закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:26 

Что-то мне все никак не угомониться. я вплотную занялась изучением тренажеров и как правильно проводить тренировки. Хочу тут оставить ссылочки,чтобы потом не потерять их :mosking: http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82 ... 0%BD%D0%B3

http://www.bodymaster.ru/training/progr ... zhira.html

Спорт форева!!! сегодня лпять пойду позанимаюсь-поразвлекаюсь на тренажерах :training1: :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:30 

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а):
Вес сегодня 59.9 кг. :Yahoo!: Хоть на сто грамм,да меньше шестидесяти.
Ухтышка, Аленчик! :good: :Bravo: Прямо, ишь, как быстро догнала меня! :derisive: (а я уже 3 месяца болтаюсь с одним кг :girl_devil: )

Аленик,твой ИМТ на много меньше ,чем мой.Мне еще надо трудиться и трудиться.И как ты видишь,я же теперь серьезно спортом занялась.Думаю,мне это сейчас помагает.Чем больше спортом занимаюсь,тем меньше жрать хочется,да и некогда есть стало :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:32 

Просто хочу добавть линк для себя,чтобы потом не искать.
Это тоже Дюрецепты
http://forum.say7.info/topic44552.html
Ароматные булочки от Пушистого бегемота viewtopic.php?p=452348#p452348
Пломбир или взбитое молоко http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
молокочай http://updiet.info/molokochaj-dlya-poxudeniya.html[/quote]
про сахзам viewtopic.php?f=43&t=5530

Последний раз редактировалось Alenoys 11 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:46 

Alenoys писал(а):
Аленик,твой ИМТ на много меньше ,чем мой.Мне еще надо трудиться и трудиться.И как ты видишь,я же теперь серьезно спортом занялась.Думаю,мне это сейчас помагает.Чем больше спортом занимаюсь,тем меньше жрать хочется,да и некогда есть стало :blush2:
О! А у меня тоже есть ИМТ? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Я его никогда не замечала :mosking: Очень антиресно, по каким параметрам он измеряется...не верю я чё-т ему :no: А по спорту я с тобой согласна :good: если бы я занималась, то можно было бы дальше и не худеть....подтянулось бы все.....но с залом проблемы( мужа летом не пускает :cry: грит, ходят там всякие.....уух :x ), а дома меня надолго не хватает :no: А на что хватает, это малоэффективно :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:33 

Аленочка, спасибо за очередные ссылки по спорту - буду изучать. Про беговую дорожку замечательная ссылка, еще раз спасибо тебе!

Со щитовидкой - я как раз недавно сдавала кровь, и у меня этот гормон как-то хорошо улучшился, по-моему, с 3.42 до 1.50, как-то так, могу точнее посмотреть потом. ДД это или нет, не знаю. И вообще тьфу-тьфу-тьфу почти все показатели крови улучшились - может, это старость так надвигается, что я красивею и здоровею? :).

Хотела пирог по рецепту страницу или две назад приготовить, а там 3 яйца.... Я так поняла, можно только 2 яйца (желтка) в день - при условии нормального холестерола, а так вообще 2 желтка в неделю. Я уверена, ты это помнишь, просто на всякий случай напоминаю.

По плану у меня завтра начинается 5 БО дней, но я думаю, может, продлить ЧБ дни еще на день? Или лучше не надо?

На БО дни хочу снова сделать кабачковые оладьи (какие же они вкусные были в прошлый раз) и жюльен из грибов - вчера купила обезжиренную сметану. Ну и капустный пирог, очень я его полюбила. От зеленых салатов пока отдыхаю, когда вокруг столько разных вкусностей.

Варенье из апельсиновых корок - это что-то, такое вкусное, я оторваться от него не могла. Если будет время, сегодня еще сделаю.

По поводу варенья из каркадэ - можно есть неограниченно при условии, что используется натуральный сахзам типа стевии или Z sweet (забыла, что у него там в основе, но что-то натуральное). Если сукралоза-спленда или еще чего в этом духе, то там ограничения идут, как я понимаю.

