Привет всем ,мои хорошие !!!! Сегодня ездили всей семьёй шопиться ))),на обратном пути хотели заехать в Царицино погулять,даже фотик взяли ,но что то мы таак нашопились ,что на прогулку сил не осталось)))Итак отчитываюсь ,купили доче классный лыжный костюм ,по приезду домой мама его тоже примерила .ну и папа сказал ,что маме он больше идёт))),доча в шоке и кричит ,забирай хоть все мои вещи))) ,короче костюмчик 48-го размера мне даже очень подошел ,так что мне можно костюм не покупать ,бум на двоих один носить)))Себе как это не странно ничего не купила , доче ещё костюмчик к новогоднему вечеру прикупили и шапку с шарфом ,которая мне очень понравилась , и я себе такую тоже захотела . И вообще на этой неделе у меня доча вся в обновках ,папа из командировки ей настоящие ,натуральные унты привёз ,такие клёвые ,вообще крутые ,я ей чисто случайно купила классные дутыши ,по смешной цене ( у нас недалеко есть немецкий супермаркет "Реал" он на днях закрывается ,ну не пошёл у немцев бизнес в России ,и там скидки опупенные ,народ выгребает всё просто телегами ,а мы с подружкой заехали что нибудь посмотреть , так вот она сынуле сумку в бассейн купила за 100руб вместо 1000руб,а я дутыши взяла которые стоили 1500руб,за 200руб!!!!,там действительно нереальные скидки ,сегодня мимо проезжали ,так там столько машин ,просто ужас ,а брать там уже нечего всё выгребли , в посуде не одной тарелочки не осталось!!!).А нет вру , я себе сегодняя лосины классные купила ,уже примерила с платьем и ботфортами (собираюсь так в кафе идти ),получилось вроде круто))) Меню сегодня у меня с нарушениями , купила сыр сулугуни ,блинчиками ,он такоой тонюсенький вкусненький ,так я не удержалась и пол блинчика съела ,ну там граммов 20 наверное )))а так больше всё по нашему ,даже в кафе зашли пообедать я ела шашлык куриный ,из сёмги ,попробовала малюсенький кусочек баранены и свининки постно(но это действительно попробовала только от мужненого куска отрезала ).В кафе официант на нас как то странно посмотрел ))) мы не пили ,я минералку ,колы лайт не было,салат я тоже не брала т.к. у меня ЧБ)))и хлеб мы не брали ,да и ещё всю запеченную картошку на тарелке оставили и даже к ней не притронулись(мы просто взяли большую тарелку с мангала ассорти ,там взякий шашлык и картошка). Ну и моё меню на сегодня ЧБ: завтрак: бутер с сыром плавленным и с форелью с/с обед: шашлык разный перекус : сулугуни ,кофе с молоком , остаток бутера с индюшиной колбасой ужин : кура запечённая вода в норме ,прогулки больше нормы ))) Всем хорошего субботнего вечера !!!!