Девочки ,всем огроменный привет !!! спасибо вам мои хорошие за пожелания !
Я всё ещё в загуле)))Извините плохой инет и не особо удобно писать ,так что не смогла у вас у всех отметиться.
Честно скажу за время выходных и праздников ,нарушения были ,но не значительные ,в ресторане съела жульен и пару салатов ,но по чуть чуть (цезарь и ещё какой то с ветчиной,языком ,мясом и сыром ,очень сытный),за городом ела баранину и люля в составе которых была небольшая часть свинины )))ну и конечно сухое красное бургунское (честно было випито много,точнее 3-х л. бутыль за два дня и практически в одну харю),ну вот как то так вышло , не кидайте в меня тапками ))) ну и естественно помидорно-огуречные соленья ,задерживающие воду , ну и в итоге привес не заставивший себя долго ждать (взвешивалась не на своих весах ,так что за точность не ручаюсь),привес 1.1кг)))линеечку в сторону привеса двигать не буду ,надеюсь,что это всё таки водичка .
Меню не пишу ,но строгий ЧБ день ,дома буду скорее всего завтра , нужно здесь ещё кой чего поделать ,у нас же у всех каникулы , и так совпало ,что муж в отпуске ,так что мы всей большой семьёй в гостях)))
всех целую , всем хорошего дня и отвесов .
Девочки фото со Дня рождения , уже кума выставила в одноклассники ,ссыль на мою страницу сейчас попробую дать ,добавляйтесь в друзья!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/655572127