Ваши пожелания были услышаны и огурцы уплыли - 300. Осталось 700 гр. до линеечки.
miledi77 писал(а):
Ириш как вкусненько!
и правда очень вкусный, сама не ожидала , что с овсяной муки и так вкусно и красиво. Да и работы 20 минут!
ferrero33
Лелька-Дю писал(а):
Яйца деревенские были? Или все таки крем не как в рецепте. Я этот рецепт тоже уже 2 дня дегустирую. У меня крем белый.
Олечки, милые ! Всё проще. Это жёлтый краситель. Рецепт крема точь в точь делала. Я такой и в торты делала . У меня после тортов осталось много разных цветов. Уже в готовый крем влила несколько капель красителя и хорошо перемешала.
Анжелик писал(а):
Ируль, надо всё таки , как то брать себя в руки, мотивировать себя чем то таким, чтобы Жорж в гости и захаживал, но только ,чтобы ты его не принимала! А так у тебя будут вечные качели!
Гюльчатай писал(а):
Я согласна с Анжеликой, если ты будешь закрывать глаза, чтобы совесть не видеть, то ты так и будешь -200, +200, а в результате 0.
дюшечки , милые! К великому моему огорчению , я не могу выпроводить не ненавистного Жорика из своей
жизни. Темка у нас не про здоровье. Поэтому я не писала , что упал сахар до 5.1 , если ещё ниже , то для диабетика опасно потерей сознания .Что бы не стало совсем плохо я и ела огурцы , а про Жорика написала просто для вашей улыбки.Иногда в 22-00 пью кефир , если припрёт.
Так , что про вальс я не забыла , даже ткань уже прикупила на плате , но уже присмотрела другую.
Гюльчатай писал(а):
Я талию 2 см целый месяц точила, а она за один день...вот как так?
Светлячок, прошло больше месяца и моя талия уменьшилась ещё на 2 см. , а было 14 см. Так , что меня моё маслице легко не покидает.
Девочки, вопрос по огурцам. Почему так растроились из-за моих огурцов ? Нам нельзя огурцы? Вот пишу и думаю , может это не овощ
Что то и в книге я не читала , что нельзя , может я , что то пропустила?
О , самое интересное ! Мой терапевт сидит на Дю и поддерживает меня . Правда ей 20 кг всего надо скинуть.
Мирра поздно прочитала твоё пожелание , целую ночь во сне видела цыган. Я его сегодня на ночь почитаю и буду сладко
Arisha50+ писал(а):
огурцы надолго не задерживаются, в отличии, кстати,от помидоров. Так что жду тебя с минусом
Ариша, исполнено - слились.