Soleya15 писал(а):
Аленушка, ты такая умничка, что столько на эллиптикале занимаешься, для меня 10 минут уже подвиг.
Таня,я к этому результату пришла через 3-4 месяца. И как поняла,я все сделала правильно.Нужно постепенно увеличивать нагрузку.
И вот для тебя нашла интересный сайт,который уже прочитала вдоль и поперек.Он как раз про беговую дорожку.
http://beg-dorozhka.ru/zanyatiya/ Может и тебе будет интересно почитать,как правильно заниматься и на что обратить внимание.
Soleya15 писал(а):
Про соду в рецепте - ты в курсе, что в чайной ложке соды соли практически дневная норма? Если вчера в твоем рационе была чайная ложка соды, то твой привес - это вода.
Честно говоря,я никогда не считала кол-во соли в продуктах.Но благодаря тебея,прочитала статью и теперь буду следить за солью. А привес у меня случился скорее всего из-зи КД,которые пришли неожиданно...
И если ты говоришь про чайную ложку соды в том пирожке,так я его расстянула на 4 дня,так как там очень много какао и соответственно ложку соды тоже надо на 4 дня поделить
Soleya15 писал(а):
Я использую разрыхлитель, стараюсь по половинке чайной ложки, а соду я только для чистки теперь использую или для нейтрализации кислотных пилингов :).
Я прочитала,что и в разрыхлителе есть соль,но вот сколько - не знаю
Soleya15 писал(а):
Принимайте меня в клуб обжор, причем еще и ночных - я ни за что не усну, пока не нажрусь на ночь глядя :).
Дык ты же по-моему первая в списке нашего клуба
Soleya15 писал(а):
Аленушка, а можно я здесь вопросик задам вам, экспертам?
Пока я для себя нашла только два блюда-десерта, которыми можно обжираться от пуза :) в любое время дня и ночи, и на похудание это не влияет - похоже, наоборот.
Первое - их называют вроде миндально-бисквитные печенья, на сайте есть рецепт. Я взбиваю 4 белка, добавляю туда белковую пудру 4 столовых ложки, сахзам, и делаю из этого безе. Очень вкусно и вообще ничего запрещенного - можно есть сколько хошь когда хошь.
Второе - почти из той же серии, тортик Нежность, рецепт тоже взяла на этом сайте. Я беру 4 белка, взбиваю их, туда растворенный отдельно желатин, сахзам, ароматизаторы - я очень полюбила ромовый, но не брезгую ваниллой, шоколадном и прочими :), потом несколько ложек йогурта (угу, молочка) - и в холодильник на пару часов. Несколько раз йогурт забыла добавить - все равно очень вкусно получилось, только по объему меньше :). Иногда еще какао туда немного кладу обезжиренного и обессахаренного, но это ДОП, так что... Можно еще это полить вареньем из каркадэ - тоже из серии разрешенных продуктов.
Спасибо тебе за чудные рецептики.Я вот ни разу их не готовила...Безе обязательно побробую сделать.А что такое белковая пудра?
Все,что связанно с желатином,мне не очень нравится.Пару раз делала - не понравилось.
Последнее время я подсела на мороженку из молока.
Делается очень просто. Стакан молока замораживаешь в морозилке.Я биру пластиковый стакан.Если сильно заморозилось и не хочет вылезать,размораживаю в микроволновке.Потом этот молочный лед надо немного потыкать ножиком и взбить блендером.После чего добавить туда сахзам и любые вкусовые добавки,какие тебе нравятся.Получается как очень густой молочный коктейль из Макдональдса.А летом это очень актуально.Я ем такое чудо практически каждый день и есть после такого коктейля очень долго не хочется.
А рецептов,которые без допов,я больше припомнить не могу...Я еще делала кофеты.Но они с како.Их можно ограниченное кол-во.Но так приятно с кофеком попить...
Soleya15 писал(а):
В принципе эти два блюда меня спасают вечерами от жора и от переедания молочки и остального - одни курогруди жевать все же скучновато.
А почему ты только курогруди ешь? А говядина,а рыба,а морепродукты и индейка?
Soleya15 писал(а):
Есть ли еще какие-то десерты или закуски или что-то из этой же серии? Я пока ничего не нашла, но я и не особо тщательно искала.
Мне очень нравится пастрома.
Курогрудь замачиваешь в холодной воде с солью (2ст.л соли на 1 литр воды) Потом ее обсушиваешь бумажными полотенцами и обмазываешь специями,которые тебе нравятся. И в духовку на 15 минуть 250 градусов. После этого духовку выключить и не доставать курогруд часа 2-3.Получается очень вкусно и сочно.Если половина курогруди-то всего 12 минут печь. Чем дольше печешь,тем суше будет курагруд.
В белковые дни я всегда варю бульон из куры,добавляю туда зеленый или репчатый лук+зелень+вареное яйцо. Получается,как полноценный суп. Или вместо куры делаю фрикадельки из говядины-тоже хорошо.
Soleya15 писал(а):
У меня сегодня первый день ЧБ, но я планирую вечером немножко вина выпить... или множко - у меня последние дни уж очень стрессовыми были плюс я устала ужасно, а сегодня пятница. Так хочется надеяться, что в очередной дцатый раз все мои результаты не пойдут насмарку из-за выходных и вина.
Я тоже иногда пила сухое вино.Ты главное не увлекайся,так как оно тоже задерживает воду!