закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 424

Re: приоткрою личико)

21 авг 2015, 11:00

Светланка, хорошего бодрого пятничного денечка!Настраивайся на выходные. У меня тоже обычно привесы, но в этот раз хочу удивить всех и себя в первую очередь и отвесить :whistle2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2015, 11:03

Солныш писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Солныш писал(а):Я тоже в таблицу хочу! :smile3:

Записать что ли? Будешь скакать? А данные на 14.08 есть? Пиши в личку все и линейку создавай. Я тебя вместо Иришки поставлю (Домира), она решила в следующем забеге участвовать. Удачи!

Я тебе скинула в ЛС. Начала я 10-го, линейка свежая, может ее будет достаточно?
14.08 вес был 82,8. Сегодня 82,5.

Раз в неделю будем сдаваться?

Да, инфо буду собирать по пятницам. В личке ответила.

21 авг 2015, 11:05

Arisha50+ писал(а):Светланка, хорошего бодрого пятничного денечка!Настраивайся на выходные. У меня тоже обычно привесы, но в этот раз хочу удивить всех и себя в первую очередь и отвесить :whistle2:

Горжусь тобой уже заранее!!! Постараюсь побольше двигаться тогда на рыбалке, но с удочкой это сложно :girl_haha: я тада ничего не поймаю :girl_prepare_fish:

21 авг 2015, 11:07

Гюльчатай писал(а):Горжусь тобой уже заранее!!! Постараюсь побольше двигаться тогда на рыбалке, но с удочкой это сложно :girl_haha: я тада ничего не поймаю :girl_prepare_fish:

Достаточно того что ты будешь стоять :yes4: А не сидеть.Ну и потом - рыба это не колбаса, от нее привеса не бывает. так что удачной рыбалки. Много не пей :acute:

21 авг 2015, 11:10

Конфетик привет! :kiss3:
Давай настраивайся на отвес после выходных :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 авг 2015, 11:52

Гюльчатай писал(а):Я так понимаю, что сегодня тоже нажру еще 300, чтобы тебе помочь? Что не сделаешь для Хорошего человека? Валяй, я потом скину тем, кто селедку любит по ночам кушать :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Не надо больше! :pardon: Я все поняла! :cry:

Привет! Хороших выходных и чтоб этот рабочий день кончился побыстрее! :victory:

21 авг 2015, 12:03

Удачной вам рыбалки.
И хорошего клева!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2015, 12:07

Светик ты опять рыбалить :girl_in_love: красота ляпота

21 авг 2015, 12:25

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
:girl_prepare_fish: :ok: :good: :tender:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

21 авг 2015, 12:33

Ты же нам улов покажешь, да?

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 424