УСТАЛА....
Летела с дикими приключениями

сначала перенесли рейс на день позже,накануне вылета Суп укатил на посиделки с дружбаном

,вернувшись в 2 ночи, а мне вставать в 5...потом в день вылета меня привезли на станцию к поезду до Аэропорта (оч. удобная для меня доставка), а поезда в этот день из-за ошибки в комп.проге НЕ ХОДИЛИ,те позвонила Супу, чтоб снова ехал и потом вез сам в Аэропорт... Летела в пустом самолете

Сели в Пулково1 , а не в привычном 2,где ждала мама... Хорошо,что была росс. сим-карта и я ей сообщила ВСЕ. Пока ее ждала - такси нашла, кот хоть за норм деньги повезло. В том Пулково(куда ОБЫЧНО приземляются все иностр самолеты и прилетающие из ВНЕ Рашши) все как-то можно было огранизованнее сделать....
Дома уже тем же вечером скрипя ржавыми мозгаим восстанавливала инет, а я не АЙТИшник, потом выгружала из дома хлам через войну с маман.... Я не выношу пыль- чихаю.
Сегодня поехала на встречу - пока ели в ресте - машину эвакуировали ,те за ней гонялись и выдирали ее.... БОЖЕ... 2й день и уже столько впЮчатлений,что обычно за недели не получаю.
Очень боялась лететь - не видела будущего...

,грубо выражаясь... Видимо все эти проблемся уже его затмевали... Вот и сижу до сих пор ничего не соображая...
Спасибо за внимание к моей персоне.
всех цалуЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