закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

02 мар 2015, 00:39

я сперва тоже в кастрюле грела, потом оказывалось, что перегрела и надо остужать, потом еще кастрюлю эту мыть. Не люблю столько возиться :taunt:

02 мар 2015, 00:42

Mymink писал(а): Только я его довольно долго с отрубями провариваю. Я такой супчик больше теперь люблю, чем борщ или щи... :taunt:

Лиль, а сколько по времени варишь? я варила мин 10-15, может из-за такого кол-ва времени долго не стоит

02 мар 2015, 00:47

ну я примерно столько же варю. Может даже и поменьше. Ну может я просто не пробовала на долго оставлять, я его обычно на белковый день варю и довольно быстро съедаем. Наверное как раз дня за три

02 мар 2015, 00:49

Оксик писал(а):Подождите девчонки, я правильно грела-то:
20 мин на подогрев, час в выкл. стоял, потом 20 мин подогрев, час опять стоял в выкл. и всё потом вынула из мульти? :scratch_one-s_head:

Девочки у меня мультя с функцией йогурт, я в молоке 1 литр размешиваю 1 банку йогурта активия выливаю в чашу для мульти и включаю функцию йогурт она правда на 6 часов, йогурт получается отменный.

02 мар 2015, 00:51

Mymink писал(а):ну я примерно столько же варю. Может даже и поменьше. Ну может я просто не пробовала на долго оставлять, я его обычно на белковый день варю и довольно быстро съедаем. Наверное как раз дня за три

может я зелень мало проваривала :pardon: ну ладно, я теперь стараюсь на один два раза варить

02 мар 2015, 05:40

А мне йогуртницу подарили! :blum3:
Катюшка, что с весом? С такими нагрузками на 8 марта будешь самая красивая! Завидки берут!

02 мар 2015, 09:05

Приветик, Катюх! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2015, 09:59

Mymink писал(а):да ладно, у тебя же славный йогурт вышел - и жидкий, и густой, мечта! Я хочу еще кефир делать, только кефирную закваску найти не могу. Можно просто кефир, вместо закваски использовать, но у нас его тут найти трудно

Лиль, как закваску можно любой кефир (живой) использовать.

Я когда на Крите жила, так и делала.
В Греции же есть все... кроме кефира. А я - молочная душа!
Вот мне раз в неделю самолетом из Москвы кефир доставляли :mosking: А я всю неделю его в качестве закваски использовала :victory:
А взаместо батарей... просто бутылка на солнышко :laugh3:

02 мар 2015, 10:27

У нас тут полностью натуральное хозяйство. Кефир, йогурт, сыр, колбасы!!!!!!!!!!!Фабрика-кухня!

02 мар 2015, 11:34

akozlova писал(а):Лиль, как закваску можно любой кефир (живой) использовать.

Я когда на Крите жила, так и делала.
В Греции же есть все... кроме кефира. А я - молочная душа!
Вот мне раз в неделю самолетом из Москвы кефир доставляли :mosking: А я всю неделю его в качестве закваски использовала :victory:
А взаместо батарей... просто бутылка на солнышко :laugh3:
Так нет тут кефира. Батермилч есть, а кефира нет. Вернее я его как-то раза два встречала, но в каком именно магазине не помню. Найду, куплю :taunt: А из Москвы сюда пересылать это будет золотой кефир :taunt: обойдусь. Да я знаю в каком магазине продают кефирную закваску. Надо доехать и купить. Я уже в мульте начинала делать свой кефир как-то, потом надоело, не выпивали мы его и он помер. Надо съездить, закупить и делать по чуть-чуть. Не большие любители кефира мы, а вот йогурт очень даже любим.
Катюш, хорошего денька тебе! Как сегодня дела? Весы радуют?

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 425