закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:43 

Чудеса в решете. Последние три дня вернулась в нормальный, дю-образ питания. Воды пью даже больше, чем 2л. Хожу. Кушаю как надо. И я реально ощутила, как слились эти два кило. Кольца на пальцах стали болтаться, джинсы посвободнели. Вода-водой, но ощутимо, блин! Как-то медленно и незаметно колечки стали почти в пору. И резко так опять стали велики.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:51 

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! :derisive: Не печалься, не грусти - всё лучшее в переди! :party:

Приветик! Давай рассказывай, как отдохнула!

Отдохнула отлично! Прибавила тока на 2,9 :girl_impossible: но не сильно переживаю, так как тётя Ирма у порога :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:43 

А я сегодня 60,1кг!! От вчерашнего еще минус 300гр! Итого за эту неделю я слила 1,3кг! О как!

С добрым утром, други!) Спешила поделиться радостью, а то только горести вокруг.

Посетила сегодня стоматолога. Очищать зубной камень больно((( И теперь как будто дырки между зубов. И ноет. А еще мудрость у меня почти вылезла. Справа снизу и сверху. И удалять их не будут, они хорошие! Не дырявые, отличные!

Завтра еду к дедушке на др, подарю ему коньяк, из Анапы привезла. В интернет, наверное, до понедельника не вылезу. Как же мы след.неделю работать будем?.. Тяжко)))

Погода порадовала, наконец-то разогрелось!

О, я еще завтра буду машинку мыть и красить. Ну скол закрашивать и царапинку маленькую. Сама.

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-лепеха с сыром и копч.курой+йогурт
Обед:
- кура тушеная
Перекус:
- если успею, приготовлю сырники
Ужин:
- кура запеченая

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:26 

black_fiancee писал(а):
А я сегодня 60,1кг!! От вчерашнего еще минус 300гр! Итого за эту неделю я слила 1,3кг! О как!

С добрым утром, други!) Спешила поделиться радостью, а то только горести вокруг.

Посетила сегодня стоматолога. Очищать зубной камень больно((( И теперь как будто дырки между зубов. И ноет. А еще мудрость у меня почти вылезла. Справа снизу и сверху. И удалять их не будут, они хорошие! Не дырявые, отличные!

Завтра еду к дедушке на др, подарю ему коньяк, из Анапы привезла. В интернет, наверное, до понедельника не вылезу. Как же мы след.неделю работать будем?.. Тяжко)))

Погода порадовала, наконец-то разогрелось!

О, я еще завтра буду машинку мыть и красить. Ну скол закрашивать и царапинку маленькую. Сама.

Завтрак:
- дю-лепеха с сыром и копч.курой+йогурт
Обед:
- кура тушеная
Перекус:
- если успею, приготовлю сырники
Ужин:
- кура запеченая

Привет, Ольчик!
Почитала тебя - жесть конечно с этой кредитной историей... Но в принципе - ты ничего не подписывала, а кредитный договор должен быть подписан, так что не унывай!!! Сходи в полицию, напиши заявление, чтобы не было никаких претензий, и пусть попробуют докажут что ты у них что-то покупала в кредит. Без твоей реальной подписи (цифровыми у нас ещё очень мало кто владеет) - никакие кредиты не реальны!!!
Ничего себе ты мастер!!! Машину самой красить!!! :good: У меня тоже покраска намечается, но стен и потолка :mosking: Так что будем с тобой синхронно художествами заниматься, хоть и вдалеке друг от друга :wink3:
Насчёт отпуска - мне кажется Крым - это почти как Турция какая-нибудь по деньгам. Честно тебе скажу - по молодости ездила в 3 звезды в Аланию. И ничего так, жить можно!!! Только нам Дюканящимся не очень наверное подойдёт - всё мясо - сплошная соя. Зато кура была :mosking: Так что если думать о скромном бюджете на море - то я бы за границу всё же поехала

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:47 

Kseniia писал(а):
Привет, Ольчик!
Почитала тебя - жесть конечно с этой кредитной историей... Но в принципе - ты ничего не подписывала, а кредитный договор должен быть подписан, так что не унывай!!! Сходи в полицию, напиши заявление, чтобы не было никаких претензий, и пусть попробуют докажут что ты у них что-то покупала в кредит. Без твоей реальной подписи (цифровыми у нас ещё очень мало кто владеет) - никакие кредиты не реальны!!!

