Belo4ka 85 писал(а):
Ой, Мария, прости, значит я тебя не совсем поняла. И еще выругала.
Со мной то же самое происходит, просто заставляю себя сесть покушать. Не хочется и все тут))) Придумываю аппетитные тарелочки, чтобы было приятно поглощать еду. А то, что ты купишь все, мы даже не сомневались. По поводу СВ я написала ответ у Людочки))
Ирочка, а я тебе там про СВЧ написала)))
Тут скопирую, с чего начались мои терзания), я выше у себя писала, но уже после этого много наслоилось....
вот что было...
Утро. Весы. Минус 350 граммов. Радости нет. Просто вчера почти не ела - поленилась идти в магазин, а еда вся нормальная кончилась. Сегодня утром нашла последнюю банку печени трески натуральной, как на банке написано. Без масла! Открыла. Внутри масло............
Есть хотелось, поэтому вынула печень, положила на салфетку, чтобы масло стекло. Съела без всего, плюс чашка кофе без всего. Мне кажется, скоро перейду на воду. И буду сыта.
В духовке жаркое со свининой (так обожаемое мною!), на столе овощи и фрукты, конфеты ассорти - мои любимые. Не вижу. Не замечаю. Прохожу мимо.
Сделала вторую чашку кофе. Смотрю почту, пишу на форум. И думаю - жизнь налаживается или наоборот?
Пугает моя решимость не есть ничего лишнего! Даже чувство голода переносится с каким-то мазохистским удовлетворением - так тебе и надо, моя дорогуша! Довела себя до безобразного состояния - вот тебе теперь!
Знаю, что голодать нельзя! Знаю, что нужно немедленно идти в магазин и купить запас дю-продуктов! Знаю, что все будет хорошо! Наверное...
Просто какая-то всепоглощающая апатия.
И чего это я капризничаю...........
Вот, написала, чтобы самой стыдно стало) Жду, когда станет.....