Soleya15 писал(а):
Аленочка, спасибо за очередные ссылки по спорту - буду изучать. Про беговую дорожку замечательная ссылка, еще раз спасибо тебе!
Изучай на здоровье.Что-то мне все про беговую дорожку статьи попадаются и мало про эллипсоид.Но буду искать.
Soleya15 писал(а):
Со щитовидкой - я как раз недавно сдавала кровь, и у меня этот гормон как-то хорошо улучшился, по-моему, с 3.42 до 1.50, как-то так, могу точнее посмотреть потом. ДД это или нет, не знаю. И вообще тьфу-тьфу-тьфу почти все показатели крови улучшились - может, это старость так надвигается, что я красивею и здоровею? :).
Это очень хорошо,когда все анализы впорядке. Так как у меня проблемы с щитовидкой,то раз в пол года сдаю анализы.Но я их ни разу не видела.Звонишь врачу и она по телефону тебе говорит,что типа все хорошо и на это все...И только один гормон смотрят...пипец полный! Поеду в россию и сдам кровь на все,что возможно!
Soleya15 писал(а):
Хотела пирог по рецепту страницу или две назад приготовить, а там 3 яйца.... Я так поняла, можно только 2 яйца (желтка) в день - при условии нормального холестерола, а так вообще 2 желтка в неделю. Я уверена, ты это помнишь, просто на всякий случай напоминаю.
Тань,этот пирог расчитан как минимум на 3 дня из рассчета отрубей.Это раз. А два,я не так давно давала ссылку на статью,где израильские ученые доказали,что яйца никак не влияют на холестирин и есть их можно в любом кол-ве. Я почти каждый день съедаю по яйцу плюс еще выпечка,где есть яйца
Soleya15 писал(а):
По плану у меня завтра начинается 5 БО дней, но я думаю, может, продлить ЧБ дни еще на день? Или лучше не надо?
Я против продления ЧБ дней! Переходи на БО.Не надо так истязать свой организм!
Soleya15 писал(а):
На БО дни хочу снова сделать кабачковые оладьи (какие же они вкусные были в прошлый раз) и жюльен из грибов - вчера купила обезжиренную сметану. Ну и капустный пирог, очень я его полюбила. От зеленых салатов пока отдыхаю, когда вокруг столько разных вкусностей.
Рецепт кабачковых оладушек в студию!

Я какие-то делала,но мне не понравилось!
Жульен из грибов делала-вкусно!
Капустный пирог тоже пекла-вкусно получилось!
Soleya15 писал(а):
Варенье из апельсиновых корок - это что-то, такое вкусное, я оторваться от него не могла. Если будет время, сегодня еще сделаю.
Варенье сварила и добавила жидкую стевию,а она дала неприятный горьковатый привкус.Все равно съем. А сколько его можно есть в день и можно ли в ЧБ дни?
Soleya15 писал(а):
По поводу варенья из каркадэ - можно есть неограниченно при условии, что используется натуральный сахзам типа стевии или Z sweet (забыла, что у него там в основе, но что-то натуральное). Если сукралоза-спленда или еще чего в этом духе, то там ограничения идут, как я понимаю.
Я в основном использу стевию.Есть еще какой-то сахзам,но его редко и ограниченном кол-ве.