Приветы! Да думаю, обойдется. Но все равно заяву напишу. Мошенники фиговы

Kseniia писал(а):
Ничего себе ты мастер!!! Машину самой красить!!! :good: У меня тоже покраска намечается, но стен и потолка :mosking: Так что будем с тобой синхронно художествами заниматься, хоть и вдалеке друг от друга :wink3:

Ура! Даешь мир, труд, май на вторых майских))) Да мне КАСКО пора обновлять, машина должна быть в идеале. А скол есть маленький. Видать, шипа кто-то лишился и он мне в бок прилетел. Там не сложно. Но аккуратно надо. Удачных Вам ремонтных работ)) Я все жду, когда возможность появится у себя в моей маленькой квартирке ремонтик сделать. Обойки бы обновила и линолеум, и еще кучу всего)))

Kseniia писал(а):
Насчёт отпуска - мне кажется Крым - это почти как Турция какая-нибудь по деньгам. Честно тебе скажу - по молодости ездила в 3 звезды в Аланию. И ничего так, жить можно!!! Только нам Дюканящимся не очень наверное подойдёт - всё мясо - сплошная соя. Зато кура была :mosking: Так что если думать о скромном бюджете на море - то я бы за границу всё же поехала

ДА вот заграница тоже манит. Просто в Крым стимулируют поток туристов дешевыми билетами и проживанием. К тому ж побывала в Анапе и пересмотрела свое отношение к отдыху у нас. Больно понравилось.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:11 

Лёлька привет! :derisive: С отвесиком! :Bravo: Ты молодец такая, я прям в шоке, сама машину красить будешь! :friends: Рецепт сырников я тебе у себя написала :wink3: Хороших выходных! :victory:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 14:08 

Лёлька привет!!! :friends: :friends: :friends:
Сама? Красить машину?! Ну ты молодец!!!
:good: :good: :good:
Заяву напиши! У меня была такая история 5мес мне нервы трепали!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 06:36 

С добрым утром, софорумчане!

Расскажу Вам про мой фонтастический провал. Встаю я в пятницу утром на весы, а там что бы Вы думлаи? 59,6! То есть на 200гр меньше, чем ПВ! Попрыгав от радости, я решила проверить и....59,9! То есть на 100гр больше ПВ :mosking: Ладно, думаю, встрясла небось чего-то, третий раз верняк будет. Встаю на весы - 59,9кг. Вот так и сорвалась моя консолидация))) В выходные шашлыки-машлыки, лишнего не ела, но вот пила мало. Совсем мало. А вчера вечером еще соевым соусом переборщила и на ночь салата овощного наелась так, что всю ночь бурлил желудок. Итог - сегодня на весах 61кг :girl_cray2: Дикий ужас!

Плюс к этому сегодня ночь я не спала. Из-за одного единственного, щука, комара. Один единственный гаденыш испортил мне сон напрочь. До трех утра ловили его с мужем. Под конец обклеилась пластырем антимоскитным от айхерба и, все же уснула. Предо мной вторая чашка кофе, денек сегодня будет не из легких.

Взвесив все имеющееся пришла к выводу, что нечего мне на консю торопиться. Хотя, если по-честному, то есть некая усталость от диеты. А именно, овощей хочется каждый день, а не через день. Это вот единственное что. Хотя закрепляться мне все равно почти пять месяцев. Вот какой вопрос меня мучает. Вместо 4 месяцев положенных я худела 7. Почти в два раза больше. Не надо ли тем самым консю тоже продлять? Озвучивать его не буду, в книжке четкие инструкции, но обдумаю еще несколько раз.

Вот. Благоверный довел до того, что не прожив и года вместе я ему объявила - либо приносишь домой деньги и начинаешь работать над совершением мужских поступков, либо освободи место, я еще молодая, успею создать семью с кем-то более дельным. Так что треш и угар. Вроде как вознамерился одуматься, но ничего еще не произошло. Сколько еще ждать и надо ли? кто ж скажет..

