закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 2917

Re: Венский домик

17 апр 2015, 22:52

Mymink писал(а):
samulyana писал(а):Позволю себе влезть :blush2: Упражнения на грудные мышцы. Конечно, они не позволят Вам приобрести дополнительный размер, зато если их делать, то мышцы подтянут грудь и не дадут ей обвиснуть. Я озаботилась этим из-за тех же самых проблем, вижу как худеет грудь и как не хочет расставаться со мной живот :laugh3: Стараюсь делать каждый день. Это, безусловно, самая проблемная зона в плане похудания. Грудь стремительно уползает, а попа и пузико радостно пляшут и не двигаются)
мммм, даже не знаю, что и написать... да, упражнения, упражнения это сила... кто бы еще смог меня заставить ими заниматься :girl_hide: :girl_cray2:

вот такая же проблема! лень то вперед меня родилась! :mosking:

17 апр 2015, 23:16

да уж... лень побороть порой просто не реально. Стыдно признаться - абонемент на плаванье скоро закончится, а я один раз только плавала.... блин, думала смогу в одиночку ездить, но не тут то было, одна сама себя вытащить не могу :girl_cray2:

18 апр 2015, 08:04

Лилия, утречко! Я также последние годы одна - никуда. когда надо было начинать ходить по ДД, буквально сильма себя тащила. Март, слякоть, гололед и я на пинках вытаскивала свою тушу. Очень сильно мешало то, что я себя не воспринимала. Всю жизнь быть стройной и так раздуться. Это было психологическим барьером. Но теперь я на улицу в первых рядах. Даже сейчас с лапой меня незя закрыть дома)) Я не даюсь)) а у тебя ж такого нет) Ты стройняшечка и красотуля) Вы очень часто с мужем гуляете и катаетесь, так что ты свои нагрузки получаешь и гораздо больше, чем у многих) И столько всего успеваешь. Наговариваешь ты на себя. Вот.

18 апр 2015, 10:52

Доброе утро, девочки! Ура, ура, я наконец-то вернулась на линеечку свою! Сегодня ровно 65 кг
Я также последние годы одна - никуда. когда надо было начинать ходить по ДД, буквально сильма себя тащила. Март, слякоть, гололед и я на пинках вытаскивала свою тушу. Очень сильно мешало то, что я себя не воспринимала. Всю жизнь быть стройной и так раздуться. Это было психологическим барьером. Но теперь я на улицу в первых рядах. Даже сейчас с лапой меня незя закрыть дома)) Я не даюсь)) а у тебя ж такого нет) Ты стройняшечка и красотуля) Вы очень часто с мужем гуляете и катаетесь, так что ты свои нагрузки получаешь и гораздо больше, чем у многих) И столько всего успеваешь. Наговариваешь ты на себя. Вот.

ммм, дело в том, что мы и мужем каждый день обязательно ходим и не 20 минут. Даже если он работает, то вечером перед сном выходим и часок гуляем, а если не работает, то выходим на 4-5-7 часов. Правда вчера вот проленилась я... ливень был страшный и я не смогла себя заставить. Обычно мы даже в дождь выходим. Нагрузка на ноги у нас нормальная. Вот руки надо бы нагружать дополнительно, не работают они. А еще для спины нужно делать упражнения обязательно, так как и у меня, и у Сережки проблема с мышечным корсетом, спины болят даже на ходу просто. Но вот заставить себя ни как...

18 апр 2015, 10:57

Mymink писал(а):Сегодня ровно 65 кг

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Лилечка, поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Какая же ты молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

18 апр 2015, 11:07

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

18 апр 2015, 12:09

Ураааа!!! :party: :party: :party:

18 апр 2015, 12:17

Спасибо, девчата, что разделяете мою радость! Если честно, я уже собиралась с духом возвращаться на чередование, так как ну совсем не хотели прилипшие килограммы уходить. С чего они прилипли вообще не понятно... списывала на КД, которых долго не было. Потом все же они прошли, но налипшее не унесли. Да и странненькие какие-то были. Думаю это уже возрастное начинается. Дай мне сил пережить все это без ущерба для здоровья и фигуры :blush2:

18 апр 2015, 12:22

Mymink писал(а): Ура, ура, я наконец-то вернулась на линеечку свою! Сегодня ровно 65 кг

Поздравляю, Лилечка! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

18 апр 2015, 15:32

Лилия, ты справишься по-любому)) Человек, который не сидит на месте без дела, не может иначе)

Ответить

1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 2917