1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 254
11 июн 2013, 17:26
  http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82 ... 0%BD%D0%B3 

11 июн 2013, 17:30
alenkacan писал(а):Ухтышка, Аленчик!Alenoys писал(а): Вес сегодня 59.9 кг.Хоть на сто грамм,да меньше шестидесяти.
![]()
Прямо, ишь, как быстро догнала меня!
(а я уже 3 месяца болтаюсь с одним кг
)

11 июн 2013, 17:32
11 июн 2013, 17:46
О! А у меня тоже есть ИМТ?Alenoys писал(а):Аленик,твой ИМТ на много меньше ,чем мой.Мне еще надо трудиться и трудиться.И как ты видишь,я же теперь серьезно спортом занялась.Думаю,мне это сейчас помагает.Чем больше спортом занимаюсь,тем меньше жрать хочется,да и некогда есть стало

Я его никогда не замечала 
 Очень антиресно, по каким параметрам он измеряется...не верю я чё-т ему 
 А по спорту я с тобой согласна 
 если бы я занималась, то можно было бы дальше и не худеть....подтянулось бы все.....но с залом проблемы( мужа летом не пускает 
 грит, ходят там всякие.....уух 
 ), а дома меня надолго не хватает 
 А на что хватает, это малоэффективно  

11 июн 2013, 18:33
11 июн 2013, 22:08
alenkacan писал(а): О! А у меня тоже есть ИМТ?![]()
Я его никогда не замечала
Очень антиресно, по каким параметрам он измеряется...не верю я чё-т ему
А по спорту я с тобой согласна
если бы я занималась, то можно было бы дальше и не худеть....подтянулось бы все.....но с залом проблемы( мужа летом не пускает
грит, ходят там всякие.....уух
), а дома меня надолго не хватает
А на что хватает, это малоэффективно
  или ты действительно не занешь,что это за зверь? 
 А дома я заниматься не могу.максимум обруч покрутить или на скакалочке попрыгать. 

11 июн 2013, 23:05
11 июн 2013, 23:41
Soleya15 писал(а):Аленочка, спасибо за очередные ссылки по спорту - буду изучать. Про беговую дорожку замечательная ссылка, еще раз спасибо тебе!
Soleya15 писал(а):Со щитовидкой - я как раз недавно сдавала кровь, и у меня этот гормон как-то хорошо улучшился, по-моему, с 3.42 до 1.50, как-то так, могу точнее посмотреть потом. ДД это или нет, не знаю. И вообще тьфу-тьфу-тьфу почти все показатели крови улучшились - может, это старость так надвигается, что я красивею и здоровею? :).
 Soleya15 писал(а):Хотела пирог по рецепту страницу или две назад приготовить, а там 3 яйца.... Я так поняла, можно только 2 яйца (желтка) в день - при условии нормального холестерола, а так вообще 2 желтка в неделю. Я уверена, ты это помнишь, просто на всякий случай напоминаю.
Soleya15 писал(а):По плану у меня завтра начинается 5 БО дней, но я думаю, может, продлить ЧБ дни еще на день? Или лучше не надо?
Soleya15 писал(а):На БО дни хочу снова сделать кабачковые оладьи (какие же они вкусные были в прошлый раз) и жюльен из грибов - вчера купила обезжиренную сметану. Ну и капустный пирог, очень я его полюбила. От зеленых салатов пока отдыхаю, когда вокруг столько разных вкусностей.
  Я какие-то делала,но мне не понравилось! 

Soleya15 писал(а):Варенье из апельсиновых корок - это что-то, такое вкусное, я оторваться от него не могла. Если будет время, сегодня еще сделаю.
Soleya15 писал(а):По поводу варенья из каркадэ - можно есть неограниченно при условии, что используется натуральный сахзам типа стевии или Z sweet (забыла, что у него там в основе, но что-то натуральное). Если сукралоза-спленда или еще чего в этом духе, то там ограничения идут, как я понимаю.
12 июн 2013, 00:33
12 июн 2013, 00:34
 ) Алеееенушка 
 , а где можно ту статью почитать про яйца, которые на холестерол не влияют? Я яйца очень люблю, и мама у меня любит, но у нас обеих холестерол повышенный, так что мы их поштучно употребляем. А они тут продаются прямо из-под курочек, которые свободно выгуливаются, и которых чем-то очень натуральным кормят - ну очень вкусные яйца, как их называют, забыла. И обидно, когда их нельзя.... Мама так вообще яйцо в неделю ест, так как боится этого холестерола. Но уж кому-кому, а еврейским ученым она поверит - она у меня еврейка.

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 254