Завтрак:
- тортец с псиллиумом и заварным кремом по дю, естессно
Обед:
- форель стейк обжаренный с соевым соусом
Перекус:
- торт "воздушный сырник"+йогурт
Ужин:
- курица в каком-нибудь виде

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:04 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром, софорумчане!

Расскажу Вам про мой фонтастический провал. Встаю я в пятницу утром на весы, а там что бы Вы думлаи? 59,6! То есть на 200гр меньше, чем ПВ! Попрыгав от радости, я решила проверить и....59,9! То есть на 100гр больше ПВ :mosking: Ладно, думаю, встрясла небось чего-то, третий раз верняк будет. Встаю на весы - 59,9кг. Вот так и сорвалась моя консолидация))) В выходные шашлыки-машлыки, лишнего не ела, но вот пила мало. Совсем мало. А вчера вечером еще соевым соусом переборщила и на ночь салата овощного наелась так, что всю ночь бурлил желудок. Итог - сегодня на весах 61кг :girl_cray2: Дикий ужас!

Плюс к этому сегодня ночь я не спала. Из-за одного единственного, щука, комара. Один единственный гаденыш испортил мне сон напрочь. До трех утра ловили его с мужем. Под конец обклеилась пластырем антимоскитным от айхерба и, все же уснула. Предо мной вторая чашка кофе, денек сегодня будет не из легких.

Взвесив все имеющееся пришла к выводу, что нечего мне на консю торопиться. Хотя, если по-честному, то есть некая усталость от диеты. А именно, овощей хочется каждый день, а не через день. Это вот единственное что. Хотя закрепляться мне все равно почти пять месяцев. Вот какой вопрос меня мучает. Вместо 4 месяцев положенных я худела 7. Почти в два раза больше. Не надо ли тем самым консю тоже продлять? Озвучивать его не буду, в книжке четкие инструкции, но обдумаю еще несколько раз.

Вот. Благоверный довел до того, что не прожив и года вместе я ему объявила - либо приносишь домой деньги и начинаешь работать над совершением мужских поступков, либо освободи место, я еще молодая, успею создать семью с кем-то более дельным. Так что треш и угар. Вроде как вознамерился одуматься, но ничего еще не произошло. Сколько еще ждать и надо ли? кто ж скажет..

Завтрак:
- тортец с псиллиумом и заварным кремом по дю, естессно
Обед:
- форель стейк обжаренный с соевым соусом
Перекус:
- торт "воздушный сырник"+йогурт
Ужин:
- курица в каком-нибудь виде

Доброутро, Ольчик!!!
Ой, прям хочется многобуков написать по поводу всего прочитанного :wink3:
Во-первых - не, продлять консю не надо, расчёт же по кг идёт, а не по сроку. Тут всё у тебя честно, по часам.
А то что не переходишь - правильно. Подожди хотя 2-3 дня будет показывать ПВ - тогда переходи. Ээээх, конся...
А плюс ещё может быть потому как тётка на пороге, полагаю у тебя до неё неделька осталась :derisive:
Во-вторых, про мужа - очень интересная история. Вроде да, хочет быть вместе - пусть что-то делает. У всех свои недостатки, у мужа твоего раньше наблюдалось такое рукоопускание? Если да - то уж действительно, чего мучиться всю жизнь? Но, с другой стороны, ты сама-то сможешь с кем-то другим? Я вчера пришла к выводу что я с другим не смогу. Хотя сама мысль о расставании - это уже первый звоночек, значит вполне возможно что не твоё.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:28 

Изображение
Олечка! ... не кидай меня тухлым помидором, но я сначала испугалась, читая твое сообщение... испугалась что уйдешь ты на консу а хто за мной и Ксюхой следить будет? ... :blush2:
Ты теперь перед взвешиванием всегда прыгай
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я Вас догоню и все вместе пойдем на консу :good: Ксюхе то тоже близко до ПВ!!! Одна я отстаю... :girl_devil:
А если без шуток то ты молодчина! :Bravo:
А что касается мужу могу сказать на опыте бабушек мамы, подруг и своем что мужики какие бы деятельные не были в какой-то момент их клинит и нужно толкать. :secret: Не зря ведь говорят - Мужчина голова, а женщина - шея!... Вашу ситуацию никто кроме тебя не решит...

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа