетитный, такой кремчик облачный :tender:

19 янв 2017, 12:43

irisha писал(а):Лена, так тортик диетический или обычный? Прям очень аппетитный, такой кремчик облачный :tender:

канэшна, наш! Из 4 яиц, пудинга белого др.Откера...крем из творожка, а сверху полила кремом из вареного молока с СОМом и слегка какао посыпала... Оч пышный и мягкий получился.

19 янв 2017, 12:48

Ну тогда вообще класс! Всё время читаю про пудинг, но сама не пробовала. Захотелось. Прям загорелось :mosking: Пошла готовить!

19 янв 2017, 12:57

как хорошо, что я ток что тарелку сладкой каши навернула , а то заляпала бы тут слюнями весь ноут :mosking:

19 янв 2017, 13:10

Цаца на Диване писал(а):как хорошо, что я ток что тарелку сладкой каши навернула , а то заляпала бы тут слюнями весь ноут :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ира, береги технику!

19 янв 2017, 13:14

irisha писал(а):Ну тогда вообще класс! Всё время читаю про пудинг, но сама не пробовала.

Пудинг - это обычный кукурузный крахмал с какао или др ароматизаторами. Но готовить легко, и тесто получается пышное и легкое.

19 янв 2017, 13:22

irisha писал(а):Ну тогда вообще класс! Всё время читаю про пудинг, но сама не пробовала. Захотелось. Прям загорелось :mosking: Пошла готовить!

Иришка, а давай в следующий ЧБ что-нибудь типа такого тортика сообразим. :friends: Только у меня никакого пудинга нет (но есть же крахмал кукурузный) и яиц я столько много не кладу обычно :dntknw: .

19 янв 2017, 13:23

Алека, мы одновременно про крахмал написали. :mosking:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 181