закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:33 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Flamingo писал(а):
Ой, самое главное забыла сказать: срывы бывают у всех.

Вот про срывы как раз наоборот: сознательно не нарушаю, а уже заставляю себя поесть( Чувство голода меня не беспокоит, а радует. И это плохо.

Привет. Можно вставить свои пять копеек? Musya, твое такое настроение понятно нам всем, поверь, это пройдет. Постепенно наше питание становится обычным, такие эмоции как у тебя сейчас уже редко посещают, то радость от увиденных минусовых значений, то огорчения, если вес встал. Думала, но почему так медленно? Голова управляет твоим аппетитом, потому, что ты сама так себя запрограммировала. Постарайся отключиться от того, что ты что-то обязана делать, просто прислушайся к своему организму. Тебе захочется как и раньше в обычное для тебя время позавтракать, попить например кофейку, или чего -то там, потом поработаешь, чем-то позанимаешься и организм тебе подскажет что пора пообедать, и так далее. Постарайся только чтобы у тебя был всегда определенный набор продуктов в холодильнике. И почаще заходи на форум, представь себе, что мы все здесь такие, ищем свои пути, но идем к одной цели.

irisha, спасибо! на форуме мне определенно легче)
да, я именно запрограммировала себя на НЕЛЬЗЯ, вместо МОЖНО, НО ДРУГОЕ. Борюсь с этой установкой, читаю внимательно дневники опытных форумчанок, учусь...
Но пока такое ощущение, что я в темном лесу иду наощупь.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:51 

Маша, привет. Давай переустанавливай программу. Я 5 месяцев просидела на низкокалорийке, тоже очень трудно психологически было привыкнуть, что можно есть сколько и когда хочу. Хотя до сих пор не ем после 7 и не буду сбивать эту свою привычку. Очень трудно было привыкнуть.
А твоё состояние мне понятно. Я раньше лет 15 назад так настраивалась на сброс лишнего веса, что тоже не хотела есть. Какая-то одержимость. Ни к чему хорошему она не приводила. При первой своей диете через месяц начала лечить желудок. Хотелось на стену залезть. Не поумнела и ещё пару раз так худела. Желудок уже начал возмущаться раньше. В этом году я уже худела с умом по расписанному диетологом сценарию. Ела через каждые 2 часа. И похудела и ни разу не заболело ничего.
ЕШЬ! :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:44 

Гиви писал(а):
Маша, привет. Давай переустанавливай программу. Я 5 месяцев просидела на низкокалорийке, тоже очень трудно психологически было привыкнуть, что можно есть сколько и когда хочу. Хотя до сих пор не ем после 7 и не буду сбивать эту свою привычку. Очень трудно было привыкнуть.
А твоё состояние мне понятно. Я раньше лет 15 назад так настраивалась на сброс лишнего веса, что тоже не хотела есть. Какая-то одержимость. Ни к чему хорошему она не приводила. При первой своей диете через месяц начала лечить желудок. Хотелось на стену залезть. Не поумнела и ещё пару раз так худела. Желудок уже начал возмущаться раньше. В этом году я уже худела с умом по расписанному диетологом сценарию. Ела через каждые 2 часа. И похудела и ни разу не заболело ничего.
ЕШЬ! :popcorm1:

Привет, Гиви!
Да ты точно сказала - я именно как одержимая стала :( Во рту аппетит есть, а в желудке нету. Сегодня аж рези начались к обеду, а я все равно есть не собиралась. Но пнула себя, пошла в магазин, купила кое-что на сегодня, сварила два яйца и съела их с несколькими крабовыми палочками. Ощущение такое, словно обожралась :blush2:
Боюсь лишнюю крошку съесть.
Надо перестраивать мозг.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 14:00 

Скопировала из Иришкиного дневничка рецепт хлебушка - кажется, самое то для меня, без тыквы, с которой я не в теплых отношениях.
Меню на будущее пополняется!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:38 

Мария, добрый день!!!Изображение
Ну.что за настроение?
Я очень хочу поздравить тебя с отвесиком!!!!Так держать и не раскисать)))
Путь долгий и у нас еще вся прекрасная жизнь впереди. Вот похудеем до весны, потом как скинем наши зимние одежки, которые нам станут уже большие, как пройдем такие красавицы по городу, одни головы мужские только в нашу сторону будут смотреть ))).
Вот об этом мечтай! А тЫ? Есть не буду, есть не буду, а надо!!! На том и стоим.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:59 

Маша, уж позволь и мне высказаться...
Раз такое дело...
Машенька, если ты не будешь есть, худеть ты будешь, но, когда ты есть начнешь - все сразу начнет накапливаться и откладываться. Организму твоему сейчас, ой, как нелегко, голодному-то. Будет делать запасы для того, чтобы пережить твою следующую апатию...
Куда это годится? К чему такие жертвы, мучения, если к желаемому результату они не приведут.
Я понимаю, что работы много... Маша, выдели полдня и купи нужные нам продукты. Потом вечером подольше посидишь и поработаешь. Ира же как-то справляется и Гиви на хозяйстве целый день.
Ты правильно написала: решиться ты решилась, а меню-тебЮ не продумала. Давай, исправляйся. Потом око набьешь, будешь знать, где что в каком магазине продается, чем можно заменить, что по-быстрому приготовить.... Втянешься.
Или я предлагаю такой вариант. Если ты ничего не сможешь пока сделать для наполнения своего холодильника "нашими" продуктами, кухонные шкафчики силиконовыми формами, антипригарными сковородами и прочим "инвентарем"... Отложи диету до после Нового года. А пока хорошо подготовься, все почитай, изучи, настройся. Никакой АПАТИИ и плохого настроения.
Думай, Маша, думай.
:umnik:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:55 

Девочки, дорогие, мне аж стыдно, что вы на меня нервы тратите :blush2:
Я тут в дневнике, пока вас не было, много чего понаваляла) Но суть моей проблемы не в том, что я РЕШИЛА не есть, нет! Я ЗАСТАВЛЯЮ себя есть! И понимаю, что у меня просто сбой в организме. Я не хочу бросать диету, тем более, что психологически она мне подходит, да и по продуктам тоже) Просто я слишком резво сорвалась с места в карьер, и по привычке добиваться своего несмотря ни на что, не прислушалась к своему организму. Вот он и выкинул номер - перестал подавать сигналы голода в мозг :to_take_umbrage:
Сегодня у меня было принудительное кормление, на завтра меню продумала.
Думаю, что совсем скоро я обзаведусь всем необходимым. Сегодня приходила дочь в гости, посмотрела на меня подозрительно и спросила, чем вызвано явное для нее уменьшение моих объемов) Я ей подробненько так все рассказала, посетовав на отсутствие нужных продуктов в магазинах. Она тут же сделала пару звонков, выяснила, где и что есть, и сказала мне, что в ближайшее время даст все нужные адреса и явки)
Так что никаких переносов на посленовогодье!) Куплю и формочки, и продукты, непременно и срочно!) Надеюсь, до Нового года точно!
И все будет прекрасно к весне) я еще сфотографируюсь и потом выложу фото в стиле ДО. Правда, для полноты картины надо выложить и фото до ДО, когда набор веса еще не изуродовал мои черты :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А уж сколько рецептиков я в папочку МЕНЮ ДЮКАНА собрала.... :tender: :tender: :tender:
Я еще и придумаю что-то новенькое вкусненькое потом сама, буду вам рассказывать-показывать!) :popcorm1:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:07 

Ой, Мария, прости, значит я тебя не совсем поняла. И еще выругала.
Со мной то же самое происходит, просто заставляю себя сесть покушать. Не хочется и все тут))) Придумываю аппетитные тарелочки, чтобы было приятно поглощать еду. А то, что ты купишь все, мы даже не сомневались. По поводу СВ я написала ответ у Людочки))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Ой, Мария, прости, значит я тебя не совсем поняла. И еще выругала.
Со мной то же самое происходит, просто заставляю себя сесть покушать. Не хочется и все тут))) Придумываю аппетитные тарелочки, чтобы было приятно поглощать еду. А то, что ты купишь все, мы даже не сомневались. По поводу СВ я написала ответ у Людочки))

Ирочка, а я тебе там про СВЧ написала)))
Тут скопирую, с чего начались мои терзания), я выше у себя писала, но уже после этого много наслоилось....

вот что было...

Утро. Весы. Минус 350 граммов. Радости нет. Просто вчера почти не ела - поленилась идти в магазин, а еда вся нормальная кончилась. Сегодня утром нашла последнюю банку печени трески натуральной, как на банке написано. Без масла! Открыла. Внутри масло............
Есть хотелось, поэтому вынула печень, положила на салфетку, чтобы масло стекло. Съела без всего, плюс чашка кофе без всего. Мне кажется, скоро перейду на воду. И буду сыта.
В духовке жаркое со свининой (так обожаемое мною!), на столе овощи и фрукты, конфеты ассорти - мои любимые. Не вижу. Не замечаю. Прохожу мимо.
Сделала вторую чашку кофе. Смотрю почту, пишу на форум. И думаю - жизнь налаживается или наоборот?
Пугает моя решимость не есть ничего лишнего! Даже чувство голода переносится с каким-то мазохистским удовлетворением - так тебе и надо, моя дорогуша! Довела себя до безобразного состояния - вот тебе теперь!
Знаю, что голодать нельзя! Знаю, что нужно немедленно идти в магазин и купить запас дю-продуктов! Знаю, что все будет хорошо! Наверное...
Просто какая-то всепоглощающая апатия.
И чего это я капризничаю...........
Вот, написала, чтобы самой стыдно стало) Жду, когда станет.....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:14 

Ириш, а потом у меня просто исчезло ощущение голода. Я не могла заставить себя поесть. И понимала, что делаю неправильно, но чуть не тошнило при виде еды...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа