Крутя писал(а):
Привет, привет!
Придётся твоему ещё одну поездку дарить. На Барселону 3 дня мало-мало.
Там в начале мая классно должно быть.

Да мы уже третий год время выискиваем для Барселоны, потому как хочется везде и всюду побывать. так что и 3 дня - сказка... А то у меня из Испании только Ла Пальма и охвачена, а Канары это все ж немного другая Испания, как я понимаю

шайтанчик писал(а):
Да да да! Венеция - это сказка

Ты попадаешь в другой мир и даже в другое время... Потом трудно вспомнить, что в "другом" мире существуют автомобили и классическая музыка не льется из-за каждого угла... Я там была только один раз, но ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу еще!!!

ksenija35 писал(а):
перед спортзалом я пила чай имбирный, потом вернувшись его процедила, разбивила водой и добавив сахзам, поставила в холодильник. вышла полтора литра - буду глушить его завтра
у моего папы тоже 4-го и я родилась 4-го в 23,45, но написали 5-го

женщены тельцы отличны очень от мужчин тельцов

вроде, больше я ничего о них не знаю

ни одной подруги или близкого друга
Ну и как? Понравился чаек??
Не знаю как у кого, а во мне от тельца то, что я добрая и пушистая, пока передо мной не начать красной тряпкой махать, вот тогда я иду в бой, да так, что окружающие меня не узнают и долго с дрожью вспоминают "а что это было"

Зато и отхожу я быстро...хех...
ksenija35 писал(а):
А мы хотим в Занзибар попробовать в феврале вырваться... А из Латины - хочу Аргентину и ледники ее... А еще - Париж, Рим, Лондон и Эдинбург и...и....и.... Держите меня семеро, потому как столько всего хочетсяяяя... Еще хочется домой в Минск почаще...