Доброго утра и хороших выходных , мои дю-подружки!!!
Немножко разгрузились с делами. Слава Богу здоровье у всех без изменений и это радует!
Katerina SS писал(а):
Ну Иришка, тебе всё-таки люлей надо дать за арбуз - тем более НАДО , СЕНТЯБРЬ на носу!!!!
согласная с тобой , но может это и к лучшему . Мой застой пошёл на пользу . На лице под глазами исчезли морщинки , которые появились последнее время и на шее кожа подтянулась. Правда купила себе сыворотку для лица с эффектом ботокса. Изготовитель "Белита" Беларусь. Она конечно после 35 лет, но мне же и есть 35 . Я решила , что мне подойдёт и мне нравится.
Аля2405 писал(а):
А я вот считаю, что к 27 октября тебе надо весить и ты будешь не 130, а 120, ведь еще 2 месяца впереди
Я верю в тебя, не подведи
Сашенька,

спасибо, что не сомневаешься во мне , но 120 многовато будет - 125 само то, а моя взрослеющая кожа будет выглядеть не очень хорошо. И сыворотка не поможет
YaOlya писал(а):
До 27 октября еще два месяца, будешь 120 и на 38, если не меньше))
Оля, ты редкий гость у меня . Спасибо, что заглянула и что тоже веришь в меня

38 много , не больше 35 я согласна.
Берегиня писал(а):
Привесы не уходят потому что луна растущая была, а сейчас полнолуние будет, вот сейчас на убыль пойдет- и оргагизьма все сольет.
с луной и её выкрутасами я знакома. Берегинюшка, спасибо за поддержку
Берегиня писал(а):
Крепись! К октябрю долж5о быть меньше 130!
будет исполнено!
Лелька-Дю писал(а):
Ирина, напиши хоть полстрочки!
Олечка,

вот написала сколько, прочитаешь?
Лелька-Дю писал(а):
Я соскучилась, и переживаю как ты там!

всё хорошо и я с вами!!!
Гюльчатай писал(а):
Иришка, как я по тебе соскучилась! Выползай! Поговори со мной.
Привет, Светлячок! Ты не против , что так называю тебя?
Как писала выше: муж, дети , внуки , здоровье всё хорошо. Цветочки отцветают
Гюльчатай писал(а):
Луна пойдет на убыль сейчас, включаем полный жесткач по диете и видим 130.
убывающая с завтрашнего дня , берёмся за ум.

И о главном. От привеса в 3кг. 400 гр. скинула 2 кг. - осталось 1кг. 400 гр. За время убывающей луны надеюсь вернуться на линеечку. Ходьбы за это время не было. конечно результат был бы лучше .
Так как я ещё диабетик с инсулинозависимой формой , я нашла для себя ( и другим тоже пригодится) вот такую отличною таблицу
http://www.estetik-s.com/info-polezno/?sid=370 . Теперь считаю калории и гликемический индекс. Теперь ем овощи в БО подсчитывая калории и углеводы .