закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

01 июл 2013, 13:11

Элла, с отвесами! Молодец! :Bravo:
Насчет брынзы. Я покупаю именно Гудвин. Но она для меня соленая, впрочем для меня все брынзы соленые. :yes4: Наверное, у каждого свой солевой порог. А немного вымоченная, мне нравится больше, я и раньше так делала. А вот ту другую, синенькую брынзу покупала как-то зимой, есть не смогла - выбросила.
И о каркаде. Пока все желе и конфеты, которые делала из него выкидывала, хотя чай из каркаде мне нравится. Попробую еще здешний рецепт. :mosking:

01 июл 2013, 13:16

Ларис, наверное, действительно у каждого свой солевой порог. Я сейчас сознательно стараюсь все недосаливать, правда.
А каркаде... а почему выкидывала? Кисло?

01 июл 2013, 13:27

Да нет, не кисло. Безвкусно как-то, а с агаром еще и резиново. :mosking: Хотя у меня сырье хорошее, чай, как компот получается. Может это только мои тараканы? Попробую еще раз, может понравится.
Зато мне очень пюре из ревеня нравится. По вкусу яблочное напоминает. Вчера с крахмальными блинчиками ела. Вкусно!

01 июл 2013, 13:46

Larsa писал(а):Да нет, не кисло. Безвкусно как-то, а с агаром еще и резиново. Хотя у меня сырье хорошее, чай, как компот получается.

Вот и у меня так же, и чай сам по себе компотный, а желе из него никакое. :dntknw:

01 июл 2013, 13:53

А мне и в чае, если просто каркаде заваривать, чего-то не хватает по вкусу, потому всегда шиповника добавляю и зеленого чая чуть-чуть, если есть листья смородины - туда же. Вот желе, а чаще джем (мягче по консистенции) чаще всего из смеси на основе каркаде делаю. И сахзама побольше :yes4:

01 июл 2013, 14:03

А у меня такой темный раствор получился, конкретный.
сахзама клала 25 таблеток на этот почти литр. Нормально. Все-таки видимо вкусы разные. Мне в желе главное - консистенция.

01 июл 2013, 14:19

Элл, для сравнения - вот, что выходило у меня))))
тоже крепкий такой настой, темный, вкусный.

viewtopic.php?f=18&t=6543&start=280

01 июл 2013, 14:30

У меня он более красный и чуть прозрачнее. Дома сфотографирую.

01 июл 2013, 15:57

тётя Ася писал(а):Ой, что-то я разболталась сегодня. Сейчас залью последний слой в своём молочно-кофейном безобразии и умолкну.
Элла!
Кстати желатин из АТБ (бело-сине-красная пачка) тоже ничего! 15 гр на стакан и вуаля - бетон готов!
Кстати: на крем в сегодняшнем тортике я брала (ха-ха!) 15 гр. на килограмм творожка 0% Президент. Мне там бетон не нужен, так лёгкий цементик:)

какой тортик? я тоже хочу рецептик:)

Элл, фотка супер. А осанка и умение держать себя- ну царица:))) :Rose:

01 июл 2013, 19:56

Раньше каркаде как чай мне совсем не нравился, теперь в виде желе надо попробовать)

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 343