1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 425
02 мар 2015, 00:39
02 мар 2015, 00:42
Mymink писал(а): Только я его довольно долго с отрубями провариваю. Я такой супчик больше теперь люблю, чем борщ или щи...
02 мар 2015, 00:47
02 мар 2015, 00:49
Оксик писал(а):Подождите девчонки, я правильно грела-то:
20 мин на подогрев, час в выкл. стоял, потом 20 мин подогрев, час опять стоял в выкл. и всё потом вынула из мульти?
02 мар 2015, 00:51
Mymink писал(а):ну я примерно столько же варю. Может даже и поменьше. Ну может я просто не пробовала на долго оставлять, я его обычно на белковый день варю и довольно быстро съедаем. Наверное как раз дня за три
02 мар 2015, 05:40
02 мар 2015, 09:05
02 мар 2015, 09:59
Mymink писал(а):да ладно, у тебя же славный йогурт вышел - и жидкий, и густой, мечта! Я хочу еще кефир делать, только кефирную закваску найти не могу. Можно просто кефир, вместо закваски использовать, но у нас его тут найти трудно
02 мар 2015, 10:27
02 мар 2015, 11:34
Так нет тут кефира. Батермилч есть, а кефира нет. Вернее я его как-то раза два встречала, но в каком именно магазине не помню. Найду, куплюakozlova писал(а):Лиль, как закваску можно любой кефир (живой) использовать.
Я когда на Крите жила, так и делала.
В Греции же есть все... кроме кефира. А я - молочная душа!
Вот мне раз в неделю самолетом из Москвы кефир доставлялиА я всю неделю его в качестве закваски использовала
А взаместо батарей... просто бутылка на солнышко
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 425