закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

21 мар 2012, 18:09

Надия,вот это фотографии...выглядишь просто супер. :good:
легких сборов и мягкой посадки.Ждём фотографий и отчёта об отпуске.

21 мар 2012, 18:14

Надия, красавица наша!!!!!!! :friends: :girl_in_love:

21 мар 2012, 18:39

Habibygirl писал(а):Ксюня, после такого видео, я соберусь! :mosking:

:Yahoo!: вот это правильно !!! буду рада помочь во всем чем смогу !!! :yes4:

23 мар 2012, 02:05

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Надия, уже 2 дня как ты не выходишь на связь. :acute:
Напиши как долетела - мы же волнуемСИ :yes4: :girl_haha:

23 мар 2012, 21:00

УСТАЛА.... :hysteric:
Летела с дикими приключениями : сначала перенесли рейс на день позже,накануне вылета Суп укатил на посиделки с дружбаном :girl_devil: ,вернувшись в 2 ночи, а мне вставать в 5...потом в день вылета меня привезли на станцию к поезду до Аэропорта (оч. удобная для меня доставка), а поезда в этот день из-за ошибки в комп.проге НЕ ХОДИЛИ,те позвонила Супу, чтоб снова ехал и потом вез сам в Аэропорт... Летела в пустом самолете :scratch_one-s_head: Сели в Пулково1 , а не в привычном 2,где ждала мама... Хорошо,что была росс. сим-карта и я ей сообщила ВСЕ. Пока ее ждала - такси нашла, кот хоть за норм деньги повезло. В том Пулково(куда ОБЫЧНО приземляются все иностр самолеты и прилетающие из ВНЕ Рашши) все как-то можно было огранизованнее сделать....
Дома уже тем же вечером скрипя ржавыми мозгаим восстанавливала инет, а я не АЙТИшник, потом выгружала из дома хлам через войну с маман.... Я не выношу пыль- чихаю.
Сегодня поехала на встречу - пока ели в ресте - машину эвакуировали ,те за ней гонялись и выдирали ее.... БОЖЕ... 2й день и уже столько впЮчатлений,что обычно за недели не получаю.
Очень боялась лететь - не видела будущего... :girl_hide: ,грубо выражаясь... Видимо все эти проблемся уже его затмевали... Вот и сижу до сих пор ничего не соображая...
Спасибо за внимание к моей персоне. :Rose: :drinks: :friends:
всех цалуЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

23 мар 2012, 21:07

Привет,Надия.
с приземлением тебя...
ну и приключения,сочувствую...Надеюсь оставшиеся дни пройдут в более спокойном темпе и без неприятных случайностей.

23 мар 2012, 21:33

Надия,привет !!! Я тоже надебсь, что остаток отпуска будет приносить тебе одни удовольствия :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 07:46

ezther писал(а):БОЖЕ... 2й день и уже столько впЮчатлений,что обычно за недели не получаю.

Добро пожаловать к нам на борт! :friends:

24 мар 2012, 10:15

ДЕВУЛИ, Я 68 КГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ Я РОДИНУ, ОНА МЕНЯ ХУДЕЕТ :Yahoo!: Нет, честно... я тут ем так мало и так почти правильно(от сухариков в салате с уже с сыром не 7% в ресте отказалась и кофе явно был с не тощим молоком) +эмоционально вечно гири таскаю, что и сдуваюсь сразу )
Летайте самолетами "России",пейте био-кефир и паркуйтесь на автобусной останофффке :party:
Фуф... сегодня день отдыха - буду наслаждаться уже достигнутым и пережитЫЫЫЫм :girl_crazy:

24 мар 2012, 10:23

Надия, привет... :drinks: родина видит.... родина слышит... :yes4: :mosking: даааааа, полна российская жизнь приключений и физической нагрузки... :yes4: опять же общепит склоняет к стройности, если пытаться соблюдать правила игры здорового питания... :mosking: ну а вообще то как оно? :wink3:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 850