закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 19:08 

Леночка привет! Почитала твои последние новости. Молодец, что опять стройнеешь - это уже пол успеха на пути к здоровью. А с сынулей вместе - еще больше стимула у тебя будет! :yes4: :good:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 19:56 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Леночка привет! Почитала твои последние новости. Молодец, что опять стройнеешь - это уже пол успеха на пути к здоровью. А с сынулей вместе - еще больше стимула у тебя будет! :yes4: :good:

Привет, Галюнь! Чет ты редко появляешься....Пойду к тебе сбегаю.. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 20:00 

budgie писал(а):
Иришка, а давай в следующий ЧБ что-нибудь типа такого тортика сообразим. :friends: Только у меня никакого пудинга нет (но есть же крахмал кукурузный) и яиц я столько много не кладу обычно :dntknw: .

Неля, я тоже попробую посредоваться, если меня никто не выбьет из колеи :mosking:
Я яиц тоже стараюсь много не класть, иначе слишком они чувствуются :(
А следующая среда ЧБ, да...отлично!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 04:35 

Лена привет! Среды это у Цацы, а мы с Иришей устраиваем ЧБ по понедельникам и четвергам и обсуждаем все это у Ириши в дневничке. Нам надо не очень много сбросить и не хочется возвращаться к классическому Дюкану. Лично для меня и два ЧБ много, но убрать лишнее тоже хочется! :dntknw: На самом деле я худела по Дюкану 5 лет назад, сбросила 10 кг и ушла с весом 64 кг, и их держала более или менее долго, а сейчас 66 кг тоже не смертельно, но хочется дойти до своих 60, если получится. Я много чего перепробовала за 5 лет и много чего изменила, но столько съесть животного белка, сколько надо по Дюкану я не могу, поэтому 2 ЧБ это мой предел. :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 05:25 

budgie писал(а):
Лена привет! Среды это у Цацы, а мы с Иришей устраиваем ЧБ по понедельникам и четвергам и обсуждаем все это у Ириши в дневничке. Нам надо не очень много сбросить и не хочется возвращаться к классическому Дюкану. Лично для меня и два ЧБ много, но убрать лишнее тоже хочется! :dntknw: На самом деле я худела по Дюкану 5 лет назад, сбросила 10 кг и ушла с весом 64 кг, и их держала более или менее долго, а сейчас 66 кг тоже не смертельно, но хочется дойти до своих 60, если получится. Я много чего перепробовала за 5 лет и много чего изменила, но столько съесть животного белка, сколько надо по Дюкану я не могу, поэтому 2 ЧБ это мой предел. :pardon:

Я тоже худела на 23 кг в первый раз...вернулось все через два года, потому что не зекреплялась... А сейчас мне трудно...и белка много не могу, и щитовидка тормозит. Вот вес никак и не идет. Расслабилась в поездке в Венгрию немного, привезла 2 кг, а сейчас уже и к ним прилипло :( Хотя питаюсь правильно, но..с овощами. А мне надо сбросить много :this: :pardon:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 05:32 

Доброе утро всем!
Про вес писать не буду. Он большой :( А надеялась, что скинула после праздников...старалась ведь. А может, весы немного врут...Сегодня я обнаружила, что под них вода натекла вчера, и они в луже стояли :mosking: Все вымыла, вытерла, взвесилась. 8) Или может, тормозят препараты, которые ежедневно вливают в капельницу...Короче ищу причины.. :Implication: Но по объемам то мне легче! И джинсы сидят свободнее, и живот по бокам опал. Эх...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 05:42 

Вот и я Алена чувствую, что усилия не напрасны, жирок по чуть-чуть тает, а на весах почти без изменения. :dntknw: Но все равно надо идти дальше, может и не очень хочется, но надо - здоровье дороже! :yes4:
Я тоже набрала эти 2 кг за 10 дней в круизе. Круизы это зло! Делать особо нечего, а еда на любой вкус 24 часа в сутки, больше не поеду. :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 08:23 

Алёка писал(а):
Доброе утро всем!
Про вес писать не буду. Он большой :( А надеялась, что скинула после праздников...старалась ведь. А может, весы немного врут...Сегодня я обнаружила, что под них вода натекла вчера, и они в луже стояли :mosking: Все вымыла, вытерла, взвесилась. 8) Или может, тормозят препараты, которые ежедневно вливают в капельницу...Короче ищу причины.. :Implication: Но по объемам то мне легче! И джинсы сидят свободнее, и живот по бокам опал. Эх...

Я же говорю...Сестра :mosking:
Ленусь мы "щас" такие одинаковые :taunt: :mosking:
Тоже воз и ныне там...блинство какое-то((( :girl_cray2:
Держимся, дорогая и гребем :party: :victory:
А лекарства, да, задерживаю жидкость...тем более ты еще активно лечишься...все будет ХОРОШО и мы победим))
Хорошего дня и настроения :Rose: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 13:50 

Привет! Лена, однозначно это лекарства привесы дают и не дают жидкости уходить. Надо только не расстраиваться, потому что всё не напрасно, очень понемногу, но жир всё-таки уходит. Когда отменят лечение и добавится движения, увидишь, процесс пойдет быстрее :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:00 

Здоровье конечно важнее :yes4:
Но и лишний вес здоровья не добавляет :pardon:
А ты смотри на ситуацию с застоем так , что если бы не придерживалась диеты - то вес бы еще и вырос :girl_impossible:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа