С добрым утром, софорумчане!
Расскажу Вам про мой фонтастический провал. Встаю я в пятницу утром на весы, а там что бы Вы думлаи? 59,6! То есть на 200гр меньше, чем ПВ! Попрыгав от радости, я решила проверить и....59,9! То есть на 100гр больше ПВ

Ладно, думаю, встрясла небось чего-то, третий раз верняк будет. Встаю на весы - 59,9кг. Вот так и сорвалась моя консолидация))) В выходные шашлыки-машлыки, лишнего не ела, но вот пила мало. Совсем мало. А вчера вечером еще соевым соусом переборщила и на ночь салата овощного наелась так, что всю ночь бурлил желудок. Итог - сегодня на весах 61кг

Дикий ужас!
Плюс к этому сегодня ночь я не спала. Из-за одного единственного, щука, комара. Один единственный гаденыш испортил мне сон напрочь. До трех утра ловили его с мужем. Под конец обклеилась пластырем антимоскитным от айхерба и, все же уснула. Предо мной вторая чашка кофе, денек сегодня будет не из легких.
Взвесив все имеющееся пришла к выводу, что нечего мне на консю торопиться. Хотя, если по-честному, то есть некая усталость от диеты. А именно, овощей хочется каждый день, а не через день. Это вот единственное что. Хотя закрепляться мне все равно почти пять месяцев. Вот какой вопрос меня мучает. Вместо 4 месяцев положенных я худела 7. Почти в два раза больше. Не надо ли тем самым консю тоже продлять? Озвучивать его не буду, в книжке четкие инструкции, но обдумаю еще несколько раз.
Вот. Благоверный довел до того, что не прожив и года вместе я ему объявила - либо приносишь домой деньги и начинаешь работать над совершением мужских поступков, либо освободи место, я еще молодая, успею создать семью с кем-то более дельным. Так что треш и угар. Вроде как вознамерился одуматься, но ничего еще не произошло. Сколько еще ждать и надо ли? кто ж скажет..
Меню сегодняшнего дня ЧБ:Завтрак:
- тортец с псиллиумом и заварным кремом по дю, естессно
Обед:
- форель стейк обжаренный с соевым соусом
Перекус:
- торт "воздушный сырник"+йогурт
Ужин:
- курица в каком-нибудь виде
Во-первых - не, продлять консю не надо, расчёт же по кг идёт, а не по сроку. Тут всё у тебя честно, по часам.
А то что не переходишь - правильно. Подожди хотя 2-3 дня будет показывать ПВ - тогда переходи. Ээээх, конся...
А плюс ещё может быть потому как тётка на пороге, полагаю у тебя до неё неделька осталась
Во-вторых, про мужа - очень интересная история. Вроде да, хочет быть вместе - пусть что-то делает. У всех свои недостатки, у мужа твоего раньше наблюдалось такое рукоопускание? Если да - то уж действительно, чего мучиться всю жизнь? Но, с другой стороны, ты сама-то сможешь с кем-то другим? Я вчера пришла к выводу что я с другим не смогу. Хотя сама мысль о расставании - это уже первый звоночек, значит вполне возможно что не твоё.