Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

24 окт 2013, 16:43

Да ,Леночка ,контроль ,это нам на всю оставшуюся жизнь ,я думаю побывав в том весе в котором мы были ,борясь с этим весом долгое время и наконец то благодаря дядюшки Дю ,избавившись от него ,контролировать и удерживать ,это теперь самое главное !!!
Разум мой мне подсказывает ,месяцок подождать , а потом на консю , а месяцок ,это так сказать для успокоения совести )))

24 окт 2013, 16:50

Привет ,мои хорошие ,любимые девочки !!!
Вот наконец то яя добралась до своего дневничка !!!
Итак отписываюсь , сегодня у меня минус 1.1кг!!! счастье ,радость ,кайф.....
С чего отвес случился ,да ещё и после БО дня ,не могу сказать , но что есть ,то есть ,правда вчера был сумашедший день ,и вот вам результат !!!
Сегодня я тоже с самого утра вся в бегах,делах,заботах ,завтра будем посмотреть ,что покажут мне мои любимые весы ))) отставание есть и не маленькое ,но по этому поводу я совсем не парюсь ,главное ,что бы лёд хоть как то тронулся ,а значит всё будет хорошо!!!
Ну и моё сегодняшнее меню БО: 
завтрак:отруби ,йогурт ,кофе с молоком
перекус :кофе ,йогурт валио 0%
обед: бёдра куриные гриль,помидоры маринованые (вкусные не солёные вообще)молокочай,запеканка
ужин : бедро куриное гриль,молокочай,запеканка
вода и прогулки ...
Всем хорошего настроения и больших отвесов !!!
Всем до скорого,ушла гулять с собакой )))

24 окт 2013, 19:36

Ириша, рада за тебя! Поздравляю с отвесом 

Совсем немного осталось до ПВ. Не торопись, придешь к нему, когда организм будет готов)) Успеха!

25 окт 2013, 02:13

УРРА!!! Поздравляю с шикарным отвесом!!

25 окт 2013, 13:31

Спасибо,мои хорошие , но сегодня увы привес в 100гр.)))
Ну ничего прорвёмся  

Сегодня у меня ЧБ день , и меню на сегодня:
завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком 
перекус :запеканка и кофе с молоком 
обед: говядина тушенная 
перекус: творог +молокочай
ужин : кура запеченная 
Вода и прогулки в норме 
Всем удачного дня и хорошего настроения  

25 окт 2013, 20:37

Ириша, 100гр это вообще ни о чем)) Все у тебя хорошо! После такого отвеса можно и плюсануть немного 

26 окт 2013, 09:50

Ох,Иришка,какой у тебя был отвесище!!! 

Поздравляю!!! 

26 окт 2013, 17:21

Девчоночки ,спасибо мои хорошие !!!! без вашей поддержки было бы гораздо хуже ,а может и вообще никак !!!!

26 окт 2013, 17:42

Привет всем ,мои хорошие !!!!
Сегодня ездили всей семьёй шопиться ))),на обратном пути хотели заехать в Царицино погулять,даже фотик взяли ,но что то мы таак нашопились ,что на прогулку сил не осталось)))Итак отчитываюсь ,купили доче классный лыжный костюм ,по приезду домой мама его тоже примерила .ну и папа сказал ,что маме он больше идёт))),доча в шоке и кричит ,забирай хоть все мои вещи))) ,короче костюмчик 48-го размера мне даже очень подошел ,так что мне можно костюм не покупать ,бум на двоих один носить)))Себе как это не странно ничего не купила , доче ещё костюмчик к новогоднему вечеру прикупили и шапку с шарфом ,которая мне очень понравилась , и я себе такую тоже захотела . И вообще на этой неделе у меня доча вся в обновках ,папа из командировки ей настоящие ,натуральные унты привёз ,такие клёвые ,вообще крутые ,я ей чисто случайно купила классные дутыши ,по смешной цене ( у нас недалеко есть немецкий супермаркет "Реал" он на днях закрывается ,ну не пошёл у немцев бизнес в России ,и там скидки опупенные ,народ выгребает всё просто телегами ,а мы с подружкой заехали что нибудь посмотреть , так вот она сынуле сумку в бассейн купила за 100руб вместо 1000руб,а я дутыши взяла которые стоили 1500руб,за 200руб!!!!,там действительно нереальные скидки ,сегодня мимо проезжали ,так там столько машин ,просто ужас ,а брать там уже нечего всё выгребли , в посуде не одной тарелочки не осталось!!!).А нет вру , я себе сегодняя лосины классные купила ,уже примерила с платьем и ботфортами (собираюсь так в кафе идти ),получилось вроде круто)))
Меню сегодня у меня с нарушениями , купила сыр сулугуни ,блинчиками ,он такоой тонюсенький вкусненький ,так я не удержалась и пол блинчика съела ,ну там граммов 20 наверное )))а так больше всё по нашему ,даже в кафе зашли пообедать я ела шашлык куриный ,из сёмги ,попробовала малюсенький кусочек баранены и свининки постно(но это действительно попробовала только от мужненого куска отрезала ).В кафе официант на нас как то странно посмотрел ))) мы не пили ,я минералку ,колы лайт не было,салат я тоже не брала т.к. у меня ЧБ)))и хлеб мы не брали ,да и ещё всю запеченную картошку на тарелке оставили и даже к ней не притронулись(мы просто взяли большую тарелку с мангала ассорти ,там взякий шашлык и картошка).
Ну и моё меню на сегодня ЧБ: 
завтрак: бутер с сыром плавленным и с форелью с/с
обед: шашлык разный 
перекус : сулугуни ,кофе с молоком , остаток бутера с индюшиной колбасой
ужин : кура запечённая
вода в норме ,прогулки больше нормы )))
Всем хорошего субботнего вечера !!!!