Для девушек из США - в Маршаллсе продается чай Hibiscus and Rose Hips в пакетиках за доллар с чем-то. Вчера сделала из него варенько, вкусно получилось. Еще в Сэйфвее нашла Hibiscus and Orange peel плюс что-то там еще чай. До этого я в органические магазины специально ездила за этим каркадэ или по интернету заказывала.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:08 

alenkacan писал(а):
О! А у меня тоже есть ИМТ? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Я его никогда не замечала :mosking: Очень антиресно, по каким параметрам он измеряется...не верю я чё-т ему :no: А по спорту я с тобой согласна :good: если бы я занималась, то можно было бы дальше и не худеть....подтянулось бы все.....но с залом проблемы( мужа летом не пускает :cry: грит, ходят там всякие.....уух :x ), а дома меня надолго не хватает :no: А на что хватает, это малоэффективно :pardon:

Оленка!Это шутка юмора была про ИМТ? :wink3: или ты действительно не занешь,что это за зверь? :friends:
Ох,со спортом тоже не все так просто...Чтобы были какие-то результаты,надо заниматься и заниматься.Первые результаты появляются только через 3-4 месяца.Вот мне сечас показалось,что я немного в объеме уменьшилась.Надо бы замеры сделать,да все недосуг :mosking: А дома я заниматься не могу.максимум обруч покрутить или на скакалочке попрыгать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:05 

Ален, по поводу спорта мы с тобой совершенно одинаково мыслим, и я тоже сейчас пытаюсь больше информации найти - не без твоей помощи, за что тебе спасибо.

Но столько противоречивой информации, ужас, без стаканА не разобраться.

Я так поняла, что сжигание калорий и похудание сегодня - и наращивание мышц, которые будут сжигать калории в будущем - это две большие разницы.

Где-то написано, что тот же бег на беговой дорожке влияет на наращивание мышц, где-то, что для наращивания мышц нужны только силовые тренировки - вот и чему верить.

Где-то пишут, что после силовых тренировок обязательно сожрать протеин в течение 30 минут после тренировки, ты где-то написала, что после 2х часов надо протеин - снова непонятки.

С наращиванием мышц я путаю (надо изучать) - на что идут повторы с небольшим количеством веса и на что идет бОльший вес меньшее количество раз, и чего нам надо для наших целей похудания.

Что мышцы наращиваются тяжело и долго - я с тобой. У меня хорошо если спустя 7-8 месяцев результаты стали заметны, так и то работать еще и работать, и левая рука так и не подтянулась толком.

С бегом все так сложно - и дышать животом там надо, и как ногу ставить, то ли с пятки на носок, то ли бег на носке, все надо подбирать. Плюс на похудание вроде бы рекомендуют от 40 минут минимум, лучше час, интенсивно и только 3 раза в неделю, а 5 раз в неделю, как я - это по полчаса и не особо интенсивно и идет на поддержание, а не на похудение.

Если я в рабочие дни начну сачковать и пропускать и день тут день там, то скорее всего это закончится как обычно, ничем. Мне нужно ежедневно и чтобы рутинно без оправданий - тогда все нормально. А 5 раз в неделю по полчаса фик похудеешь, если нагрузку снижать, да и не хочется.... Думаю. С дыханием животом уж больно мне сложно пока,я даже не пытаюсь, потом когда-нибудь.

С силовыми нагрузками сачковать стала, хотя раньше любила. По-моему, усталость и стресс, уровень которого в последнее время сильно зашкаливает.

И очень хочется, чтобы вес продолжал вниз идти...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:41 

Soleya15 писал(а):
Аленочка, спасибо за очередные ссылки по спорту - буду изучать. Про беговую дорожку замечательная ссылка, еще раз спасибо тебе!

Изучай на здоровье.Что-то мне все про беговую дорожку статьи попадаются и мало про эллипсоид.Но буду искать.

Soleya15 писал(а):
Со щитовидкой - я как раз недавно сдавала кровь, и у меня этот гормон как-то хорошо улучшился, по-моему, с 3.42 до 1.50, как-то так, могу точнее посмотреть потом. ДД это или нет, не знаю. И вообще тьфу-тьфу-тьфу почти все показатели крови улучшились - может, это старость так надвигается, что я красивею и здоровею? :).

