Lexie писал(а):
Если при таком меню нет отвеса. То нужно подумать, и подсчитать БЖУ.. Достаточно ли еды? Протеина в особенности? И так же подумать об эффективности программы. Ты сколько раз ходишь в зал? и в эти дни хочешь все вместить? Можешь ли ты разделить программы на разные дни?

При таком меню за месяц ушло 3 кила суммарно.
КБЖУ в районе 1000ккал иногда 1300. Белка 60гр и меньше, углеводов 100-130, жиров 40.
В зал хожу 3 раза в неделю.
Разделить программы не думала, довольно комфортный такой режим мне. Может быть попробовать один день только тренажеры, один день только дорожка, а один день смесовый? Сложновато разделить. 2 часа на тренажерах я не протяну, думаю. Тяжеловато. На дорожке, думаю, смогу
Я с Урала писал(а):
Ольчик, привет
Фоточки понравились...и даже улыбки мне хватило
Но не хватило одежды в светлых тонах
Но эт я не люблю чёрный..тем более летом
Привет, моя хорошая! Спасибо большое! Одежды в светлых тонах у меня особо и нет. Я всегда старалась себя запрятать, а то вдруг кто увидит, какое я чудище) Да и не очень-то я знаю, что может мне подойти. А с темным все просто - натянул и все, выглядит-то все одинаково)
Я с Урала писал(а):
Поздравляю с глазками,ключицей и попой
Спасибо!
Я с Урала писал(а):
Оль, а меню не надоедает обнообразное?
А сладкого вообще не делаешь?? Не сладкоежка??
Иногда с утра с кофе беру дольку шоколада. Не каждый день. Меню не надоедает. Если в гречу добавить соевый соус и приправу - получается очень вкусно! А если сделать томатный соус к ней из помидоры, соли и чеснока, то совсем другое блюдо! Вкусно! Да и не так уж долго я на одном меню. Да и очень упрощает это жизнь, на готовку страшно мало времени уходит)
ПростоТаня писал(а):
Привет, Ольчик, и всем тоже приветы!
Танюш, это точно ты?