Сашунькин, привет тебя тоже с масленицей! Блины зебра просто красотень неописуемая я тоже заказала посылку, используя твой код для скидки, спасибо отпишусь, когда придет!
Arinka_ka писал(а):Сашунькин, привет тебя тоже с масленицей! Блины зебра просто красотень неописуемая я тоже заказала посылку, используя твой код для скидки, спасибо отпишусь, когда придет!
Спасибо!
safolga писал(а):Саша, привет! Зашла познакомиться, я Ольга, сегодня первый день на атаке. девочки, подскажите, что надо и где заказывать в интернет магазине))
Привет, Оля! И удачи Про "что и где" написано в моём первом посте. Очень подробно. Посмотри внимательно, если будут вопросы, пиши.
Блииин, тут даже кошки блины едят!!!! А я сама себя раскормила, сама себя наказала... на неделю без выпечки Привет, Шур, от голодающего Поволжья!))))))))
akozlova писал(а):Чо апять фсё пропало? Ку-ку... я дома? или у меня не все дома?
ага... .. я думала это у меня только дурдом в голове, по приезду.. .. а тут оказывается все коллективно с ума сходят... ... про Австралию пока писать не буду.....
akozlova писал(а):Чо апять фсё пропало? Ку-ку... я дома? или у меня не все дома?
ага... .. я думала это у меня только дурдом в голове, по приезду.. .. а тут оказывается все коллективно с ума сходят... ... про Австралию пока писать не буду.....
Приветы Я рад, чо я не ку-ку... С приездом/прилётом/прибытием/приходом!!!!