1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1796
07 май 2014, 12:43
07 май 2014, 12:51
black_fiancee писал(а):Маруська 68-59 писал(а):Лёлька привет!Не печалься, не грусти - всё лучшее в переди!
Приветик! Давай рассказывай, как отдохнула!
но не сильно переживаю, так как тётя Ирма у порога
08 май 2014, 09:43
08 май 2014, 11:26
black_fiancee писал(а):А я сегодня 60,1кг!! От вчерашнего еще минус 300гр! Итого за эту неделю я слила 1,3кг! О как!
С добрым утром, други!) Спешила поделиться радостью, а то только горести вокруг.
Посетила сегодня стоматолога. Очищать зубной камень больно((( И теперь как будто дырки между зубов. И ноет. А еще мудрость у меня почти вылезла. Справа снизу и сверху. И удалять их не будут, они хорошие! Не дырявые, отличные!
Завтра еду к дедушке на др, подарю ему коньяк, из Анапы привезла. В интернет, наверное, до понедельника не вылезу. Как же мы след.неделю работать будем?.. Тяжко)))
Погода порадовала, наконец-то разогрелось!
О, я еще завтра буду машинку мыть и красить. Ну скол закрашивать и царапинку маленькую. Сама.
Меню сегодняшнего дня ЧБ:
Завтрак:
- дю-лепеха с сыром и копч.курой+йогурт
Обед:
- кура тушеная
Перекус:
- если успею, приготовлю сырники
Ужин:
- кура запеченая
У меня тоже покраска намечается, но стен и потолка
Так что будем с тобой синхронно художествами заниматься, хоть и вдалеке друг от друга
Так что если думать о скромном бюджете на море - то я бы за границу всё же поехала
08 май 2014, 11:47
Kseniia писал(а):Привет, Ольчик!
Почитала тебя - жесть конечно с этой кредитной историей... Но в принципе - ты ничего не подписывала, а кредитный договор должен быть подписан, так что не унывай!!! Сходи в полицию, напиши заявление, чтобы не было никаких претензий, и пусть попробуют докажут что ты у них что-то покупала в кредит. Без твоей реальной подписи (цифровыми у нас ещё очень мало кто владеет) - никакие кредиты не реальны!!!
Kseniia писал(а):Ничего себе ты мастер!!! Машину самой красить!!!У меня тоже покраска намечается, но стен и потолка
Так что будем с тобой синхронно художествами заниматься, хоть и вдалеке друг от друга
![]()
Kseniia писал(а):Насчёт отпуска - мне кажется Крым - это почти как Турция какая-нибудь по деньгам. Честно тебе скажу - по молодости ездила в 3 звезды в Аланию. И ничего так, жить можно!!! Только нам Дюканящимся не очень наверное подойдёт - всё мясо - сплошная соя. Зато кура былаТак что если думать о скромном бюджете на море - то я бы за границу всё же поехала
08 май 2014, 12:11
С отвесиком!
Ты молодец такая, я прям в шоке, сама машину красить будешь!
Рецепт сырников я тебе у себя написала
Хороших выходных!
10 май 2014, 14:08
12 май 2014, 06:36
Ладно, думаю, встрясла небось чего-то, третий раз верняк будет. Встаю на весы - 59,9кг. Вот так и сорвалась моя консолидация))) В выходные шашлыки-машлыки, лишнего не ела, но вот пила мало. Совсем мало. А вчера вечером еще соевым соусом переборщила и на ночь салата овощного наелась так, что всю ночь бурлил желудок. Итог - сегодня на весах 61кг
Дикий ужас!12 май 2014, 07:04
black_fiancee писал(а):С добрым утром, софорумчане!
Расскажу Вам про мой фонтастический провал. Встаю я в пятницу утром на весы, а там что бы Вы думлаи? 59,6! То есть на 200гр меньше, чем ПВ! Попрыгав от радости, я решила проверить и....59,9! То есть на 100гр больше ПВЛадно, думаю, встрясла небось чего-то, третий раз верняк будет. Встаю на весы - 59,9кг. Вот так и сорвалась моя консолидация))) В выходные шашлыки-машлыки, лишнего не ела, но вот пила мало. Совсем мало. А вчера вечером еще соевым соусом переборщила и на ночь салата овощного наелась так, что всю ночь бурлил желудок. Итог - сегодня на весах 61кг
Дикий ужас!
Плюс к этому сегодня ночь я не спала. Из-за одного единственного, щука, комара. Один единственный гаденыш испортил мне сон напрочь. До трех утра ловили его с мужем. Под конец обклеилась пластырем антимоскитным от айхерба и, все же уснула. Предо мной вторая чашка кофе, денек сегодня будет не из легких.
Взвесив все имеющееся пришла к выводу, что нечего мне на консю торопиться. Хотя, если по-честному, то есть некая усталость от диеты. А именно, овощей хочется каждый день, а не через день. Это вот единственное что. Хотя закрепляться мне все равно почти пять месяцев. Вот какой вопрос меня мучает. Вместо 4 месяцев положенных я худела 7. Почти в два раза больше. Не надо ли тем самым консю тоже продлять? Озвучивать его не буду, в книжке четкие инструкции, но обдумаю еще несколько раз.
Вот. Благоверный довел до того, что не прожив и года вместе я ему объявила - либо приносишь домой деньги и начинаешь работать над совершением мужских поступков, либо освободи место, я еще молодая, успею создать семью с кем-то более дельным. Так что треш и угар. Вроде как вознамерился одуматься, но ничего еще не произошло. Сколько еще ждать и надо ли? кто ж скажет..
Меню сегодняшнего дня ЧБ:
Завтрак:
- тортец с псиллиумом и заварным кремом по дю, естессно
Обед:
- форель стейк обжаренный с соевым соусом
Перекус:
- торт "воздушный сырник"+йогурт
Ужин:
- курица в каком-нибудь виде
12 май 2014, 07:28

Ксюхе то тоже близко до ПВ!!! Одна я отстаю...
Не зря ведь говорят - Мужчина голова, а женщина - шея!... Вашу ситуацию никто кроме тебя не решит...
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1796