Это очень хорошо,когда все анализы впорядке. Так как у меня проблемы с щитовидкой,то раз в пол года сдаю анализы.Но я их ни разу не видела.Звонишь врачу и она по телефону тебе говорит,что типа все хорошо и на это все...И только один гормон смотрят...пипец полный! Поеду в россию и сдам кровь на все,что возможно! :yes4:

Soleya15 писал(а):
Хотела пирог по рецепту страницу или две назад приготовить, а там 3 яйца.... Я так поняла, можно только 2 яйца (желтка) в день - при условии нормального холестерола, а так вообще 2 желтка в неделю. Я уверена, ты это помнишь, просто на всякий случай напоминаю.

Тань,этот пирог расчитан как минимум на 3 дня из рассчета отрубей.Это раз. А два,я не так давно давала ссылку на статью,где израильские ученые доказали,что яйца никак не влияют на холестирин и есть их можно в любом кол-ве. Я почти каждый день съедаю по яйцу плюс еще выпечка,где есть яйца

Soleya15 писал(а):
По плану у меня завтра начинается 5 БО дней, но я думаю, может, продлить ЧБ дни еще на день? Или лучше не надо?

Я против продления ЧБ дней! Переходи на БО.Не надо так истязать свой организм!
Soleya15 писал(а):
На БО дни хочу снова сделать кабачковые оладьи (какие же они вкусные были в прошлый раз) и жюльен из грибов - вчера купила обезжиренную сметану. Ну и капустный пирог, очень я его полюбила. От зеленых салатов пока отдыхаю, когда вокруг столько разных вкусностей.

Рецепт кабачковых оладушек в студию! :tender: Я какие-то делала,но мне не понравилось! :scratch_one-s_head:
Жульен из грибов делала-вкусно! :good:
Капустный пирог тоже пекла-вкусно получилось! :good:

Soleya15 писал(а):
Варенье из апельсиновых корок - это что-то, такое вкусное, я оторваться от него не могла. Если будет время, сегодня еще сделаю.

Варенье сварила и добавила жидкую стевию,а она дала неприятный горьковатый привкус.Все равно съем. А сколько его можно есть в день и можно ли в ЧБ дни?

Soleya15 писал(а):
По поводу варенья из каркадэ - можно есть неограниченно при условии, что используется натуральный сахзам типа стевии или Z sweet (забыла, что у него там в основе, но что-то натуральное). Если сукралоза-спленда или еще чего в этом духе, то там ограничения идут, как я понимаю.

Я в основном использу стевию.Есть еще какой-то сахзам,но его редко и ограниченном кол-ве.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:33 

Ой ,столько инфы,что голова идет кругом. Спленду жру много,яиц тоже много. Все они виноваты,что не дошла до цели.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:34 

Рецепт кабачковых оладьев брала с этого сайта, но сейчас что-то не смогла найти. Потерла большой кабачок на крупной терке (у меня электрическая, обажаю ее, потом ссылку дам - классная вещь), туда яйцо и ложку крахмала и немного сахзама. И все - жарила на разогретой сковороде на маслозаменителе или чего там нам в США Дюкан разрешил для этих целей.

Может быть, ты недостаточно долго корки варила, и поэтому горьковатый привкус?

Но я вычитала, что вроде бы стевию лучше не использовать для выпечки и при высоких температурах, что вроде бы она дает привкус. Так что я использовала этот Эритринол или как его, который натуральный в Z Sweet. Намека на горечь точно не было.

Я так поняла, что цедра апельсина (или лимона) - это разрешенные продукты, сахзам натуральный тоже, так что ограничений не должно быть.

(ласково-ласково-заискивающе :smile3: ) Алеееенушка :smile3: , а где можно ту статью почитать про яйца, которые на холестерол не влияют? Я яйца очень люблю, и мама у меня любит, но у нас обеих холестерол повышенный, так что мы их поштучно употребляем. А они тут продаются прямо из-под курочек, которые свободно выгуливаются, и которых чем-то очень натуральным кормят - ну очень вкусные яйца, как их называют, забыла. И обидно, когда их нельзя.... Мама так вообще яйцо в неделю ест, так как боится этого холестерола. Но уж кому-кому, а еврейским ученым она поверит - она у меня еврейка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа