Ирма77 писал(а):
bagira2808 писал(а):
Ирма77 писал(а):
bagira2808 писал(а):
Девочки всем привет! Я новенькая и пока туплю, подскажите где можно общаться, а то здесь столько тем, не хочу быть белой вороной, а равноправной форумчанкой, а причина моя здесь это стать стройной и здоровой

Приветик! Я здесь общаюсь) и тоже новенькая)
Ирма77, спасибо что откликнулась, пж-та просвяти с чего начатьА ты атаку уже начала?
Я на атаке в день кушала: вареную куриную грудку примерно 0,5 кг; морепродукты около 0,4 кг; кефир 1,5 стакана+100гр. творога, грудку не солила, но добавляла чайную ложку соевого соуса на все 0,5кг) еще крабовые палочки 8 шт, пила фиточай "сантимин" + зеленый чай, ну и конечно овсяные отруби 1,5 ложки. Отвес за 5 дней -5 кг, сдулся живот... я довольна
Сегодня первый день на круизе, думаю сидеть 3/3.
Еще хотела у девочек спросить, когда последний приём пищи?
Привет, спасибо за разъяснения, немного поняла, сегодня первый день на атаке, я посмотрела меню на день и ахнула, столько есть и скинешь вес, мама дорогая, я очень счастлива если это действительно так, я два яйца с утра съела и все, в обед думала палочки крабовые 8 штук, а вечером рыбки 100 гр и конечно чай и вода, а вот отруби овсяные у нас в городе я не нашла, есть пшеничные, отруби хрустящие бородинские ржаные, что мне есть