1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 697
25 дек 2011, 10:33
irisha писал(а):Musya писал(а):Flamingo писал(а):Ой, самое главное забыла сказать: срывы бывают у всех.
Вот про срывы как раз наоборот: сознательно не нарушаю, а уже заставляю себя поесть( Чувство голода меня не беспокоит, а радует. И это плохо.
Привет. Можно вставить свои пять копеек? Musya, твое такое настроение понятно нам всем, поверь, это пройдет. Постепенно наше питание становится обычным, такие эмоции как у тебя сейчас уже редко посещают, то радость от увиденных минусовых значений, то огорчения, если вес встал. Думала, но почему так медленно? Голова управляет твоим аппетитом, потому, что ты сама так себя запрограммировала. Постарайся отключиться от того, что ты что-то обязана делать, просто прислушайся к своему организму. Тебе захочется как и раньше в обычное для тебя время позавтракать, попить например кофейку, или чего -то там, потом поработаешь, чем-то позанимаешься и организм тебе подскажет что пора пообедать, и так далее. Постарайся только чтобы у тебя был всегда определенный набор продуктов в холодильнике. И почаще заходи на форум, представь себе, что мы все здесь такие, ищем свои пути, но идем к одной цели.
25 дек 2011, 10:51
25 дек 2011, 13:44
Гиви писал(а):Маша, привет. Давай переустанавливай программу. Я 5 месяцев просидела на низкокалорийке, тоже очень трудно психологически было привыкнуть, что можно есть сколько и когда хочу. Хотя до сих пор не ем после 7 и не буду сбивать эту свою привычку. Очень трудно было привыкнуть.
А твоё состояние мне понятно. Я раньше лет 15 назад так настраивалась на сброс лишнего веса, что тоже не хотела есть. Какая-то одержимость. Ни к чему хорошему она не приводила. При первой своей диете через месяц начала лечить желудок. Хотелось на стену залезть. Не поумнела и ещё пару раз так худела. Желудок уже начал возмущаться раньше. В этом году я уже худела с умом по расписанному диетологом сценарию. Ела через каждые 2 часа. И похудела и ни разу не заболело ничего.
ЕШЬ!
25 дек 2011, 14:00
25 дек 2011, 16:38
25 дек 2011, 16:59
25 дек 2011, 18:55
25 дек 2011, 20:07
25 дек 2011, 20:12
Belo4ka 85 писал(а):Ой, Мария, прости, значит я тебя не совсем поняла. И еще выругала.
Со мной то же самое происходит, просто заставляю себя сесть покушать. Не хочется и все тут))) Придумываю аппетитные тарелочки, чтобы было приятно поглощать еду. А то, что ты купишь все, мы даже не сомневались. По поводу СВ я написала ответ у Людочки))
25 дек 2011, 20:14
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 697