1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 506
22 июн 2013, 08:26
22 июн 2013, 08:33
22 июн 2013, 08:43
22 июн 2013, 08:48
22 июн 2013, 08:50
22 июн 2013, 08:54
Lu-Natik писал(а):Бельчонок, не падай духом. Один раз не считается. Ты же не принца ищешь, а удовольствия - поговорить, пообщаться, новые знакомства, новые интересы.... Смотри на это именно так, ты ищешь не мужчину, а просто интересного человека. Твое от тебя не уйдет.
не те качества попросила, или они не сочетаются?
22 июн 2013, 10:26
А вот тебе про принца
А тортик печеночный ващще
22 июн 2013, 10:58
тЫ БЭЛА ТОЛЬКО НАЧАЛА ПРОЦЕСС, А НЕ ПОСЛЕДНЕГО МУУУЖИКА НА ЗЕМЛЕ ВСТРЕТИЛА и ...не получила
.... Ты как раз только ис/рас/оПРОБУЕШЬ ВОЗМОЖНОСТИ сайтов знакомств. Аппетит и опыт приходят во время еды...
А я вот хочу на куриную лазанью с вместо теста, листаим кит. капусты замахнуться - видела рецепты в дневниках у девочек и вот с инета еще скачала парочку. 22 июн 2013, 12:19
я тебя утешать не буду!!!..да по моему...никто тебя и не утешает!!! а чего утешать??? ну встретились..ну..не подошли друг другу... с кем не бывает...ведь ты и вправду ищешь в первую очередь - интересного человека для общения..вот и смотри на это так...
в первую очередь для тебя!!! ну и..хватит об этом!!!
БО день...отдельно "обжаривала " лук с морковкой и сельдереем(стебель) - это сочетание дает вкус ..грибной!!! ..разрезала корж и..эту смесь смешивала с йогуртом несладким, промазывала коржи и даешь настояться..верхушку тоже йогуртом, в который добавлена всяка вкуснопорезанная травка...ах да, в промазку - чесночку... попробуй...для разнообразия...
22 июн 2013, 12:31
belka писал(а):Девы, это прошлое.
Наш сайт Дюкана стал превращаться в сайт Анализа Сайта знакомств)belka писал(а):Никакогой драмы.
belka писал(а): и знаю теперь: ЧТОБЫ ИСКАТЬ МУЖЧИНУ БЕЗ ИЗЪЯНОВ, НУЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ БЕЗ ИЗВИЛИН!!!...
belka писал(а):В мире, на сайте стоко мужикофф!!!
И все пишуть, пишуть....
общайся, присматривайся. Можешь даже составить себе психологический портрет типичного посетителя сайтов.Lu-Natik писал(а):Твое от тебя не уйдет.
ezther писал(а):Юнцов бань сразу , не отвечая.
ezther писал(а):Вчитывайся в анкеты, ищи в них что-то умно-разумное и тд и тп....
belka писал(а):Спасибо, Натик!![]()
Кстати, я помню у тебя в дневничке ...
Относительно мужа (тогда еще будущего). Что ты прямо загадывала качества, какие хотела бы видеть в мужчине. Помнишь?
Вот я сейчас тоже подошла к этому этапу - может, я у вселеннойне те качества попросила, или они не сочетаются?
И РАССЛАБЬСЯ
Хотя...я вот так не умею до сих пор...у вселенной четко просить...1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 506