1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 254
09 июн 2013, 00:03
Soleya15 писал(а):Аленушка, ты такая умничка, что столько на эллиптикале занимаешься, для меня 10 минут уже подвиг.
Soleya15 писал(а):Про соду в рецепте - ты в курсе, что в чайной ложке соды соли практически дневная норма? Если вчера в твоем рационе была чайная ложка соды, то твой привес - это вода.
Soleya15 писал(а):Я использую разрыхлитель, стараюсь по половинке чайной ложки, а соду я только для чистки теперь использую или для нейтрализации кислотных пилингов :).
Soleya15 писал(а):Принимайте меня в клуб обжор, причем еще и ночных - я ни за что не усну, пока не нажрусь на ночь глядя :).
Soleya15 писал(а):Аленушка, а можно я здесь вопросик задам вам, экспертам?
Пока я для себя нашла только два блюда-десерта, которыми можно обжираться от пуза :) в любое время дня и ночи, и на похудание это не влияет - похоже, наоборот.
Первое - их называют вроде миндально-бисквитные печенья, на сайте есть рецепт. Я взбиваю 4 белка, добавляю туда белковую пудру 4 столовых ложки, сахзам, и делаю из этого безе. Очень вкусно и вообще ничего запрещенного - можно есть сколько хошь когда хошь.
Второе - почти из той же серии, тортик Нежность, рецепт тоже взяла на этом сайте. Я беру 4 белка, взбиваю их, туда растворенный отдельно желатин, сахзам, ароматизаторы - я очень полюбила ромовый, но не брезгую ваниллой, шоколадном и прочими :), потом несколько ложек йогурта (угу, молочка) - и в холодильник на пару часов. Несколько раз йогурт забыла добавить - все равно очень вкусно получилось, только по объему меньше :). Иногда еще какао туда немного кладу обезжиренного и обессахаренного, но это ДОП, так что... Можно еще это полить вареньем из каркадэ - тоже из серии разрешенных продуктов.
Soleya15 писал(а):В принципе эти два блюда меня спасают вечерами от жора и от переедания молочки и остального - одни курогруди жевать все же скучновато.
Soleya15 писал(а):Есть ли еще какие-то десерты или закуски или что-то из этой же серии? Я пока ничего не нашла, но я и не особо тщательно искала.
Soleya15 писал(а):У меня сегодня первый день ЧБ, но я планирую вечером немножко вина выпить... или множко - у меня последние дни уж очень стрессовыми были плюс я устала ужасно, а сегодня пятница. Так хочется надеяться, что в очередной дцатый раз все мои результаты не пойдут насмарку из-за выходных и вина.
09 июн 2013, 00:05
Angelina42 писал(а):Танюх я наверное с тобой за компанию выпью немножко,а может множко вина, у меня сегодня тоже стресссссссссссссссссссс.
09 июн 2013, 00:12
alenkacan писал(а): Ааа, я видела на фото, твою маленькую сестру-близняшку, в красной курточке и джинсиках, как у тебяМеня так впечатляет сам процесс, что и твой муж с тобой едет(я вчера своему, Вас в пример ставила, он прямо в шоке
Ага, если бы не я, он бы даже не знал, что за ближайшими домами вообще находится
)
alenkacan писал(а):Что-то не могу найти такой информациину а в разрыхлителе большая часть крахмала
Я как-то на соду перешла, 1/3 ч.л. достаточно...
09 июн 2013, 00:20
09 июн 2013, 04:03
09 июн 2013, 12:21
Alenoys писал(а):Аленишна! Голландия-страна велосипедов. Тут дети уже рождаются на великах и здют на них до глубокой старости.
Мечта в полосочку!Alenoys писал(а):И вся голландия пересечена велосипедными дорожками.Так что,тут это еще и безопвсно и для меня сущий кайф!!
Сэстра!Alenoys писал(а):А на последок я скажу,что утром был небольшой отвесик в 100 гр и начало КД,
ВосхиТяюсь ВамиAlenoys писал(а):Проехали 25 км за 2 часа с одной остановкай в 15 минут.
09 июн 2013, 23:32
Soleya15 писал(а):В одной чайной ложке соды 1259 мг соли
http://www.calorieking.com/foods/calori ... 3Njk1.html
В одной чайной ложке разрыхлителя 363 мг соли
http://www.calorieking.com/foods/calori ... jI5OA.html
Дневная норма соли, которую лучше не превышать - 1500 мг.
Я долго не могла сбросить вес именно из-за соли, поэтому сейчас я к ней так внимательна.
Soleya15 писал(а):Белковую пудру я пока покупала в магазине, но в будущем, наверное, буду заказывать на амазоне:
Без этой пудры я пыталась сделать безе с сахзамом, и у меня ничего не получалось.
Soleya15 писал(а):Ален, а ты вместо желатина агар агар не пробовала? Я использую то и другое, но однозначно мне желатин больше нравится. Может, еще от брэнда желатина зависит - здесь я покупаю желатин, который и растворяется спокойно и сразу, и он же просто идет как загуститель, и ни на что больше не влияет, как я поняла. Я еще последнее время желе из каркадэ полюбила - вот тут я и желатин использую, и агар агар, в зависимости от рецепта.
Soleya15 писал(а):Велосипед в наших краях тоже очень популярен, и у меня хороший и дорогой стоит в гараже несколько лет. Совсем новый и не пользованный :). Не смогла научиться, хотя жених старался научить - он с детства на велике катается, как и остальные. Сейчас уже плюнула - пусть стоит, ну что ж поделаешь. Очень боюсь синяков на ногах от педалей - пока пыталась научиться, их прилично наполучала, больше не хочу :). Неспособная я:).
Soleya15 писал(а):Вес у меня, похоже, вернулся к изначальному. Вчера вечерком и винца дерябнула, и йогурта сожрала 1.5 кг, и Роб приготовил свинину непонятно в каком соусе замоченную - в общем, все как обычно, шаг вперед и три назад. Ну и ладно.
09 июн 2013, 23:35
alenkacan писал(а):Alenoys писал(а):Аленишна! Голландия-страна велосипедов. Тут дети уже рождаются на великах и здют на них до глубокой старости.![]()
![]()
Это замечательно, с детства к спорту приучены!
Мечта в полосочку!Alenoys писал(а):И вся голландия пересечена велосипедными дорожками.Так что,тут это еще и безопвсно и для меня сущий кайф!!
Сэстра!Alenoys писал(а):А на последок я скажу,что утром был небольшой отвесик в 100 гр и начало КД,![]()
ВосхиТяюсь ВамиAlenoys писал(а):Проехали 25 км за 2 часа с одной остановкай в 15 минут.![]()
![]()
![]()
09 июн 2013, 23:48
10 июн 2013, 11:51
Аленчик, мой в мечеть не ходитAlenoys писал(а):Аленка,а может быть к нам махнете? У нас тут турков много живетА мы сами живем рядом с мечетью
![]()
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 254