Сегодня 75.5 минус 400 гр., надеюсь на этой неделе распрощаться с 75. Заметила, что при сокращении количества молочных продуктов вес уходит быстрее, даже в БО дни. Сегодня утром всего 16°, прощай лето....
Салыкина писал(а):Снилось мне сегодня что я ем хрустящий французский багет и закусываю чиабаттой с маслинами.Эх.Так плохо стало, думаю, шож ты падла делаешь. Слава Богу сон.
с отвесиками
а мне такие сны про курение сняться ( я 4й год как бросила)
Как и планировалось, с 75 мы расстались Утром 74,9. ОГ,ОТ,ОБ не изменились, зато шея тает, надеюсь один из трех подбородков до конца октября меня покинет...
Салыкина писал(а):Снилось мне сегодня что я ем хрустящий французский багет и закусываю чиабаттой с маслинами.Эх.Так плохо стало, думаю, шож ты падла делаешь. Слава Богу сон.
с отвесиками
а мне такие сны про курение сняться ( я 4й год как бросила)
Спасибо! Верно, что бросила, я тоже с 3 декабря 2014г. в завязке. Хлеба мне хочется больше, чем курить все-таки, такого хрустящего, вкуууууусного.... Но это - мне подарок на новый год будет!
Хоспади, да где купить этот долбучий СОМ, хочу торта. В Ленте и ОКее только какая-то растительно-заменительная дрянь, сухого молока , тем более безжиренного нет. Да я бы его и без торта пожрала) Уже 10 часов утра а я без завтрака.
утром вес 74. Скажу так, вес стал не так сильно уходить. Вчера вообще удалось поесть только 2 раза, утренний завтрак вареным яйцом не в счет. не успеваю. На тренировки сил и времени нет. В какой-то мере это отговорка. Воды пью много. У нас резко похолодало. и вес перестал уходить. СОМ не нашла где купить, зато нашла дома обезжиренное какао. Сделала супер рулет из бисквитного теста (из отрубей, перемолотых в муку) и творожного крема с какао и сахзамом. Очень даже вкусно. теперь осалось все-таки найти СОМ и сделать ДД сгущенку, и можно будет ее вместа творожного крема. омномном)