закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:26 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:33 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:43 

Бельчонок, не падай духом. Один раз не считается. Ты же не принца ищешь, а удовольствия - поговорить, пообщаться, новые знакомства, новые интересы.... Смотри на это именно так, ты ищешь не мужчину, а просто интересного человека. Твое от тебя не уйдет.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:48 

Я, девочки, придерживаюсь ДЮ, правда, рузультатов маловато....потому что отступленией многовато. Ну, да ничего.
Вот, хочу вас порадовать, а Катю-стрелу, Сашу-akozlova, Эффи поблагодарить.
Я сподобилась впервые (о Боже, какая лентяйка) на диете испечь печеночный торт.
Какая вкуснятина! И какая сытная вкуснятина!
В общем, как и девочки, количество продуктов "на глаз".
Перемешала печенку из мясорубки, пожаренный лучок, пшеничные отруби и яйцо.
Потом наливала фарш в формочки.
И запекала их в микроволновке. 4 минуты мне оказалось мало. Фарш был розоватым. Потому выпекала по 5 минут каждый слой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:50 

Вот, собственно, и все. Очень просто. Но как вкусно!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:54 

Lu-Natik писал(а):
Бельчонок, не падай духом. Один раз не считается. Ты же не принца ищешь, а удовольствия - поговорить, пообщаться, новые знакомства, новые интересы.... Смотри на это именно так, ты ищешь не мужчину, а просто интересного человека. Твое от тебя не уйдет.

Спасибо, Натик! :thank_you:
Кстати, я помню у тебя в дневничке /ох, сколько страничек!!!/ с год назад девочки рассуждали о желаниях. И ты, кажется, про свои желания говорила. Как тебе тетя советовала... И они у тебя сбылись. Относительно мужа (тогда еще будущего). Что ты прямо загадывала качества, какие хотела бы видеть в мужчине. Помнишь?
Вот я сейчас тоже подошла к этому этапу - может, я у вселенной :mosking: не те качества попросила, или они не сочетаются? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:26 

Бэллочка, не буду тебе ничего про мужиковизвращенцев и сайты знакомств писать (у меня лично, нет опыта такого)....Хочу, чтоб ты не расстраивалась :friends: А вот тебе про принца :girl_crazy:

Вложение:
1004024_507385019332110_310031932_n.jpg

ЗЫ: у тебя такие красЯвые формочки для выпечки :tender: А тортик печеночный ващще :good:

:friends: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:58 

И чего тебя все утешают ??? :scratch_one-s_head: :girl_crazy:тЫ БЭЛА ТОЛЬКО НАЧАЛА ПРОЦЕСС, А НЕ ПОСЛЕДНЕГО МУУУЖИКА НА ЗЕМЛЕ ВСТРЕТИЛА и ...не получила :laugh3: .... Ты как раз только ис/рас/оПРОБУЕШЬ ВОЗМОЖНОСТИ сайтов знакомств. Аппетит и опыт приходят во время еды...
По-крайней мере тебе было интересно его послушать+ оказалсь ,что и дядьки нагло занижают свой возраст,те уже урок - при встрече видишь такого, проведи с ним какое-то время(при обоюдном желании пройтись) и ...таинственно сбеги.
Юнцов бань сразу , не отвечая. Если на Мамбе, то там сейчас есть чудная кнопка ИГНОРА... Вчитывайся в анкеты, ищи в них что-то умно-разумное , нагло спрашивай про опыт общения на сайте, требуй новые фото прислать/открыть и тд и тп....
Печеночный тортик вышел красивый и явно фффкуЗный :connie_21: А я вот хочу на куриную лазанью с вместо теста, листаим кит. капусты замахнуться - видела рецепты в дневниках у девочек и вот с инета еще скачала парочку.
Так что ... двигаемся(во всех направлениях ) и худеемся !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:19 

Бэллочка!!! :friends: я тебя утешать не буду!!!..да по моему...никто тебя и не утешает!!! а чего утешать??? ну встретились..ну..не подошли друг другу... с кем не бывает...ведь ты и вправду ищешь в первую очередь - интересного человека для общения..вот и смотри на это так... :air_kiss:
надо в этом вопросе вести себя как...мужчины....в том смысле.... не прикипать СРАЗУ...а так..слегка отстранено..
НО!!! что мне понравилось - ты уже стала намного смелее, чем раньше...сама позвонила!!!!! а это уже прогресс!!! :good: в первую очередь для тебя!!! ну и..хватит об этом!!! :friends:
печеночный торт - обожаю!!!.. единственно что.. я все же отдельно взбиваю белки, как и в рыбном..но..это "производственные секреты".. а еще я ..когда "БЫЛ" :blush2: БО день...отдельно "обжаривала " лук с морковкой и сельдереем(стебель) - это сочетание дает вкус ..грибной!!! ..разрезала корж и..эту смесь смешивала с йогуртом несладким, промазывала коржи и даешь настояться..верхушку тоже йогуртом, в который добавлена всяка вкуснопорезанная травка...ах да, в промазку - чесночку... попробуй...для разнообразия... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:31 

belka писал(а):
Девы, это прошлое.

Бэл, как хорошо, что тут есть, с кем это обсудить.
( :laugh3: Наш сайт Дюкана стал превращаться в сайт Анализа Сайта знакомств)

belka писал(а):
Никакогой драмы.

Это - КАРАШО! :good:

belka писал(а):
и знаю теперь: ЧТОБЫ ИСКАТЬ МУЖЧИНУ БЕЗ ИЗЪЯНОВ, НУЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ БЕЗ ИЗВИЛИН!!!...

Это - ПЛОХО :yes4:
что ты помнишь еще эту дебильную неумную цитату этого дебильного явно не тебе предназначенного кавалЭра.

belka писал(а):
В мире, на сайте стоко мужикофф!!!
И все пишуть, пишуть....

Вот сейчас тебя разочарую обуздаю предостерегу
сейчас постараюсь тебе объяснить, что....сайты это хорошо, но...не очень. И мужиков там действительно дофигиЩЩи, но...не очень. Это....чтобы ты без эйфории.
Они - пусть пишуть. А ты :yes4: общайся, присматривайся. Можешь даже составить себе психологический портрет типичного посетителя сайтов.
Но...это еще ни о чем не говорит.
Lu-Natik писал(а):
Твое от тебя не уйдет.

Единственное, с чем согласна на миллион процентов:
ezther писал(а):
Юнцов бань сразу , не отвечая.

Ну и женатиков.
И:
ezther писал(а):
Вчитывайся в анкеты, ищи в них что-то умно-разумное и тд и тп....

Общайся :pardon:

И еще вот это
(ВЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ!!!)))
belka писал(а):
Спасибо, Натик! :thank_you:
Кстати, я помню у тебя в дневничке ...
Относительно мужа (тогда еще будущего). Что ты прямо загадывала качества, какие хотела бы видеть в мужчине. Помнишь?
Вот я сейчас тоже подошла к этому этапу - может, я у вселенной :mosking: не те качества попросила, или они не сочетаются? :scratch_one-s_head:

ВОТ!
Прямо представь!
И возраст, и размер лысины цвет волос, и размер кошелька как романтично он будет о тебе заботиться.
КАроч, начинай работать! :yes4: И РАССЛАБЬСЯ :wink3:
Такая красота обязательно кому-нибудь хорошему достанется)
( :secret: Хотя...я вот так не умею до сих пор...у вселенной четко просить...
Для меня всегда....сюрприз)))))))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа