закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:03 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, ты такая умничка, что столько на эллиптикале занимаешься, для меня 10 минут уже подвиг.

Таня,я к этому результату пришла через 3-4 месяца. И как поняла,я все сделала правильно.Нужно постепенно увеличивать нагрузку.
И вот для тебя нашла интересный сайт,который уже прочитала вдоль и поперек.Он как раз про беговую дорожку.http://beg-dorozhka.ru/zanyatiya/ Может и тебе будет интересно почитать,как правильно заниматься и на что обратить внимание.

Soleya15 писал(а):
Про соду в рецепте - ты в курсе, что в чайной ложке соды соли практически дневная норма? Если вчера в твоем рационе была чайная ложка соды, то твой привес - это вода.

Честно говоря,я никогда не считала кол-во соли в продуктах.Но благодаря тебея,прочитала статью и теперь буду следить за солью. А привес у меня случился скорее всего из-зи КД,которые пришли неожиданно...
И если ты говоришь про чайную ложку соды в том пирожке,так я его расстянула на 4 дня,так как там очень много какао и соответственно ложку соды тоже надо на 4 дня поделить :yes4: :yes4:

Soleya15 писал(а):
Я использую разрыхлитель, стараюсь по половинке чайной ложки, а соду я только для чистки теперь использую или для нейтрализации кислотных пилингов :).

Я прочитала,что и в разрыхлителе есть соль,но вот сколько - не знаю :no:

Soleya15 писал(а):
Принимайте меня в клуб обжор, причем еще и ночных - я ни за что не усну, пока не нажрусь на ночь глядя :).

Дык ты же по-моему первая в списке нашего клуба :mosking:

Soleya15 писал(а):
Аленушка, а можно я здесь вопросик задам вам, экспертам?

Пока я для себя нашла только два блюда-десерта, которыми можно обжираться от пуза :) в любое время дня и ночи, и на похудание это не влияет - похоже, наоборот.

Первое - их называют вроде миндально-бисквитные печенья, на сайте есть рецепт. Я взбиваю 4 белка, добавляю туда белковую пудру 4 столовых ложки, сахзам, и делаю из этого безе. Очень вкусно и вообще ничего запрещенного - можно есть сколько хошь когда хошь.

Второе - почти из той же серии, тортик Нежность, рецепт тоже взяла на этом сайте. Я беру 4 белка, взбиваю их, туда растворенный отдельно желатин, сахзам, ароматизаторы - я очень полюбила ромовый, но не брезгую ваниллой, шоколадном и прочими :), потом несколько ложек йогурта (угу, молочка) - и в холодильник на пару часов. Несколько раз йогурт забыла добавить - все равно очень вкусно получилось, только по объему меньше :). Иногда еще какао туда немного кладу обезжиренного и обессахаренного, но это ДОП, так что... Можно еще это полить вареньем из каркадэ - тоже из серии разрешенных продуктов.

Спасибо тебе за чудные рецептики.Я вот ни разу их не готовила...Безе обязательно побробую сделать.А что такое белковая пудра?
Все,что связанно с желатином,мне не очень нравится.Пару раз делала - не понравилось.
Последнее время я подсела на мороженку из молока.
Делается очень просто. Стакан молока замораживаешь в морозилке.Я биру пластиковый стакан.Если сильно заморозилось и не хочет вылезать,размораживаю в микроволновке.Потом этот молочный лед надо немного потыкать ножиком и взбить блендером.После чего добавить туда сахзам и любые вкусовые добавки,какие тебе нравятся.Получается как очень густой молочный коктейль из Макдональдса.А летом это очень актуально.Я ем такое чудо практически каждый день и есть после такого коктейля очень долго не хочется.
А рецептов,которые без допов,я больше припомнить не могу...Я еще делала кофеты.Но они с како.Их можно ограниченное кол-во.Но так приятно с кофеком попить...

Soleya15 писал(а):
В принципе эти два блюда меня спасают вечерами от жора и от переедания молочки и остального - одни курогруди жевать все же скучновато.

А почему ты только курогруди ешь? А говядина,а рыба,а морепродукты и индейка?

Soleya15 писал(а):
Есть ли еще какие-то десерты или закуски или что-то из этой же серии? Я пока ничего не нашла, но я и не особо тщательно искала.

Мне очень нравится пастрома.
Курогрудь замачиваешь в холодной воде с солью (2ст.л соли на 1 литр воды) Потом ее обсушиваешь бумажными полотенцами и обмазываешь специями,которые тебе нравятся. И в духовку на 15 минуть 250 градусов. После этого духовку выключить и не доставать курогруд часа 2-3.Получается очень вкусно и сочно.Если половина курогруди-то всего 12 минут печь. Чем дольше печешь,тем суше будет курагруд.
В белковые дни я всегда варю бульон из куры,добавляю туда зеленый или репчатый лук+зелень+вареное яйцо. Получается,как полноценный суп. Или вместо куры делаю фрикадельки из говядины-тоже хорошо.

Soleya15 писал(а):
У меня сегодня первый день ЧБ, но я планирую вечером немножко вина выпить... или множко - у меня последние дни уж очень стрессовыми были плюс я устала ужасно, а сегодня пятница. Так хочется надеяться, что в очередной дцатый раз все мои результаты не пойдут насмарку из-за выходных и вина.

Я тоже иногда пила сухое вино.Ты главное не увлекайся,так как оно тоже задерживает воду! :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:05 

Angelina42 писал(а):
Танюх я наверное с тобой за компанию выпью немножко :wink3: ,а может множко вина, у меня сегодня тоже стресссссссссссссссссссс.

Анжел,что-то у тебя стресс за стрессом.Возьми уже себя в руки :yes4: :yes4: Чё случилось-то?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:12 

alenkacan писал(а):
Ааа, я видела на фото, твою маленькую сестру-близняшку, в красной курточке и джинсиках, как у тебя :mosking: Меня так впечатляет сам процесс, что и твой муж с тобой едет(я вчера своему, Вас в пример ставила, он прямо в шоке :mosking: Ага, если бы не я, он бы даже не знал, что за ближайшими домами вообще находится :girl_sigh: )

Аленишна! Голландия-страна велосипедов. Тут дети уже рождаются на великах и здют на них до глубокой старости.У нашей мелкой уже 2 велика и самокат :derisive:
У меня два велика,а вот у мужа один,но спортивный.И вся голландия пересечена велосипедными дорожками.Так что,тут это еще и безопвсно и для меня сущий кайф!! :yes4: :yes4: И еще надо сказать,что мой муж легкий на подъем,но мне надо все организовать :blush2: и придумать

alenkacan писал(а):
Что-то не могу найти такой информации :scratch_one-s_head: ну а в разрыхлителе большая часть крахмала :pardon: Я как-то на соду перешла, 1/3 ч.л. достаточно...

Я нашла инфу,что и в соде и в разрыхлителе есть соль,но вот сколько - не написали....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:20 

А на последок я скажу,что утром был небольшой отвесик в 100 гр и начало КД,слабенькое такое,что я смогла поехать на велике к северному морю. Если бы не ветер-ваще было бы все чудесно.Но без ветра-это не Голландия.Проехали 25 км за 2 часа с одной остановкай в 15 минут. А на море ветер еще сильнее и на пляж не выйти. Спрятались в дюнах и даже позагорали.Потом были в рыбной кафешке,где я съела пару кусочков рыбы во фритюре и 4 колечка кольмара...Ну нечего было больше есть,а у мене ЧБ день.Надеюсь,что обратной дороге я все это отработала.Обратно было ехать легче,так как ветер в спину,мы даже куртки сняли,когда от моря отъехали.Вечером съела только кусок запеченного ласося.Что же с весом будет завтра?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 04:03 

В одной чайной ложке соды 1259 мг соли

http://www.calorieking.com/foods/calori ... 3Njk1.html

(можете найти эту информацию везде в интернете, набрав свой вопрос в гугле, я просто дала первый попавшийся сайт)

В одной чайной ложке разрыхлителя 363 мг соли

http://www.calorieking.com/foods/calori ... jI5OA.html

Дневная норма соли, которую лучше не превышать - 1500 мг.

Я долго не могла сбросить вес именно из-за соли, поэтому сейчас я к ней так внимательна.

Белковую пудру я пока покупала в магазине, но в будущем, наверное, буду заказывать на амазоне:

http://www.amazon.com/Powdered-Egg-Whit ... tes+powder

В России она тоже продается - вроде в отделах спорта в больших банках как протеиновая пудра. Вообще наверняка ее можно купить в аптеках в виде протеиновой пудры, но мне больше нравятся такие вот просто сухие белки. Без этой пудры я пыталась сделать безе с сахзамом, и у меня ничего не получалось.

Ален, а ты вместо желатина агар агар не пробовала? Я использую то и другое, но однозначно мне желатин больше нравится. Может, еще от брэнда желатина зависит - здесь я покупаю желатин, который и растворяется спокойно и сразу, и он же просто идет как загуститель, и ни на что больше не влияет, как я поняла. Я еще последнее время желе из каркадэ полюбила - вот тут я и желатин использую, и агар агар, в зависимости от рецепта.

Спасибо ОГРОМНОЕ за ссылку на информацию про беговую дорожку - обязательно почитаю, и это то, что мне надо. А то бегаю просто так, "вслепую", как придется, а хорошо бы почитать, что иметь в виду.

Велосипед в наших краях тоже очень популярен, и у меня хороший и дорогой стоит в гараже несколько лет. Совсем новый и не пользованный :). Не смогла научиться, хотя жених старался научить - он с детства на велике катается, как и остальные. Сейчас уже плюнула - пусть стоит, ну что ж поделаешь. Очень боюсь синяков на ногах от педалей - пока пыталась научиться, их прилично наполучала, больше не хочу :). Неспособная я:).

Вес у меня, похоже, вернулся к изначальному. Вчера вечерком и винца дерябнула, и йогурта сожрала 1.5 кг, и Роб приготовил свинину непонятно в каком соусе замоченную - в общем, все как обычно, шаг вперед и три назад. Ну и ладно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 12:21 

Alenoys писал(а):
Аленишна! Голландия-страна велосипедов. Тут дети уже рождаются на великах и здют на них до глубокой старости.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это замечательно, с детства к спорту приучены! :good:
Alenoys писал(а):
И вся голландия пересечена велосипедными дорожками.Так что,тут это еще и безопвсно и для меня сущий кайф!! :yes4:
Мечта в полосочку! :tender:
Alenoys писал(а):
А на последок я скажу,что утром был небольшой отвесик в 100 гр и начало КД,
Сэстра! :friends: :girl_crazy:

Alenoys писал(а):
Проехали 25 км за 2 часа с одной остановкай в 15 минут.
ВосхиТяюсь Вами :yes2: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:32 

Soleya15 писал(а):
В одной чайной ложке соды 1259 мг соли
http://www.calorieking.com/foods/calori ... 3Njk1.html
В одной чайной ложке разрыхлителя 363 мг соли
http://www.calorieking.com/foods/calori ... jI5OA.html
Дневная норма соли, которую лучше не превышать - 1500 мг.
Я долго не могла сбросить вес именно из-за соли, поэтому сейчас я к ней так внимательна.

Таня,спасибо за такую ценную инфу.Ты знаешь,я никогда особенно о соли не задумывалась.Я ее в принципе не очень много ем,хотя кто теперь знает,надо как-то подсчитать...А как ее посчитаешь в супе? Мой муж рис,макароны и картошку варит без соли и я уже к этому привыкла,хотя сейчас именно их я и не ем :mosking:

Soleya15 писал(а):
Белковую пудру я пока покупала в магазине, но в будущем, наверное, буду заказывать на амазоне:
Без этой пудры я пыталась сделать безе с сахзамом, и у меня ничего не получалось.

Сегодня пол дня изучала белковую пудру и решила покупать.У нас сейчас как раз акция проходить,два товара по цене одного.Вот и прикуплю для пробы 2 баночки по 250 гр,если понравится,то куплю еще.Но я хочу купить с ванилью.Мне все время каких-то вкусов хочется :yes4: :yes4:

Soleya15 писал(а):
Ален, а ты вместо желатина агар агар не пробовала? Я использую то и другое, но однозначно мне желатин больше нравится. Может, еще от брэнда желатина зависит - здесь я покупаю желатин, который и растворяется спокойно и сразу, и он же просто идет как загуститель, и ни на что больше не влияет, как я поняла. Я еще последнее время желе из каркадэ полюбила - вот тут я и желатин использую, и агар агар, в зависимости от рецепта.

У меня есть и то,и другое. И к качеству желатина и агар-агара претезий нет.Может быть просто рецепты были не удачные...Вот что мне нравится,так это варенье из ягод годжи.Я их заливаю кипятком,добавляю стевию и агар-агар.Очень вкусно получается с чайком :good:
Напиши рецепт желе из каркаде,может и мне понравится?

Soleya15 писал(а):
Велосипед в наших краях тоже очень популярен, и у меня хороший и дорогой стоит в гараже несколько лет. Совсем новый и не пользованный :). Не смогла научиться, хотя жених старался научить - он с детства на велике катается, как и остальные. Сейчас уже плюнула - пусть стоит, ну что ж поделаешь. Очень боюсь синяков на ногах от педалей - пока пыталась научиться, их прилично наполучала, больше не хочу :). Неспособная я:).

Я тоже заново училась кататься на велике.И сколько же у меня синяков было....и не сосчитать!Они и сейчас есть,но не в таком кол-ве.В начле было ужасно страшно ездить.Каждый раз был стресс.Мы с мужем и дочкой катались каждый вечер,одной мне страшно было.А потом привыкла.Все достигается тренеровками :derisive: Хотя я не самая спортивеая девушка :scratch_one-s_head:

Soleya15 писал(а):
Вес у меня, похоже, вернулся к изначальному. Вчера вечерком и винца дерябнула, и йогурта сожрала 1.5 кг, и Роб приготовил свинину непонятно в каком соусе замоченную - в общем, все как обычно, шаг вперед и три назад. Ну и ладно.

Если нарушаешь,то нарушай с удовольствием,чтобы потом было о чем жалеть :wink3: С понедельника возьмешь себя в руки и все встанет на свои места!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:35 

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а):
Аленишна! Голландия-страна велосипедов. Тут дети уже рождаются на великах и здют на них до глубокой старости.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это замечательно, с детства к спорту приучены! :good:
Alenoys писал(а):
И вся голландия пересечена велосипедными дорожками.Так что,тут это еще и безопвсно и для меня сущий кайф!! :yes4:
Мечта в полосочку! :tender:
Alenoys писал(а):
А на последок я скажу,что утром был небольшой отвесик в 100 гр и начало КД,
Сэстра! :friends: :girl_crazy:

Alenoys писал(а):
Проехали 25 км за 2 часа с одной остановкай в 15 минут.
ВосхиТяюсь Вами :yes2: :Rose: :Rose: :Rose:

Аленка,а может быть к нам махнете? У нас тут турков много живет :yes4: А мы сами живем рядом с мечетью :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:48 

Значит сегодня дело в следующем: утром был отвесик в 300 гр и вес 60.1кг. Кака-то цифра закалдована.Хотелось бы уже и поменьше,а не пускает.Но КД в разгаре и сегодня питалась,как попало...То одно ухвачу,то другое...Хоть бы завтра вес удержать,но есть большие сомнения.Нашла фотки свои где-то в 75 кг и вчера на пляже фотографировались. Есть еще над чем поработать.....

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:51 

Alenoys писал(а):
Аленка,а может быть к нам махнете? У нас тут турков много живет :yes4: А мы сами живем рядом с мечетью :mosking: :mosking:
Аленчик, мой в мечеть не ходит :wink3: Мы поначалу, когда я решалась ехать в Турякию или нет ,рассматривали вариант,вообще выбрать нейтральную территорию, типа не ему не мне..... но я подумала, что у нас и так есть большое непонимание( во первых- менталитет, во вторых- языковой...только сейчас более-менее притерлись друг к другу)...а если бы еще страна с другим языком для нас обоих,да еще ,сразу бы возник финансовый вопрос.... думаю, что разбежались бы.... а так, я свела к минимуму некоторые риски (как мне показалось)

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа