закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 06:02 

ksenija35 писал(а):
ну Ириш :friends: :drinks: у нас жисТь только начинается и будет еще все :dance4: :dance4: :dance4:
мы красивые, стройные, умные и китайский даже знаем :derisive: :ok:
За нас :friends: :drinks:

Девочки, я вас обожаю! :friends:
Ксюша, ты чудо :good: ВОТ КАК надо относиться к себе и к жизни!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 06:27 

Vedzma писал(а):
Ну и девочки в аццкий коктейль кладут, надо мне начать тоже его пить!

Оль, в аЦЦкий коктейль молотый имбирь кладут... ну я во всяком случае... :blush2:

ksenija35 писал(а):
и сто и двести :mosking: :mosking: :mosking: а еще хочется коктейля моего любимого :tender:

Ксюнь, колись, что за коктейль любимый?

Tirana писал(а):
я тоже в Китай хочу( была в прошлом мае) погода супер) а какая там баня : :good: :blush2:
может кто едит в Испанию(с 4 августа по 25 августа) :blush2: можно встретиться.... :drinks:

Йэ-эх, хочу в Италию: Рим + море... :tender:
Но старшенький поступает летом, так что и не знаю даже как получится... :connie_mama:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:25 

Млиииииин, тожа хочу везде!!! :cry: Но почему у меня такая работа. что летом все отдыхают, а я работать :sorry:
Ксюю, удачного денечка!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:29 

Крутя писал(а):
Привет, привет!
Придётся твоему ещё одну поездку дарить. На Барселону 3 дня мало-мало.
Там в начале мая классно должно быть. :girl_crazy:

Да мы уже третий год время выискиваем для Барселоны, потому как хочется везде и всюду побывать. так что и 3 дня - сказка... А то у меня из Испании только Ла Пальма и охвачена, а Канары это все ж немного другая Испания, как я понимаю :pardon:

Изображение

шайтанчик писал(а):
блин...все.... я тоже хочу в Барселону!!! в Венецию.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: в Питер тоже хочу!!!!!! все в пень!!!!!! и работу свою бесконечную.... :x начинаю действовать.... :training1:

Да да да! Венеция - это сказка :tender: Ты попадаешь в другой мир и даже в другое время... Потом трудно вспомнить, что в "другом" мире существуют автомобили и классическая музыка не льется из-за каждого угла... Я там была только один раз, но ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу еще!!!

Изображение

ksenija35 писал(а):
перед спортзалом я пила чай имбирный, потом вернувшись его процедила, разбивила водой и добавив сахзам, поставила в холодильник. вышла полтора литра - буду глушить его завтра :drinks: :drinks:

у моего папы тоже 4-го и я родилась 4-го в 23,45, но написали 5-го :pardon: женщены тельцы отличны очень от мужчин тельцов :scratch_one-s_head: вроде, больше я ничего о них не знаю :dntknw: ни одной подруги или близкого друга :pardon:

Ну и как? Понравился чаек??
Не знаю как у кого, а во мне от тельца то, что я добрая и пушистая, пока передо мной не начать красной тряпкой махать, вот тогда я иду в бой, да так, что окружающие меня не узнают и долго с дрожью вспоминают "а что это было" :mosking: Зато и отхожу я быстро...хех...

ksenija35 писал(а):
Я тоже рада была бы посмотреть Испанию, но сначала Китай , Япония, Мексика, Индия, Африка и на Сахалин хочу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
мы с сыном иногда на перебой кто куда хотел бы :tender: на финише хотим всюду !!! :mosking: :mosking:

А мы хотим в Занзибар попробовать в феврале вырваться... А из Латины - хочу Аргентину и ледники ее... А еще - Париж, Рим, Лондон и Эдинбург и...и....и.... Держите меня семеро, потому как столько всего хочетсяяяя... Еще хочется домой в Минск почаще...
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:22 

ха... давайте создадим агитбригаду.... :yes4: и с чемоданами.... из Венеции в Ниццу.... и по всему миру.... :mosking: с агитпробегом "Ударим Дюканом по....!"))))))))))))))))))

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:29 

У моей коллеги дачный домик на Сардинии, они все время туда летают в отпуск. Очень нравится им там)

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:17 

шайтанчик писал(а):
ха... давайте создадим агитбригаду.... :yes4: и с чемоданами.... из Венеции в Ниццу.... и по всему миру.... :mosking: с агитпробегом "Ударим Дюканом по....!"))))))))))))))))))

главное, чтобы чемодан не на колесиках - в порядке тренировки тяжести потаскать :mosking: А чо Ницца, там уже до Сан Тропе недалеко, лучше в Сан-Тропе, а оттуда до Монако рукой подать *правда через ту же Ниццу пилить надо) - там вообще для ДЮетчиков принудительные нагрузки - как вспомню все те лестницы, так и вздрогну :girl_crazy:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:05 

И тут все про Венецию! Как сговорились!
Вчера муж - вдруг - решил поналстальгировать на ретро-фото: 3-х-5-ти-летней давности. Сказал, Блин, на Венецию даже смотреть не хочу, а то разревусь! Придется опять ехать!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:33 

Ну привет моим куколкам !!! Изображение
Венеция говорите ... :girl_sigh: точно Оля пишит - это как другой мир и все тут :pardon: я была дважды и еще 100 раз побывала бы :dance4: Путешествовать это велеколепно, это как будто ты открываешь новый, но для себя одноразовый, мир .. И какое бы путешествие я не вспоминала бы - все они у меня были удачными, я как Бернард Шоу не люблю за границей чувствовать себя как дома :mosking: И снова согласна с Олечко, что хотелось бы и домой почаще позвращаться :yes4: Точно, где хорошо там и тоска по Родине :mosking: :mosking: :mosking:

У менЮ отвес в 200 гр !!!

Чаек инбирный пью - но очень острый он - брррррр :sarcastic_blum:

Сегодня в Италии национальный праздник6 типо нашего дня победы
Изображение
Андрющенко не работает и собирается меня куда-нибудь вытащить :pardon: надо идти попить кофА и собираться :spruce_up:

А коктейль , Натали, КОсмополитат ( также любимый котель героинь Секс в Большом городе )
и диета диетой, но мы с Иришкой не ради праздного удовольствия :friends: , ведь дружба важнее, вот за нее и вздрогнули бы :drinks: :drinks: :drinks: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:37 

Девочки, привет.
У вас тут фоты такие красивые!!!! Как вставить, подскажите, а то я новенькая

На атке с 23.04 по 26.04, - 1 .00 кг
В круиз с 27.04 на 57 дней

Изображение

viewtopic.php?f=18&t=3976 - дневник худеющей мамы

Нет более близких друг другу душ, чем женщины сидящие на одной и той же диете

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа