Доброе утро, девочки! Ура, ура, я наконец-то вернулась на линеечку свою! Сегодня ровно 65 кг
Цитата:
Я также последние годы одна - никуда. когда надо было начинать ходить по ДД, буквально сильма себя тащила. Март, слякоть, гололед и я на пинках вытаскивала свою тушу. Очень сильно мешало то, что я себя не воспринимала. Всю жизнь быть стройной и так раздуться. Это было психологическим барьером. Но теперь я на улицу в первых рядах. Даже сейчас с лапой меня незя закрыть дома)) Я не даюсь)) а у тебя ж такого нет) Ты стройняшечка и красотуля) Вы очень часто с мужем гуляете и катаетесь, так что ты свои нагрузки получаешь и гораздо больше, чем у многих) И столько всего успеваешь. Наговариваешь ты на себя. Вот.
ммм, дело в том, что мы и мужем каждый день обязательно ходим и не 20 минут. Даже если он работает, то вечером перед сном выходим и часок гуляем, а если не работает, то выходим на 4-5-7 часов. Правда вчера вот проленилась я... ливень был страшный и я не смогла себя заставить. Обычно мы даже в дождь выходим. Нагрузка на ноги у нас нормальная. Вот руки надо бы нагружать дополнительно, не работают они. А еще для спины нужно делать упражнения обязательно, так как и у меня, и у Сережки проблема с мышечным корсетом, спины болят даже на ходу просто. Но вот заставить себя ни как...